Много ли у вас знакомых с натуральными ногтями?

Аноним 862: Мне 35 и я ни разу не была маникюре и желания нет

Сами делаете?

Анонимный ник: Сами делаете?

Ну типа того. Просто стригу и пилочкой пилю. У меня форма ногтей дурацкая, все разные. Как-то не парюсь, читые подпиленные и хорошо. Пробовала сама красить, но вечно облезет все на след.день и страх божий. Уж лучше просто чистые обычные ногти.

У меня ногти без гель-лака. Но я маникюр делаю у мастера и чаще всего лак обычный прозрачный.
Ногти естественные неухоженные не люблю. Не красиво. У подружек ногти с гель-лаком нравятся, себе не делаю - портятся от гель-лака.

4 месяца, как сняла гель лак с ногтей на руках, раз в две недели делаю просто маникюр в салоне и покрываю бесцветным лаком, укрепляющим, но я длинные ногти терпеть не могу, а покрытие на ногах гель лаком после педикюра оставила

Я. Но у меня ногти не держат покрытия, а так бы делала. Уши тоже не терпят ни чего кроме золота и серебра, а так хочется всякой бижутерии

Я периодически такая. И даже иногда совсем без маникюра, просто короткие ногти. По этому поводу вообще ничего не думаю. Моя жизнь с гелем и маникюром не отличается от жизни без оного совсем

Аноним 235: продавщицы- продавать

ну тут, как сказать, если у продавщицы, да ещё и допустим в продуктовом отделе, будут откровенно неухоженные руки... с "трауром" под ногтями, или не приведи Господи, с грибком!
Ну я в этом магазине уже никогда отовариваться не буду
У продавца должен быть маникюр, накрашены или не накрашены ногти, абсолютно неважно, но маникюр должен быть!

Я. ИМХО - Конкретно гель-лаки и способы их снятия оказывают негативное влияние на мою ногтевую пластину. Не понимаю массовое увлечение жительниц нашей страны этим видом маникюра. Вплоть до того, что в маникюрных салонах тупо отсутствуют палитры "обычных" проф лаков - вот это реально раздражает. За границей соотечественниц с гелем видно сразу)
До пандемии делала маникюр регулярно в салоне (свой лак носила)) , сейчас сама сама ..
Ну и справедливости ради надо сказать - гель делаю раз в год на НГ)) только ради стойкости и богатой палитры. через 2 недели снимаю плююсь и пару месяцев восстанавливаю ногти

[cit]Vivienne W: Физически . Не могу на уровне ощущений.
ну хоть я не одна такая . Думала мой таракан. Делала долго, но через себя, так сказать. Я бы сказала -мне в нем (геле) душно. Сейчас 2 месяца как сняла. Кайф. Возвращаться к нему не буду.

Я делала гель себе сама, мне нравилось. Я вообще люблю творчество. Но у меня началась аллергия на лампу. Уже года 2 гель не делаю и не буду больше. На моей (ИТ) работе женщин, может, 20-30, гелевую красоту наводит одна, остальные ходят "в натуре". На прошлой работе (не ИТ) всякие менеджеры по продажам, кадры и пр всегда как на конкурс с гелевыми ногтями.
Я обращаю внимание на гелевые ногти, но лично мне жаль времени на такие занятия.

Аноним 430: ногти чистые, коротко стрижены также уже привыкла - длинные мешать начинают.
кутикула практически не нарастает. Сама иногда дома убираю. Прозрачным лаком крашу.

Я с прошлого года отказалась от лака.
Сразу так комфортно стало, и ногти сейчас лучше - крепкие и растут быстрее.

Аноним 458 ,
Попробуйте вот такой. У меня тоже кутикула намертво прилипает. После душа такой наношу и пушером двигаю. Нормально весь птеригий с ногтя считается.

Я ни разу не делала себе гель. Не хочу, не вставляет.
Ногти растут быстро, сама маникюрю.

Среди моих знакомых я одна такая все с гель-лаком и заботушкой не забыть записаться на обновление.

Аноним 275: то думают что у них естественная красота

Если ухоженные хорошие свои ногти с хорошей формой, это и правда красиво.

ElenakaRe: причем ломаются до мяса,

И поперек даже(((

много) а сейчас еще больше стало.
Я после карантина вообще подумала, руки не являются моим достоинством - маленькие ладошки и коротенькие пальчики. Дел в салоне раз в 3 недели гигиенический маникюр, педикюр вот люблю яркий) Так что смысл гель наносить, красоты больше не становится.

Аноним 275: Хоть бы бежевым или прозрачным нанесли.
А то думают что у них естественная красота
Капец

Зато они про ногти других не заморачиваются. В отличии от вас)

У меня профдеформация
Если ногти длинные, то сколько под ними микробов
Поэтому ногти в моем понимании должны быть короткими, хоть с гелем, хоть без для определенных профессий
По теме
Делаю гель иногда сама себе
Часто хожу с натуральными
Маникюр научилась делать сама, ничего сложного

Анонимный ник: Много ли у вас знакомых с натуральными ногтями?

50/50 наверное.
Но, если первая половина со своими хорошими ногтями, съэкономленными временем и деньгами. То у второй половины у всех проблемы с ногтевой пластиной. Кто то бы и хотел уйти от геля, но не хватает терпения ногти в порядок привести. Я после одного раза полгода восстанавливала и сказала - нафиг нафиг. Две подруги также, но они по 2 раза сделали. Даже если и встречаю красивый гель (что обычно редко, часто такая безвкусица в общем виде с одеждой, прической и прочим) и хочется сделать, последствия останавливают.
Ну и опять же на чужих не смотрю, а на своих знакомых бывает встречаю. Ногти сделали, а на остальное (кожа, волосы, ноги), видимо, не время, ни денег уже не хватило(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы