Подстригли почти налысо. Фото на стр.4, слабонервным и ценителям женственности, красоты и стиля не смотреть.

Аноним 825: Короче, чем лысина?))

Мне очень нравится! Аккуратный макияж и аксессуары и вперед! Качественно и стильно подстригли вас)) только про пасту для укладки не забывайте, хулиганскую стильную укладку делайте (просто с пастой волосы разлохматьте и всё)

Аноним 825: стригла за 300!!!! Рублей

Ну вы захотели тоже(( конфетку за 3 рубля.. нормальный мастер 2 тыс.руб. не меньше с вас возьмет за качественную стрижку..

Lestat: Махры во все стороны, черти что, жду никак не растёт

Такие разные образы, мне больше брюнеткой нравитесь! Очень красиво!

Мама: Ну вы захотели тоже(( конфетку за 3 рубля.. нормальный мастер 2 тыс.руб. не меньше с вас возьмет за качественную стрижку..

Это вы сейчас о чём? Моя бимая парикмахер стригла за 300 и всегда идеально, как на картинке так и стригла. Сейчас контакты утеряны.

Аноним 825: стригла за 300 и всегда идеально, как на картинке так и стригла

Сейчас таких цен нет, мне кажется...

Аноним 825: Это вы сейчас о чём?

Мне ваша стрижка очень понравилась, это я про цену, где вы говорили что такую цену ищете, как раньше за 300 р.

Можете попробовать мазать жидкий перец раза 2-3 в неделю, маски с перцем - это ускоряет рост волос. Пить витамины типа кожа волосы ногти, биотин.
Через полгода нормально должно отрасти
Да и так, необычно у вас. Правильно тут написали- наслаждайтесь, вряд ли когда уже решитесь на такую длину

Lestat: Махры во все стороны, черти что, жду никак не растёт

Губы хорошо сделаны
И с блондом вам очень хорошо

Блонд в моем возрасте уже не очень. Да и Волосы тонкие, жечь жалко. Желтеют. В общем, находилась в блонде, надоело. В жизни я не крашусь, только навыход, поэтому моль

Мама: Мне ваша стрижка очень понравилась так я стрижку не показывала, только выбритый кусок)
Мама: это я про цену, где вы говорили что такую цену ищете, как раньше за 300 р. где я писала, что ищу такую цену?)) Я ищу парикмахера того, своего. А цен на каждом углу таких - по 250 кругом стрижки
Аноним 323: наслаждайтесь, да, пока кайфую) плюнул на лысину и готова укладка
Lestat: Блонд в моем возрасте уже не очень да ну, на комплименты нарываетесь ведь) шикарно выглядите, какой возраст)

Автор, хорошая стрижка, ну чего вы!
Люблю такие!

Слон: Люблю такие!

Какие? Лысая бошка и сверху ёжик?)) Или вы про картинку?

Аноним 825,
Ну, я их позитивно вижу, но если вашими словами, то да, лысая бошка и сверху ежик!

Аноним 781 ,
Простите, какую сигарету? Я старый зожник и спортсмен

Большой вопрос ,
Ну вы вообще шикарная. Подписана на вас с инсте, обожаю

eryali ,

Как-то знакомой светловолосой так коротко подстригли волосы, что казалось, что там только кожа.
В результате, чтобы хоть как-то выправить этот момент - эту область она покрасила более темной краской.

Мама: Мне очень нравится! Аккуратный макияж и аксессуары и вперед! Качественно и стильно подстригли вас)) только про пасту для укладки не забывайте, хулиганскую стильную укладку делайте (просто с пастой волосы разлохматьте и всё)

Вы что ли автора подстригли? Такое ощущение, что мастер насадки перепутала. Я как-то по рекомендации к парикмахеру пошла. Волосы обычно прядями стригла, а эта сразу вместо 8 см рубанула 18. Ещё и чёлку мне так отфилировала, что она у меня кепкой стояла неделю, ничего не могла с ней сделать. Мне тогда муж сказал, что лучше бы уж налысо подстригли. Автор, вы же не каскад на длинные волосы хотели, отрастут. У меня сын почти лысый с чупом на макушке. Я сама его по бокам стригу машинкой т.к. разориться можно, быстро очень волосы отрастают.

Радикально покраситься не вышло.
Зато вышло покраситься так, как хотела всю жизнь
Просто нормально объяснить не могла
Темные корни и как будто выгоревшая длина.
Вот прям довольна

Мама: конфетку за 3 рубля.. нормальный мастер 2 тыс.руб. не меньше с вас возьмет за качественную стрижку..

Вот вообще не факт. Я 2 раза стриглась за 250, мне очень парикмахер понравилась, здорово стригла. Но уволилась, а контакты у нее взять я не успела. Теперь уже ходила к 3м разным, и за 300, и за 1000 - мне не нравится результат и все, недовольна стрижкой каждый раз. Это при том, что у меня средней длины волосы и мне совершенно стандартные действия парикмахеры нужны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы