Пуховик красивый и теплый какой?

ряженка ,
Тут все по картинкам судят)))

Аноним 922: В Пекине на 3 этаже

Знаю. Этот бутик. Там ещё "канада гус" продается:)

Аноним 922: Пекине

А он также выглядит как на фото?
Если не трудно сфотографируйте на себе

Ольха Уральская: за руль как в "до середины икры"?

Отлично! У меня один чуть ниже колена, второй почти до пят, причем достаточно узкий. Вообще никак не мешает за рулем. Мне тоже важно, чтобы ноги в тепле были, т.к. в обед гуляю на работе.

Ежевикa: толстенный флис? Вот обычный вроде как соточка, а бывает в специализированных магазинах продают толстенные плотностью в триста или четыреста

Подскажите, как называются спец магазины , где продают толстый флис? В спорт магазинах искать?

Аноним 204,
Эта Света не предприимчивая , она не берет ничего на рынке . И никуда не ездит . Все заказывает и работает сто лет на предзаказах. У неё всего лишь там точка , а товар очень хороший, сама не верила, пока не стала ее клиенткой . Поэтому не надо всех под одну гребенку .

ряженка: На картинке))

Не, в жизни тоже хорошо выглядит.

Аноним 932: Если не трудно сфотографируйте на себе

Я не умею, конечно. Сфоткала как смогла. С обувью надо, но лень. Ну и я покороче, чем девушка с фото, поэтому мне куртка немного длиннее.

Аноним 204: В Пекинах и пр. предприимчивые светы продают с хорошей накруткой товар , который берут у тех же китайцев через 150 метров.

Я умею ориентироваться в товаре. Я отдавала себе отчёт, что это не Burberry. Эта куртка пошита хорошо, все аккуратно, фурнитура качественная, мех густой, смотрится отлично, тёплая. Мне, лично, все-равно, что это это не бренд.

Love is love: продают толстый флис?

Вам нужен не толстый флис, а плотный)) спец марки смотрите, типа норт фейс и тд. Даж на вб мне кажется есть

Аноним 204: когда приезжали в другое место.

в какое? куда ехать в следующий раз?

Аноним 204: Сейчас просто много ленивых людей

Ленивые как раз-таки в модных бутиках одеваются. А во многие модные бутики вещи с таганки и везут.

Аноним 204: Качество изделия, в основном, выявляется в процессе носки.

Ну сколько уж куртки носят, ну 2 сезона. Выдержит. Я свою прошлую в тото брала, также на 2 сезона только хватило.

Аноним 204:
Много изделий отшивают у нас , используя дешевый труд и китайские составляющие. Это дает возможность обойти таможенные сборы.

Вот на это мне вообще пофиг при выборе вещи. Лишь бы нравилась и цена устраивала.

Аноним 204,
Где это тайное дешёвое место?) Я в Пекине умудрилась до 3 этажа не дойти, сломалась на 2, в глазах одни трусы с носками) так что и такие как я есть уникумы)

Аноним 204 ,
интересно узнать, где, по-вашему, продают качественные вещи, которые носят по 20 лет? И при этом все 20 лет эти вещи не теряют свою актуальность. И при этом стоимость их дешевле 14 тыс руб.

Меня не беспокоит, что вещь потеряет свой лоск, т.к. эта вещь мне уже надоест и я захочу другую. Поэтому с лёгкостью с ней расстанусь.

Аноним 204: Это заметно посвященным людям

Посвящённых во что? В моду? В качество? В бренд? В ткани? Да таких единицы.
Посвятите нас. Мы все хотим носить дешёвые качественные и стильные вещи.

Аноним 930: Все заказывает и работает сто лет на предзаказах. У неё всего лишь там точка , а товар очень хороший, сама не верила, пока не стала ее клиенткой . Поэтому не надо всех под одну гребенку .

Есть у Светы Инстаграм?

Lagunа,
Есть

Аноним 204: 922:Ну сколько уж куртки носят, ну 2 сезона.

Пока не надоест)))

Аноним 930 ,
в личку напишите, пожалуйста, инстаграм Светы

Аноним 922,
а какой утеплитель?

Gortensiy: инстаграм Светы

И мне

Девушки, можно мне тоже в личку ссылку на инсту Светы ))) или номер бутика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы