Пуховик красивый и теплый какой?

И мне

Шмель: а какой утеплитель?

биопух

Аноним 930,

сдайте мне, пожалуйста, тоже инстаграм Светы)

Аноним 204: Не всем дано.

Ой, да ладно
Уже смешно, честное слово. Сомневаюсь, что и вам дано. По существу бы тогда писали, а так никакой конкретики, ни на один вопрос так и не ответили. Такое ощущение, что такие, как Света вам конкуренцию создают, а вы ее не тянете, вот и злопыхаете тихонько.
А иначе, какое бы вам дело до того, что носят люди вокруг.

Финфлай пуховики как вам? По мне так качественные, долго носятся, ткань стойкая, не вытирается. Если брать пух, то тёплый

Ферзь: Будьте добры,пожалуйста,мне тоже укажите или номер бутика или инстаграм.Спасибо.

поделитесь в личку, пожалуйста

Аноним 930 ,
И мне пожалуйста

Так светой и не поделился аноним

Lagunа,
Не могу Вам написать, только друзья

Поделитесь и со мной светой!!!!

Аноним 930,
ну и я не откажусь от контактов Светы )

Аноним 930: Не могу Вам написать, только друзья

Даже не знала, исправила

Да напишите здесь номер Светиного бутика в Пекине и всё.
Можно же писать, например "купила вот это в Определенном магазине в Гринвиче", или в Меге, значит можно и про Пекин.

Аноним 932: Финфлай пуховики как вам?

Не впечатлила.
Купила летом на распродаже себе и дочери.
Перья лезут, не скажу, что прям очень теплый((

Комсомолка: Перья лезут, не скажу, что прям очень теплый((

У финфлаера разные есть. Есть очень качественные и теплые. Фигня тоже есть. Они и составом отличаются и тканью верха и на разный температурный режим.

В Пекине бутик 3105
Ольха Уральская,

Фин флаер неплох, но цена задрана. Было дело лез пух из одного. Два других надоели до чёртиков и вышли из моды, поэтому на антресолях ждут пенсии:)

Аноним 204: Это заметно посвященным людям.

Понятно, что вы из этих самых посвящённых людей. Ну а мы как нибудь переживём свою непосвященность.
Здесь речь о среднестатистический гражданах, которые кашемировые пухи только на картинках видели. А некоторые (я например) впервые о таких услышали.

Аноним 171: Вот тот что на 500 плотность набивки био-пухом, он у них до -25 заявлен. Но в отзывах все пишут что ниже -5 его не одеть, холодный. В магазине специально у них все посмотрела - плотно набитых нет.

Ой нее, если надо реально теплый, особенно для малой подвижности - только натуральный пух. Но у них они тоже есть разные по качеству и плотности (или в чем там измеряется натуральный пух...)
Био пух финфлаер я в прошлом году себе купила, но мне не нужен был теплый, теплый у меня есть. В общем я мерзляк и он реально не теплый, плюс еще взяла свободного фасона, за счет этого в нем еще прохладнее. Мне мерзлячке до -8 может нормально, не более.
В этом году я взяла еще курточку на натуральном пуху тонюсенькую юникло, хочу ее как поддеву попробовать как раз под этот пухич био.
Цены действительно задраны. Но где-то в январе на зимнее уже очень хорошие скидки на финфлаер на тех же ягодах.

Короче, купила я сиверу. Теплая она, не лухари каэшн

Аноним 485: еще курточку на натуральном пуху тонюсенькую юникло, хочу ее как поддеву

Подскажите цену?. Тоже заинтересовало, т к поддеваешь три кофты

Katrin_I: сиверу

Это где такое дают?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы