Много ли у вас знакомых с натуральными ногтями?

Аноним 774 ,
То есть ногти с лаком или гелем однозначно здоровые, без грибка? Что у людей в голове))) Аноним 275 ,
А кто сказал что гель обязательно красота? Такая вкусовщина на ногтях в основном, смотреть страшно)

Сейчас все больше таких знакомых девушек
Все обеспеченные, более чем. На руководящих должностях или домохозяйки (финансы позволяют)
Мода топит за натуральность и экологичность во всем. И ногти в том числе

Маникюр делаю сама себе, не крашу, только бесцветный иногда. Ногти растут очень быстро, а любой лак облазит через день.

Аноним 275: В этом году пришла на новую работу и поразилась сколько женщин с обычными своими ногтями. Без обычного лака. Про гель молчу.
Хоть бы бежевым или прозрачным нанесли.
А то думают что у них естественная красота
Капец

Аноним 275: Тема вопрос высказываю мнение и оценку
Мои подруги красят и обычным и гелем. Я нормально отношусь и к тому и к тому покрытию
Но вот это вот естественность типа красивая по-вашему- ужасна

Что вы подразумеваете под ужасной «естественностью»? Вы про заусеницы , заросшую кутикулу, нездоровый цвет и форму ногтевой пластины? Или просто здоровые ухоженные ногти без покрытия?

Деми Мурмур: Все обеспеченные, более чем. На руководящих должностях

долго не понимала эту услугу и моду на гель лак.После двух неудачных снятий перестала делать гель. Сняли так,что я из сумки ничего не могла достать,настолько были мягкие и чувствительные ногти.
Еще почему то бросается в глаза,что неухоженные женщины(волосы,кожа,зубы) в ужасной дешевой обуви,с лишним весом,но ! с гель лаком. Извращение какое-то

На руках гель лак. Нюд раз в 3 недели, яркий раз в 2 недели.
на ногах только простой лак, не гель.
без покрытия ногти не нравятся.
У многих крайности замечала , либо вообще никакие ногти с неровным краем отросших ногтей, либо узоры стразы.

Пробовала пару раз сделать гель-лак, но меня бесит, что потом творится с ногтями...Отрастила и забыла. Хожу со своими ненакрашенными ногтями, иногда крашу летом.

Девочки, кто делает маникюр у мастера, а вы с лаком делаете (обычным, не гель лаком)? Он держится как обычный из массмаркета дня 2-3 или подольше?

Я такая была, два года назад). Но для меня самостоятельный уход за ногтями - это гораздо муторнее и дольше, чем гель- лак. Простой лак еще и быстрее сходит., трескается и тп. А тут - сделал и забыл на три недели.

У меня на руках никакой лак не держится, а ногти после геля как поэлитилен, поэтому иногда делаю обычный маникюр без покрытия, а так сама себе, ноги делаю гель , так как самой тяжело .

SvettMama: Я такая. Не люблю ощущение лака на ногтях. Чувство, что они не дышат, мешает, сразу хочется все снять.

+++ Также.
Ухаживать люблю за ногтями (кутикула, масло), но покрытие (!!!) хочется содрать сразу, как будто что-то прилипло. Да и не длержится на моих ногтях ничего. Ногти красивые от природы. На манюкюр чужой смотрю, любуюсь (когда красиво), выводов не делаю.
Примерно 30% моих знакомых без декоративного покрытия.

carte: все разленились с этими гелями и разучились ровно красить просто лаком.

вот это точно
с февраля по май давала ногтям отдых, до этого много лет ходила с гелем, так мастер моя прям бесила, в наличии всего 2 вида обычного лака и тот кладет абы как, без базы и верхнего, хотя с гелем работает отменно.

Уже год почти как отказалась от геля на руках, хотя до этого 8 лет без перерывов. Просто в один момент надоело, не хочу. До сих пор хожу только на маникюр без покрытия или бесцветное лечебное покрытие.
Вот с ногами другая история, не могу без покрытия ходить, не эстетично- покрываю при педикюре.
Тоже хотела на ногах слезть с геля и покрывать лаком, но как тут выше обсуждали- мастеров нет сейчас практически, кто с лаками работает- сложнее же. Плюнула и снова гелем покрываю ноги.

Аноним 119: Много ли у вас знакомых девушек/женщин с натуральными ногтями? Совсем без лака и с каким-то простым покрытием. Считаете ли вы, что это красиво?

Много.
Это в тренде, так скажем.
Если ногти ухоженные, то мне нравится - либо без покрытия, либо бесцветное. Это руках.
На ногах все-таки хочется немного чтобы цвет присутствовал (красный или розовый).

аноним 741: кутикула может быть суховато выглядит.

Я не спец ,конечно. Мажу по несколько раз в день маслом ( Салли Хансен). Перед нанесением крема наношу масло. Хватает на несколько часов.

Аноним 521: Еще почему то бросается в глаза,что неухоженные женщины(волосы,кожа,зубы) в ужасной дешевой обуви,с лишним весом,но ! с гель лаком. Извращение какое-то

Вот тоже этого не могу понять.

Magic_: Вот тоже этого не могу понять

Так за все остальным надо ежедневно следить, а гель можно раз в месяц. Все логично)

Аноним 521: Еще почему то бросается в глаза,что неухоженные женщины(волосы,кожа,зубы) в ужасной дешевой обуви,с лишним весом,но ! с гель лаком. Извращение какое-то

Да) я тоже такое замечаю! С гель-лаком, ещё в ресницах, с татушными бровями, при этом безвкусно одеты, одежда не по фигуре подобрана, волосы в кралю, кожа жирная, неухоженная.

Никогда не наносила гель-лак-жалко ногти. Лет 20 уже хожу с ногтями, отросшими на 3-4 мм, с коротко обрезанными мне не комфортно. Всегда с лаком+ закрепитель лака- хватает на неделю-полторы. А дольше мне и не надо, т.к.очень не нравится маникюр с отросшими за две недели ногтями, на мой взгляд, очень неопрятно смотрится.

Маникюр иногда в салоне, чаще сама.
В силу профессии, детский массажист, или без покрытия или бесцветный лак. Длинна всегда короткая.
Все долговременные покрытия считаю вредными не только для ногтей, но и в целом для здоровья. Лишний раз, химическое для себя не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы