Подстригли почти налысо. Фото на стр.4, слабонервным и ценителям женственности, красоты и стиля не смотреть.

Аноним 825,
Да Вы чо хоть, шикарная стрижка..Почти как у Дарьи Мороз в Содержанках. Она там вообще нереальная.. ..
Сохраню себе с Вашего позволения, скоро, совсем скоро морально дозрею, а то обросла уже до каре..

Масло да, спасибо за совет, куплю завтра) ещё с жгучим перцем помню было, хорошее

Автор, если у вас как на этих фото,то обратите внимание на макияж и выражение лиц этих женщин) главное не показывать, что задумывалось по другому)

Аноним 825,
Интересно, а мастер понял что лопухнулся?

Автор, вы хоть сзади покажите. А то так тема ни о чем. Может и нормально вас подстригли, просто вам непривычно в таком образе.

Тоже хочу короткую стрижку. Надоели длинные ,сколько можно. Автор,черепушка то у вас красивая? Это же эротично,шейка длинная,серьги в ухи и походкой от бедра к своим мужикам. Пусть штабелями складываются

Меня в начале зимы очень коротко подстригли. Я сама лопухнулась, была уставшая, не сказала, что хочу. В итоге стрижка хорошая, но я уже не хотела коротко стричься, ревела три дня. Сейчас отращиваю. Надеюсь к зиме до каре отращу)))

Да ладно, прикольная прическа автор.
было тоже такое в моей жизни, автор. Пошла к разрекламированному подругой мастеру, попросила короткую стрижку. Но видимо у нас разные представления о короткой стрижке Я была в шоке. Реально как пацана в армии. А завтра на работу, на новую. НА собеседовании была одной, а тут приходит такое чудо. Сделала уверенное лицо, макияж, серьги оригинальные. НА вопросы отвечала - а мне так захотелось, новая жизнь, новая работа, новая прическа. Волосы не зубы.

анонимно: Вы когда в кресле у парикмахера сидели, куда смотрели

Я раз тоже попросила на выход просто и элегантно, была короста лака. И регулярно говорила о простоте и естественности. Но на выход взгляды разные:)) погнала домой, смыла, уложила
Аноним 580,
Первый вариант ужас-ужас, второй-третий вариант мой. Белый достал, ушла в затемнение корней, для лета так удобно. Но у меня копна и кудри от влажности, со стрижкой проблем нет. Но весь эффект это филировка.

блин, как вы коротко носите, я отрастила, щас не представляю как срезать это все
Но автор да. Волосы не зубы

Аноним 825 ,
Да ладно Вам, выходите уже из старых стереотипов, мать Ваша откровенно говоря не умна, нет что б дочь поддержать, она издевается(((
Вон у меня дочь сейчас с такой стрижкой ходит, короткие стрижки сейчас в моде, Вам она только мужественности придаст))

Аноним 47: А зачем срезать?

так вот и не режу, на лысые фотки смотрю и плАчу

Аноним 825: Нельзя мне рожей светить по форумам, я ещё и в погонах

Я в вас уже влюбилась

Мне очень понравилась стрижка, как нить на такую же соглашусь

Вообще не боюсь стрижек. Через месяц все отрастет, не переживайте. У меня короче было

Темари: Я в вас уже влюбилась
Аноним 74: Мне очень понравилась стрижка, как нить на такую же соглашусь так на фото не моя) на фото длиннющая)
Lestat: Вообще не боюсь стрижек. Через месяц все отрастет, не переживайте. У меня короче было

Короче, чем лысина?))

Аноним 825 ,
В черненький покраситься и

Аноним 825,
Ой ну это да. Коротковато. 1,5 см было, но равномерно, без выбритых висков

Необычно.
Все таки немного непривычно для женской стрижки

Аноним 825,
Повторю вопрос: всё-таки, как прокомментировал результат мастер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы