Без уколов красоты...

Мастерс,
Почитаю щаз, интересно

Катрина $,
Спасибо. Мне приятно

млечный путь,
Спасибо

красавица: У нее тоже, только блефара, вроде.

Наташа, у меня кроме блефаро и уход на самом деле убойный. Филлеров и ботокса нет, но биококтейли восстанавливающие колю. На мою кожу они действуют суперски. Я предпочту хорошую кожу, хоть и с мимическими морщинками филлерной надутости.

млечный путь,
Спасибо Вам!

Я только уходовые процедуры в салоне делаю - массажи, маски. Колоть не собираюсь, решила, буду так красиво стареть , хотя моя косметолог постоянно спрашивает "ну когда уже?", всяко намекает, какие у меня морщины. Отвечаю, что и так чертовски хороша. Гон "аааа, я старею!!! как же так?!" у меня прошел где-то в 36-38 лет, потом отпустило

BUZZY: Если похудеют щёки, то ещё и овал упадёт ещё сильнее, ну нафиг.
в

Не факт. С возрастом щечки пропадают физиологически и черты лица заостряется. Но при хорошем тонусе не факт, что брыли повиснут

МамаДома,
Gytha Ogg,
Мне рано контурную пластику))) это после 50-ти уже
максимамама ,
Красивая

Ифф (Vampa),
Уколы, это травматизация кожи, можно физраствор колоть, результат тот же будет

красавица: тот же будет

Фишка в составе коктейля.

красавица: Мне рано контурную пластику))) это после 50-ти уже

Этот комментарий был не к вам

Щас тока ботокс колю и всё. Стала высыпаться, ушли стрессы и без уколов стала выглядеть лучше, чем с недосыпом и с брв.
И да, после 35 отпустило, что поехала с ярмарки жизни и уже сильно за30. И жизненные взгляды поменялись, и внешность. И это прекрасно.

Vivienne W,
Омолаживающие коктейли колю. Филлеры - нет.

Gytha Ogg: американские фильмы и сериалы смореть, потмоу что лица неживые

А в наших живые лица, ага.

IraSip,
Я английские смотрю

Gytha Ogg,
Вот тут согласна. В большинстве европейских сериалов и фильмов естественные лица. Мне этр тоже нравится.

ЛуизаВебер,
+1
Ифф (Vampa),
Не уверена, что все это усваивается, поверхностное воздействие, как у крема, увлажняет и хорошо.
А влияет питание изнутри, витамины, воздух, вода, мышечная активность, позитив, удовлетворенность жизнью, релакс,
стрессоустойчивость, климат, всё это и отражается на лице. Кожа- зеркало здоровья, индикатор своеобразный.
Мы уже несколько дней в Екате, кожа сохнет, мажу. В Эмиратах, 2 недели не мазалась кремами, только защита от солнца, кожа увлажненная, сама по себе, спортзал в 6 утра, каждый день, с легкостью, сауна, хамам, море, пляж, кожа отличная, спать не хочется вообще, в 2 ночи легли, в 6 утра подъём и в зал, вечером снова в зал, перед баней. Этот климат мне идеально подходит, но только зимой и весной, летом у них уже жара пипец.
А в екате я в спортзал, раньше 23 не хочу, не прёт.

красавица: влияет питание изнутри, витамины, воздух, вода, мышечная активность, позитив, удовлетворенность жизнью, релакс,
стрессоустойчивость, климат, всё это и отражается на лице. Кожа- зеркало здоровья, индикатор своеобразный.

Наташа, с этим у меня более, чем отлiчно, поверь. Я о другом. Вот о Том сиянии Кожи, после коктейля. Это сияние, которое после салона еще долго. А ведь мне 52.

красавица,

Gytha Ogg,
Конечно давит. О чем я и писала. Одно дело, когда ты в цехе у станка, другое на тв. Ну и в целом пропаганда.
Катрина $,
Про то, что не надо за собой ухаживать ещё никто не писал тут

Драгоценная: Про то, что не надо за собой ухаживать ещё никто не писал тут

Разный смысл вкладывают в слово уход)) кому то кремиком бы не забыть лицо намазать, а кому то пол зп на себя потратить)) вот оказывается и ботокс уже в уход у кого то входит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы