Много ли у вас знакомых с натуральными ногтями?

Я с натуральными.
Свои хорошие, прочные, без кутикул и заусенцев.
Не покрываю, подрезаю кусачками, пилкой не пользуюсь.

Зубы и волосы подкачали зато

Матрёшка009: Длинна всегда короткая.

Какая парадоксальная фраза получилась

Аноним 930 ,

Деми Мурмур: Мода топит за натуральность и экологичность во всем. И ногти в том числе

да и не только...я бы вот с превеликим удовольствием с гелем ходила, я и ходила несколько лет, но сами ногти начали возражать...отваливаются, собаки такие. простой лак у меня вообще не держится. так что хожу совсем без лака.

У меня очень красивая, но нежная ногтевая пластина и сосуды близко расположены, чуть что кровь. Всегда делала обрезной маникюр. После того как моя мастер переехала, замучалась.... после машинки реально остаются полосы и бугры, какого бы класса мастер мне не делала. И все прям на подбор, я не такая, я все сделаю как надо.... в итоге я опять недовольная. Вот реально, все мастера разучились делать маникюр в ручную? Поэтому делаю себе все сама.

alita ,
И к лучшему! Скрины прилагаю, остальная информация есть у пользователя в актуальных сториз «гель-лак»
Но я пока сама ношу( Делаю редко, 3 мес делаю - 6 мес перерыв. Ногти очень тонкие, слоятся, без геля на маникюр хоть каждые 2 дня ходи. Делаю биогель сейчас, надеюсь укрепить пластину и потом снять и ходить уже без лака вообще. И ношу только нюд.

Раньше любила длинные ногти и яркий маникюр, свои ногти хорошие и быстро растут, поэтому не наращивала никогда. А потом стало неудобно с длинными из-за занятий и массажа с ребенком, стала ходить с короткими, теперь и без лака чаще всего...
Почему-то стало бесить лишнее на ногтях)) с педикюром все нормально, по-прежнему комфортно с ярким...так и хожу - ноги нарядные, а руки нет)) но мне легко поддерживать их в порядке, ногти и кутикула не проблемные.

Я такая,один раз в жизни делала гель-лак) Знакомых мало ходит без гель-лака.

Аноним 119: Считаете ли вы, что это красиво?

Очень красиво. Педикюр с покрытием делаю. Маникюр - нет. По-моему, нигде, кроме России, не делают покрытие на руках

С двумя детьми в декрете лак на руках совсем не держится. Гель не люблю. Поэтому ухоженные короткие голые ногти. А вот педикюр держится долго, поэтому люблю яркие лаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы