Пуховик красивый и теплый какой?

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть красивый, качественный и актуальный пуховик?
Смотрела на Вайлдберис, ничего не нравится

Фин флайер тёплые,на ягодах были они

Я себе корса купила прошлой зимой. Красивый, но нифига не тёплый. До -10 максимум.

В охарре

Фин Флэр купила в интернет магазине, отличные, на мой взгляд. И дешево!

Я в финн флэр мерзну

Vivienne W,
Лена, они классные и легкие, но мне тож до -10. На машине
Но я мерзлявая.

Vivienne W,
На остановке не стоять, с мелкими не гулять - оно ок ;)

Мне кажется реально теплые надо в Спортмастере смотреть.

Канада Гус теплые

Аноним 925: Я в финн флэр мерзну

И я, в составе у которого обычный пух.

На WB купила Helmige. Длинный, тёплый (пух), стильный. Мне нравится)

В Юникло проходила прошлую зиму, но я на машине. Зима была тёплая. Как тёплый не порекомендую, но на температуру от +10 до -5 он очень удобный и комфортный, легкий и не продувается.

Яблоко: корса

Такое название не нашла, может, Conso?

Аноним 119: На WB купила Helmige.

Вы могли бы показать, какая модель у вас?

Nafi: Фин флайер тёплые,на ягодах были они

Видела их, какая -то конкретная модель не приглянулась. Присмотрюсь)

Vivienne W: Но страшные)

Не все.
У меня несколько: для работы, для прогулки с ребенком и черный, который я покупала в саксе этой зимой. Классная модель, очень мне нравится.

Фото не будет. Я вам ботинки маржело уже показывала.

Аноним 990 , helmige вот такой у меня:

Московская контора fournames.Вроде так пишется.В поиск забейте.Их же модели есть на ВБ.2 года относила из пуховик-очень теплый и красивый!Сейчас у них акции всякие.Сама хочу новый ,удлиненный у них же заказать.

Ещё вот такой conso примеряла. Понравился, но я решила что без пояса мне удобнее)

Не знаю на счет красивого
Но мега теплый вот такой. Ношу шестой год. Первые 2 года в нем очень тепло в минус 30. Сейчас стал тоньше, хочу купить второй точно такой же. Но я заказывала из канады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы