Много ли у вас знакомых с натуральными ногтями?

Многие из-за карантина перестали гель-лак делать, когда салоны не работали, и как хочешь, так и снимай его. Да и смысла особого нет, когда работаешь на удаленке и ходишь только в продуктовый магазин

Ancheg: Какое варварство удалять кутикулу!

А что с ней делать? Раньше делала с покрытием маникюр, мне ее убирали, сейчас заросло всё жуть как, так некрасиво(((
Сама пыталась убирать, криво и до крови местами, так и хожу, очень неопрятно, местами на ноготь наросло, местами ободрано...брррр....
Посоветуйте кто как за лункой/кутикулой ухаживает

Редко цветной лак. Форма ногтей красивая.
Сейчас две пары перчаток приходится надевать, покрывать смысла нет

Аноним 458,
Ремувер, палочка. Стараюсь ничего не срезать, только отодвигать. Чем меньше режешь, тем меньше растет

Когда то в молодости наращивала, года 2 походила, хватило. Сейчас обычные, мм 3 оставляю, иногда бесцветным лаком крашу, но не часто.
А какая это экономия денег!

Конечно есть. Весь адекватный общепит "без ногтей" (бургер кинг, мак, Кфс).
Любые покрытия запрещены сан нормами.

Колубара: Ремувер

Какой-то конкретный? Я несколько раз брала разные, никакого эффекта не заметила, не могла отодвинуть её, ну или это у меня так крепко кутикула к ногтю прирастает

Аноним 119: Считаете ли вы, что это красиво?

Натуральные ногти?

Считаю, что гель, татуаж искусственнен. На женщине смотрится инородно. У единиц выглядит красиво, натурально.

Особый момент - толстые короткие пальцы с яркими ногтями.
Себе гель никогда не сделаю, что делают другие их личное дело.

У меня вроде и нет ближких знакомых с нарощенными. У самой без покрытия. Подруги красят обычным лаком.

Аноним 458,
Салли Хансен. Другие не пробовала. Не дешёвый, но хватает на несколько лет

Погода как сняла покрытие. Сама делаю маникюр и бесцветный лак. Больше делать гель не буду никогда.

Мне 35 и я ни разу не была маникюре и желания нет

У меня нормальные длинные ногти свои, делаю маникюр сама. Не вижу смысла делать покрытие. И да, отросшие ногти не приятны.

С марта, как карантин ввели, не была на маникюре, делаю сама. Как все устаканится, снова буду делать гель, так что пока так - натуральные ногти )

Rosа: Среди коллег половина наращивает,

Вы наверное имеете ввиду гель лак? Это не равно наращиванию.
Есть конечно же знакомые и подруги с ногтями без покрытия. Если хорошие ногти, почему нет?
У меня проблемные мягкие ногти. Поэтому я всегда с гелем.

Lestat: никогда

Никогда не говори никогда)))?)))

Сама всю жизнь была с покрытыми ногтями, но не с гелем, а с обычным лаком. Раз в неделю ходила стабильно на маникюр с покрытием или просто покрытие. Гель за свою жизнь делала два раза, наверное.
И примерно с год как отрезало. На маникюр хожу. Но спиливаю под ноль и бесцветный лак. Кайф. Нравится все. срастила всю желтизну от лака. Хорошие здоровые естественные ногти.
На ногах тоже были запороты гелем. Аж ногти болели. Год назад начала сращивать. Всю зиму не покрывала,ждала пока отрастут. И с мая крашу лаком на педикюре. Ровно месяц! Отлично все.
Кстати сейчас как-то много людей переходят на естественность с гелей и наращиваний. Тренд некий )

Раньше всегда делала гель-лак.
Но у меня ногти очень быстро растут и приходится раз в две недели делать.
Дороговато получается.
Как младший родился, практически перестала делать.
На большой праздник только если, или в отпуск.
Не удобно когда маленький малыш и с когтями, а короткие с гелем мне не нравятся.
Поэтому сейчас не делаю.

Короткие ногти после маникюра без покрытия это очень красиво считаю. Не стриженные огрызки, а красиво запиленные в овал или квадрат, можно полировкой пройтись, и именно короткие, ТК длина без покрытия чисто не будет выглядеть.
Я бы так сама ходила, но без покрытия ппц сразу наступает, расслойки, зацепки, раздражает очень

Я щас только на педикюр хожу. Педикюр делать не умею. А маникюр сама

Vivienne W: Не принимает организм эту химию

это как?

Neiron: Если хорошие ногти, почему нет?
У меня проблемные мягкие ногти. Поэтому я всегда с гелем.

Вот точно, у меня не особо тонкие, но особо ломкие, причем ломаются до мяса, а с гелем хорошо. У кого свои хорошие ногти от природы, так конечно, можно и без гель-лак ходить это красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы