Пуховик красивый и теплый какой?

После изнурительных поисков пуховика было куплено шерстяное пальто со слоем утеплителя)

Потому что при каждой примерке разных моделей пуховиков слышались строгие голоса юматерей: гусеничка, одеяло, матрас, грибник

Баба Yoga,
Покажите
А я перебрал кучу пухов негусеничных. Они все холодные. В итоге беру гусеницу и наплевать. Тем более это не единственная одежда на сезон.

Драгоценная: ниже колена, лучше по середины икры. Очень удобно, надел хоть с юбкой хоть с брюками и все под ним

А за руль как в "до середины икры"?
Мне, например, надо пуховик для машины, но и теплый, чтобы при необходимости пешком по морозу пойти. Явно длина не должна быть ниже колена. При этом я ношу чаще платья, чем брюки и джинсы.
Где мне вживую искать/смотреть/мерить пуховик 54 р-ра?

Ольха Уральская,
Я тоже на рулём. И норм. У меня пух 120 мм, сейчас взяла такой же. Сел на тёплый подол и красота. Не вижу проблемы
В Аиле есть магазинчик с пуховиками. Цены, конечно заданы, но можно подобрать модель, а заказать например на wb. Ещё на таганский ряд можно в Пекин. И магазин там есть пуховики на технической напротив ТР

Драгоценная,

только у меня немного другой цвет, не такой контрастный
80% шерсть
подкладка из чего то
по моим ощущениям до -20, при условии, что я не жду ОТ и в основном хожу максимум 30 минут

Драгоценная: Сел на тёплый подол и красота. Не вижу проблемы

Я в нынешней старенькой куртке тоже сажусь на подол, но она до колена. Мне в длинном неудобно. Ни ходить, ни сидеть неудобно

Ольха Уральская,
Как говорится красота требует жертв:)
Мне вот неудобно юбки подбирать под одежду до середины бедра, например. Редко это хорошо смотрится

Баба Yoga: Потому что при каждой примерке разных моделей пуховиков слышались строгие голоса юматерей: гусеничка, одеяло, матрас, грибник

да вот не пофиг

Драгоценная: красота требует жертв

Глядя, как одевается молодёжь, слово красота считаю неуместным. Модно, стильно, молодежно, удобно - да. Но не красиво в классическом понимании красоты. ИМХО

И всё таки, куда податься за большим выбором и возможностью примерки тёплых (!) пуховиков на даму 45 лет? Я всю тему не читала, может это уже и было.

ряженка: да вот не пофиг

вот у меня были любимые пуховик-платье и пуховик-одеяло. Больше любви не случилось.
Хотя надеялась на пуховик-кимоно - ростом не сошлись

Баба Yoga: при каждой примерке разных моделей пуховиков

Где Вы их примеряли, сдайте места, плииз

Баба Yoga: вот у меня были любимые пуховик-платье и пуховик-одеяло. Больше любви не случилось.
Хотя надеялась на пуховик-кимоно - ростом не сошлись

Пуховик пошливсенафигмненавсепофиг не нашелся

Ольха Уральская: А за руль как в "до середины икры"

надо чтобы молния снизу расстегивалась дополнительно. тогда можно и за руль в длинном.

ряженка: Пуховик пошливсенафигмненавсепофиг не нашелся

типа как с трубо капюшоном у тебя - такой хотела из этой серии

Ольха Уральская: Где Вы их примеряли, сдайте места, плииз

Аида, Спортмастер, Манарага, Баднортон (но это специфическая одежда)

Я себе такой купила. Тёплый.

Аноним 922,
Очень хороший.
Чей и сколько стоит?

Ольха Уральская: Где Вы их примеряли, сдайте места, плииз

Я выше написала места

Аноним 922 ,
Добрый день!
Поделитесь, где купили и стоимость)))
стильный пуховик!
надеюсь, что и теплый)

Драгоценная: Очень хороший.
Чей и сколько стоит?

Маркировка Barberry, но конечно же это не он.
Стоит 14 тыс

Ks Ks: где купили

В Пекине на 3 этаже
Очень тёплый. Я прям довольна.

Аноним 922 ,
Благодарю!
Попробую мужа уговорить туда выбраться в выходные)

Тоже Пекин ) такой взяла . Причём приехала за трусами и лифчиком ( кто знает , у светы) вышла плюсом с пуховиком и шапкой

Аноним 922: В Пекине

Надо было Вам подождать, пока местные модницы нахвалят пуховик этот, а потом уж говорить про Пекин выглядит действительно хорошо

Прынцесса: выглядит действительно хорошо

На картинке))

Мне каждый раз интересно, почему пуховиками называют все, что не шуба или дубленка? В пуховике дб пух)) все что не пуховое, нифига не пуховик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы