Пуховик красивый и теплый какой?

Аноним 932: Подскажите цену?.

Эти куртки сейчас со скидкой, 2999 р (обычная цена 3999)
Ссылка
Отличная штука, я её и под пальто, и под осеннюю синтепоновую куртку, и под пуховик в морозы.
(Флис как поддёву и просто одежду вообще не понимаю, голимая синтетика, я в ней жутко потею)

Аноним 932: Подскажите цену?. Тоже заинтересовало, т к поддеваешь три кофты

Базовая цена у них 4 тыс. в юникло. Которая без стойки. Но бывают скидки. Вот пару дней назад они по 3 тыс. Были. Может еще действует скидка. И есть какие-то приветственные бонусы в приложении, с ними 2,6 тыс.получается

Аноним 171: А не носили ещё?

Пока нет, не было необходимости в этом году еще. Уверена что будет тепло!

Аноним 932: Подскажите цену?. Тоже заинтересовало, т к поддеваешь три кофты

в галамарте есть тонбсеньуие пуховые курточки. Около 700-800 руб. Сестра с мужем уже много лет их носят вместо кофт, тепло.

Аноним 806: Отличная штука, я её

Аноним 485: юникло

Сегодня примерила, повертела, покрутила, пока не взяла, думаю. Интересно, а вот она тонкая плащевка внутри и снаружи, не холодит ? Хоть и пух внутри. Если бы ткань хлопок, то ближе к телу, а вот плащевка, даже не знаю..
Под пуховиком она прямо растворяется, не видно её. Так в Америке носят, несколько курточек
Интересно ее можно носить как самостоятельную куртку, теплой весной?

Аноним 932: Интересно ее можно носить как самостоятельную куртку, теплой весной?

Можно, многие носят. В нашем климате скорее холодным летом или оооочень теплой весной
Насчет плащевки - ее же не на голое тело надевают. У вас у пуховика тоже вряд ли хб подклад.

Аноним 922: галамарте есть тонбсеньуие пуховые курточки. Около 700-800 руб.

По 399 они. Купила вместо Юникло)), решила сэкономить, т к сейчас цена у нее уже 3999. Все равно ведь ее под низ надевать, без разницы. Хотя Юникло конечно пошито, комар носа не подточит))

Аноним 932,
Покажите ,какую купили.Если на трудно

Аноним 931: Покажите ,какую

Вот этикетка
Остальное завтра сфоткаю)
Были синие ,черные и бордовые
Я купила синий, цвет как на первом фото. Теплая , 70/30 пух перо

Lagunа: у Светы Инстаграм?

Поделитесь пож

Lelkako: Поделитесь

Написала

Ежевикa: Галамарт

В фан фане есть, но она до середины ягодиц) не длинная

Девочки,со мной тоже поделитесь инстаграммом Светы

Может конечно уже и не актуально, но хорошие скидки на пуховики в Аутлете в Conso, плюс акция 2=3, я вчера купила один за 8, другой за 5

Анноним: Аутлете в Conso

Это где?

Нескучная,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы