Подстригли почти налысо. Фото на стр.4, слабонервным и ценителям женственности, красоты и стиля не смотреть.

только что пришла домой, смотреть на себя не могу. Собирались с мамой завтра по магазинам, она сказала не пойдет со мной такой позориться реально трансвестит лесбиянка((( а послезавтра на работу...аааааа ужас. Просто пишу, просто поныть((( лето...и как сейчас это убожество отращивать ((((

Аноним 825 ,
Давайте фотку, может можно что-то сделать.

Вы сами так захотели подстричься? Или как так вышло?

Аноним 825 ,
Фото будет? Может все не так плачевно ,как вам кажется?

С гордо поднятой головой ! Как так и мечтали всю жизнь, но просто не решались ) вы уникальны!

Аноним 825: убожество

Фоточку, плиз!!!

Сейчас лето, можно повязочку на голову завязать красиво, если уж совсем совсем плохо

Аноним 825,
Давайте фото, лицо прикройте, если стесняетесь. А так говорить не о чем, если не понятно чего там у вас

Радость, не, я картинку принесла
Аноним 965,
Фото не будет, сорян. Нельзя мне рожей светить по форумам, я ещё и в погонах представляете, такой транс в погонах толи мальчик толи девочка

Аноним 825: Собирались с мамой завтра по магазинам, она сказала не пойдет со мной такой позориться

Вот это самое обидное хороша мать, нечего сказать
Моя бы уверяла меня, как меня чудесно подстригли и как мне идёт даже когда я пришла из парикмахерской цвета рыжего таракана, в слезах

Вы просили подравнять кончики? А вам оставили 2 см.волос чтоли?

Мне однажды челку отстригли , я стала похожа на окинувшуюся с зоны.
Причем, я перед этим 2 месяца в больнице пролежала. Видок был ой-ой-ой: синева под глазами, землистый цвет лица и эта челка длиной 2 сантиметра

Не плачьте, автор, отрастет.

Вы когда в кресле у парикмахера сидели, куда смотрели?

Аноним 825 ,
Дак лицо можно закрыть ,это не проблема.А вы мастеру изначально показали стрижку которая вам нужна.?

Аноним 978: . А так говорить не о чем, если не понятно чего там у вас

Лысина там) и хохолок))) планировалась асимметрия, сын ржот, говорит красиво мама, и опять ржот, поганец

На мне как-то давно двоюродная сестра, будущий парикмахер, потренировалась (срезала сильно отросшую химию), так я потом у своего мастера косяки исправляла с пару-тройку месяцев ходила с очень короткой стрижкой. Зато теперь к сестре очереди выстраиваются
Это лирическое отступление. А вообще подумайте, может этот Ваш новый образ. Или прям сильно позорно?

Аноним 825 ,
Отрастёт!

У меня подруга после химии, волосы отрасли на 1 см, и ей так хорошо. А я когда в юности стриглась 1 см, выглядела как переболевшая тифом такую красивую картинку из журнала мастеру приносила
Мы с ней фотками менялись недавно.
Так вот, отрастёт. Мне лично наука, что добровольно я больше коротко стричься не буду, не идёт мне

Тема о чем тогда, нам не лицо на фото ваше нужно, а стрижка.

Аноним 825: толи мальчик толи девочка

а бантик?

Покажите хоть с какой картинкой пришли

Обидно, досадно, да ладно! Волосы не зубы, отрастут) в следующий раз тщательней парикмахера выбирайте. Вас где обкромсали то? Чтоб знать куда не соваться?

Может голову помыть и переуложить?

Аноним 858: вам оставили 2 см.волос чтоли? нет. Местами ,5 мм
Cabrita Blanca: Мне однажды челку отстригли , я стала похожа вообще на окинувшуюся с зоны.
Причем я перед этим 2 месяца в больнице пролежала. Видок был ой-ой-ой: синева подглазами, землистый цвет лица и эта челка длиной 2 сантиметра вот. Маман сказала как тифозная, ну ничего, от контингента зато не отличить, будет легко внедрятся
Cabrita Blanca: Не плачьте, автор, отрастет.
анонимно: когда в кресле у парикмахера сидели, куда смотрели? в смысле куда? Она мне , увы , каждое свое движение не комментировала(( вжух машинкой и всё...
Чихуанихуа: А вы мастеру изначально показали стрижку которая вам нужна.?

Кнш

волосы - не зубы, отрастут ))

Макияж и укладка на коротких. Что делать еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы