Много ли у вас знакомых с натуральными ногтями?

Много ли у вас знакомых девушек/женщин с натуральными ногтями? Совсем без лака и с каким-то простым покрытием. Считаете ли вы, что это красиво?
Речь не о запущенных дамах и не о тех, кто по каком-то причинам не может носить гель (здоровье, работа и тп).

Я без покрытия хожу. На работе многие. Ухоженные. Мне не нравится. Снимать больно.

Я раз в неделю хожу на маникюр без покрытия. Мне нравится. Ненавижу отросший гель-лак, мне некомфортно с ним уже к концу недели.

Что такое "простое покрытие"?

Немного,но есть
Я вот сама такая

У меня свои ногти, с маникюром, но без покрытия. Не думала даже, красиво или некрасиво, мне так удобно и нравится, ногти у меня хорошие и плотные, не ломкие.

Я такая, дома сама убираю кутикулу, мажу маслом. Когти не отращиваю, длина небольшая
Покрытие к концу недели смотрятся ужасно на моих ногтях. Отрастает ноготь очень быстро... Для меня это уже не аккуратно.

Аноним 119: Считаете ли вы, что это красиво?

Я такая. Маникюр аккуратный, ногти покрыты лаком, кутикула обработана и увлажнена.
Среди коллег половина наращивает, Мне не нравятся их ногти: дизайн отвратный и плюс у 80% отросшие. безобразно смотрится, особенно когда на 5 мм отрастает когтище

Я такая. С трудом терплю гель.

Я такая. Запущенной себя не считаю. Маникюр в салоне делаю крайне редко, потому что любые манипуляции с ногтями вызывают у меня неприятие. Из трёх близких подруг две тоже ходят с натуральными ногтями.

Я с натуральными ногтями. Было несколько попыток маникюра. Больше трех коррекции не выдерживала. Мне больно, когда ногти в лампе сохнут. Ну и время жалко тратить на походы к мастеру.

Я у себя такая знакомая))) ногти ужасно быстро растут, через неделю вид совсем не товарный. Ну, а каждую неделю тратить время и деньги я не готова.

Мне после ярких лаков часто кажется что 'голые ногти' это очень красиво) сейчас летом делаю только маникюр без покрытия. Ощущаю себя европейской женщиной)) ветер в волосах, короткие ногти и льняная хламидка))

Я гель делаю пару раз в году, остальное время ногти восстанавливаются под нюдовым лаком. Обожаю короткие ногти в нюдовом цвете. Гель-лак делаю такой же.

Много, да я и сама такая, ногти чистые, коротко стрижены и ладно, больше мне ничего и не надо.

Аноним 857,
Я такая. Не люблю ощущение лака на ногтях. Чувство, что они не дышат, мешает, сразу хочется все снять.

Максимум наношу прозрачный лак. И сама делаю маникюр
.на праздники могу сделаю гель лак в салоне.. Но у меня он моментально сходит почему-то
Ну и лак не совместим с моим хобби. Я шью сумки, верхнюю одежду, иногда повседневную.
На работе многие ходят с маникюром. Примерно 50/50. Работа чисто офисная.
А да, мне ещё времени жалко на это тратить, сидеть там куча времени.
А вот ресницы наращиваю почти постоянно.

Ну такая тоже. Ногти растут быстро. Больше миллиметра за неделю. И получается, что через неделю уже отросший край. А делать каждую неделю у меня времени нет. Маникюр делаю в салоне раз в 1-2 недели, чаще полторы.
Иногда смотрю на красивые ногти других и вздыхаю. Когда руки красивые и ногти на них красивые - это очень очень красиво. А я ещё на гитаре играть учусь, так у меня всегда ногти спилены совсем. гель ещё поэтому не вариант.

Аноним 119 ,
Я такая не хочу краситьношу короткие ногти, тк после родов стало не удобно с ногтями, на н.г. Или когда желание возникает изредка, делаю покрытие потом опять без него.

Есть такая знакомая. Форма ногтей обалденная, кутикула ухоженная, ничего не делает, просто пилкой проводит, форму придает. Питание правильное, плюс отсутствие заморочек.

Если честно даже не обращаю внимания у кого какие ногти

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
+++++
Вот до чего ж некоторым нечем заняться

Я хожу с такими .. не знаю , считается это маникюром или нет . Мне кайфово, у меня огород по другому ни как )
Пилю под корень ) мажу маслом , кутикулу не стригу .

Больше, чем тех, у кого накрашены.
Нормально отношусь

50/50
Сама люблю яркие ногти, перед родами сняла покрытие, еле вытерпела этот период "голых" ногтей. У других ногти без и маникюра и покрытия редко нравятся. Да и с маникюром тоже))

SvettMama: Не люблю ощущение лака на ногтях. Чувство, что они не дышат, мешает, сразу хочется все снять.

Я думала - я одна такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы