Подстригли почти налысо. Фото на стр.4, слабонервным и ценителям женственности, красоты и стиля не смотреть.

Ну разве они похожи на трансвеститов... Может все-таки преувеличиваете....

Cabrita Blanca: Мне однажды челку отстригли , я стала похожа вообще на окинувшуюся с зоны

я косую челку хотела, выстригла и все выходные рыдала - как на работу идти - вылитый гитлер.

Аноним 596,

Аноним 596: Тема о чем тогда, нам не лицо на фото ваше нужно, а стрижка. а тут все темы на академическом уровне о мировых проблемах и науке? Просто взрыднуть тема)
3illionaire: бантик? если только как в том анекдоте - как прибили , так и держится
Magma: Может тогда уж машинкой вообще все сравнять )) Хоть криворукости мастера не будет видно.

Не, рОстить буду асимметрию , путь будет хохолок) иначе по всей башке лысина) перебор, боюсь и так начальник в обморок падёт в четверг и будет парням меня в пример приводить - как надо коротко стричься

Аноним 176: как на работу идти - вылитый гитлер.
Аноним 956: Вы хотите советов как исправить положение или поныть пришли? там не исправить,успокойтесь. И я уже выше написала - сижу с колпаком на башке, крашу останки волос басмой с хной

Автор, может сзади хоть фото покажите? Чтобы проще было советы давать. Может там уложить как-то можно волосы

Не расстраивайтесь, отрастут. В 11 классе перед выпускным мои длинные волосы в парикмахерской обрезали и сделали прическу под мальчика, даже брили сзади, потому что мама им сказала, чтоб мне убрали обесцвеченные концы до сих пор не могу простить это маме. Все красивые с прическами были, а я мальчик... Отрастила потом еще длиннее

Аноним 580,
Вооот, на славу похоже немного даа, но ещё короче)) а у двух длинные волосищи

Аноним 825: крашу останки волос басмой с хной

ой, а это какой цвет в итоге будет?)

Аноним 825: крашу останки волос басмой с хной

Ща ещё и позеленеете. Вообще огонь будет )

Аноним 825,
Я кусок мяса от пальца сейчас отрезала, тоже рыдаю. Кусок прилепила , но он белый почему то...тоже взрыднуть.

Аноним 825: на славу похоже немного даа, но ещё короче

ого, смелая вы)

LoveINa: В 11 классе перед выпускным мои длинные волосы в парикмахерской обрезали и сделали прическу под мальчика, даже брили сзади, потому что мама им сказала, чтоб мне убрали обесцвеченные концы

В 11 классе парикмахер слушала маму и не узнала ваше мнение ?☹️
Я с 9 класса сама в парикмахерские ходила, родители порой в шоке были от моих экспериментов ))) к счастью даже когда было не очень красиво, вида не подавали и не говорили, что не выйдут со мной на улицу

Фото будет позже. Щас часик два поудобряю травой, может отрастут ох чувствую парни угорать надо мной будут в четверг)) хотела ж ещё пить идти с ними, нет поперлась в парикмахерскую. А ещё говорят пьянка зло. Зло это отсутствие глазомера. А в целом то норм,аккуратно, отрастать будет норм) но сейчас треш и ахтунг

сын вот почти молодец! Надеваете на лицо гордое выражение и идете выгуливать новый образ. Макияж поярче зато можно! Как говорил мне один психолог мужчина - если ты не зажимаешься и ведешь себя будто так и задумано. никто не обращает внимания на косяки внешности

Аноним 596: Я кусок мяса от пальца сейчас отрезала, тоже рыдаю. Кусок прилепила , но он белый почему то...тоже взрыднуть. жесть. А пришить? Или не короновирус так и не примут? Ну правда если прям много,не шутки ведь
Аноним 176: ого, смелая вы)

Да не, оно само как-то вышло

Про выпускной жесткач( сейчас то стрёмно в 40 лет, а в 17 это беда(

svetlonec: сын вот почти молодец! Надеваете на лицо гордое выражение и идете выгуливать новый образ. Макияж поярче зато можно! Как говорил мне один психолог мужчина - если ты не зажимаешься и ведешь себя будто так и задумано. никто не обращает внимания на косяки внешности

Он мстит за то, что я над его длинными волосами угораю) мы с ним шедкврально смотримся теперь ну выражение те лица "морда кирпичом" я уже репетирую, да

Аноним 825,
Болит не шутки.

Аноним 596: кусок мяса от пальца сейчас отрезала, тоже рыдаю.

О у меня так было, прирос

Аноним 825 ,
Раз фото не можете, тогда картину что хотели кидайте.а то совсем не понятно что там за супер стрижка.

Интересно какой цвет? Короткие хорошо в розовые цвета красить)

Аноним 825:
Фото будет позже. Щас часик два поудобряю

Тока не забудьте, а то пол форума навернре не сможет заснуть)) заинтриговали прям

svetlonec: сын вот почти молодец! Надеваете на лицо гордое выражение и идете выгуливать новый образ. Макияж поярче зато можно!

+++ Какая-то реклама была про это. Мама и сын у вас молодцы, с юмором. Давайте тоже - посмейтесь и вперёд)) украшать мир. Привыкните за завтрашний день. Реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы