Без уколов красоты...

aum,
Какое неприятное видео... Полчаса натужного выискивания блох, передёргивания, откровенно мерзких характеристик и коллажиков в духе «эта вся скривилась, брови в гримасе вздернула - вот она как выглядит на самом деле, с бровями Мефистофеля и перекошенными губами - а моя любимица - «бережно снимаемая», в пойманной очаровательной улыбке - вот ее настоящее лицо» - это, извините, просто смешно, мелочно и лицемерно... Что-то Салтыковой она неоднократные «кремА» так старательно не выдёргивала и в вырванной стоп-кадром гримаске не выставляла...
Единствннное внятное - про адапален.. Остальное - фейспалм, как она и сказала... жаль, к себе отнести забыла.

PS. Я не поклонник Малышевой и позиция «захотеть, повыяснять и передумать» относительно инъекций мне ближе, чем уколоться и забыться...

Никогда не делала салонные процедуры, и не собираюсь. Особенно после недавней темы тут про линлайн. Мне хорошо за 30, морщин вроде не наблюдается. Замужем уже больше 10 лет, мужу вообще пофиг на внешность, мне кажется. Если вы не миллионер - все эти ботоксы заметны только вам, принципиально вы ничего не измените. Если вам 45, вы не будете выглядеть на 25. В основном решает генетика.
Если мужчина готов разорвать отношения из-за лишней морщинки - лесом такого мужчину.

Шумелка Мышь: Какое неприятное видео.

Амина жестко по Малышевой прошлась, согласна. я тоже сначала хотела выключить, тк не люблю когда кого то обсуждают и внешний вид критикуют Но досмотрела и в принципе не осталось осадка. тк Малышева с ее вечной рекламой своей клиники и уколов мне не нравится и в своих передачах она порой похлеще женщин опускает.. Для меня суть видео была лишь в том что молодость уколами не вернуть.

Шумелка Мышь: позиция «захотеть, повыяснять и передумать» относительно инъекций мне ближе, чем уколоться и забыться.

это самая адекватная позиция, просто большинство полностью доверяют косметологу , который говорит что все безопасно. Мне также про биоревитализацию говорили. а у меня прыщи потом два месяца сыпали, но нет ты что этого не может быть . Да много еще чего.

Два раза ставила филеры очень аккуратно (по объему), мне понравилось очень. Никаких побочек не наблюдаю.
Спорт, пп тоже присутствует.

Я до 35 лет тоже ни разу у косметолога не была, только дома маски и крема! Но,так как у меня оочень выразительная мимика, появилась межбровка, гусиные лапки и т.д Поставила, конечно стало намного лучше! 5 лет ничего не ставила, сейчас ставлю регулярно раз в год, потомучто кроме ботокса мимические морщины ничто не уберёт! Конечно,если бы не эти мимические морщины,ничего бы не стала делать.Я это делаю прежде всего для себя,ни для мужа и т.д так как не нравится своё изображение в зеркале.Сейчас вот брыльки немного начали появляться, тоже начинает бесить,так что филлеры не за горами.мне 41.

РоZa: Кто сказал, что с помощью кремов от морщин не избавитиься? Девочки, все можно, не экономьте только на них и всегда следите за составом. Конечно крем за 100 руб не даст никакого эффекта, потом приходится бежать к косметологу за помощью, а это уже намного дороже. Я покупаю крем от аусганики, очень нравится, никаких нареканий нет. Мне 35 лет и пока даже мелких морщин на лице нет, этим думаю похвастаться не многие могут)

У меня не было морщин в 35 и без особых кремов, на 28-29 выглядела, это просто генетика, кремики и припарки тут ни причем.
Посмотрите свежие фото Шерон Стоун без глянца, там ухоженая пожилая женщина в 60 лет с морщинами и мрщинками. Думаете у нее денег на крема и массажи нехватило ?

Главное - это ежедневный уход за собой, без отмазок типа " нет времени " или денег. Можно обходится и без больших вложений, главное это системность, аине от случая к случаю. Красота - это труд. Выглядеть хорошо винаше время - это очень важно, т.к. лицо - это наша визитная карточка. Сама делаю ультразвуковой пилинг и пользуюсь хорошей косметикой, обтираю лицо кусочками льда с травами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы