Подстригли почти налысо. Фото на стр.4, слабонервным и ценителям женственности, красоты и стиля не смотреть.

Аноним 825: выражение те лица "морда кирпичом" я уже репетирую, да

правильно всё)

svetlonec: Надеваете на лицо гордое выражение и идете выгуливать новый образ. Макияж поярче зато можно! Как говорил мне один психолог мужчина - если ты не зажимаешься и ведешь себя будто так и задумано. никто не обращает внимания на косяки внешности

вот, идеальный совет

Аноним 825: мы с ним шедкврально смотримся теперь

надо вот обязательно сделать с сыном счас фото на память! Потом будет настроение плохое - смотреть. вспоминать и угорать. Это будет ваше самое веселое семейное фото с сыном

Chайkа: ама и сын у вас молодцы, с юмором. Давайте тоже - посмейтесь и вперёд))

так и автор молодец, с юморком к ситуации)

Как-то так...

Аноним 825,
Это вы?

Аноним 825,
Лена, ты что ли?))

Аноним 176: ой, а это какой цвет в итоге будет?) та хз, какой бы ни получился - не испортит
NewErledigt: Интересно какой цвет? Короткие хорошо в розовые цвета красить)

Не, розовый мне не пойдет точно) зелёный в цвет глаз норм, рыжий, коричневый )

Аноним 803: Лена, ты что ли?))

Йааа

Дьяволенок: Это вы?

Нет конечно,у нее очень длинные волосы! а у меня 5 мм))

Аноним 825 ,
А ничего, так. Сохранила себе картинку, завтра буду записыватся на подобный эксперимент

Аноним 825: у меня 5 мм))

5 мм сзади и сбоку или самое длинное 5 мм?

Аноним 825,
Покажите уже себя

Анонимный ник:: А ничего, так. Сохранила себе картинку, завтра буду записыватся на подобный эксперимент

Так стрижка то огонь! Но вы мастера за руку на всякий случай держите, когда он с машинкой будет шаманить. А то завтра хором рыдать будем)

У меня сын так с фоткой ходил еще и пере 1 сентября, пришел как булочник, икнула, но уложила по своему и норм. Теперь к другому мастеру ходит на крайняк купите парик или наростите на время или сходите хохол уберите, короткая стрижка женщинам тоже подходит. Знакомая часто под машинку состригает и верхушку красит.

Аноним 825: Как-то так

И из за этого проблемы????? Шикарная стрижка. Меня прошлым летом подстригли практически под полубокс. Мастер решил что " покороче хорошо будет" Месяц жила только тем, что просыпалась и говорила себе:" Ну вот , еще на полмиллиметра выросли волосы". Что характерно -вокруг всем реально пофиг в чем ты и что у тебя на голове.

Маркировка: чота я тоже на одну местную Лену подумала, любит она такие прически и эксперименты постоянные

Лены вообще крутые, да. но сейчас бы ещё отрасли быстрее волосы,и тогда совсем крутая буду) вообще налысо я хотела как-то, но блин не могу сейчас такой креатив себе позволить)) а башке как холодно капец кстати

Аноним 22: И из за этого проблемы????? Шикарная стрижка. стоижка шикарна! Но увы, на картинке не я)) это прототип. Я на него похожа как Лада гранта на Ламборджини
Аноним 22: Что характерно -вокруг всем реально пофиг в чем ты и что у тебя на голове.

Нуууу, поржать мои не упустят возможность

Аноним 825 ,
прикольная стрижка)) у меня короче обычно)))

carte: Блин, первая на трансвестита и похожа.

Так о чем и речь) и вот мы со Славой то больше всего и похожи)

Аноним 825,
я там подчистила, автор все же хочет оставаться инкогнито

Пряник с изюмом: тоже о таком пикси мечтала, теперь не решусь. А то вдруг тоже рука дрогнет у мастера

У меня были разные асимметрии, но там без выбритого. С выбритыми реально осторожно. Мастер то совсем не косорук, просто переборщил. Рука дрогнула или чё хз

Аноним 803: 5 мм сзади и сбоку или самое длинное 5 мм? по бокам и взаде) а хохолок аж сантиметр!
carte: И куда вы смотрели, так а толку от смотрения? Телевизор я смотрела))) машинкой то одно движение и ты уже не Лена,а Лёня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы