Без уколов красоты...

Я сама.,
Спасибо).

Ни чего не делаю, если кремом раз в неделю намазюкаюсь,то праздник

Мастерс: Дамы, мужикам входить в тему мона? Или сразу запинаете?
вам можно все

Zezka,
Да зарабатываю я так то. Но и расходов много ( про ипотеку наверное стоит промолчать). Хотела узнать насколько это целесообразно вкладываться в уколы. Поняла, что не совсем.

максимамама автор темы: насколько это целесообразно вкладываться в уколы.

В здоровье надо. В качественное питание и тд

Осанка - это прекрасно. Но после 50 её не исправить.

ряженка,
Это да. Пошла в спортзал. Избавилась от пары проблем по здоровью. Ттт не сглазить.

ряженка,
Лариса, я с тобой согласна, полностью, это все для себя любимой))) если бы ничего вообще не делала, кроме спорта и ЗОЖ, всё было бы так же.
Это просто желание женское, попробовать, кайфовать на процедурах, мазаться проф уходом, а не детским кремом, одеваться в красивую одежду, а не мешок, ездить на Мерсе, а не трамвае, и прочее, прочее, прочее....

ряженка: В здоровье надо. В качественное питание

• физическая активность.
    Но, есть ещё и теории старения.
    Вот одна из них:
    studopedia.ru/1_121621_immunologicheskie-teorii-stareniya.html
    Ещё на организм женщин сильно влияет возрастное снижение выработки собственных эстрогенов.

BUZZY: переколотых одутловатых" лиц не помню

Женя, я тож не понимаю, о ком речь, о каких переколотых лицах до 40.
впрочем, тема начинает напоминать прошлую.. и про рынок невест и про принятие себя,
кто-то пишет ой стока времени на это уходит. так и хочется спросить, чем ты таким занята, у тебя 5ро детей и должность министра? ой, эффект непродолжительный, ну так иди помри, не трать время вообще на жизнь, все одним закончится.
все такие занятые, свободные от предрассудков.
женщина ухаживает за собой? по любому одинокая баба, мужика ищет.
не одинокая? значит, боится, что муж уйдет.
ничего не делает с собой? свинья ленивая.
никому не угодить

Я сама.: Слушайте,здесь по фото,мне советовали просто умереть

не помню ваше фото, я хоть вам таких советов не давала? а то я могла, корректная ж до не могу

Я сама.: А вас я помню,автор. Вы симпатичная) и выглядите хорошо

и автора не помню..

красавица, ага, Ифф такая же врушка как и Вы)) и блефаро делала, и мезо (только ей состав лично косметолог намешивает)). Все что колощи в 35 прекрасно законсервировало мордашку, сейчас можно только сыворотки мазать

МамаДома: Все что колощи в 35 прекрасно законсервировало мордашку, сейчас можно только сыворотки мазать

Я помню ранние фото и подозреваю круговую - как минимум одну))
Но это же игра - "Я юная натуральная прелестница". Вам жалко?

Gytha Ogg,
Нет))) не жалко) я люблю женщин)) Пускай кокетничают))

максимамама ,
Автор, у вас все нормально. Ну гуляйте за городом побольше - этого хватит

Катрина $: я хоть вам таких советов не давала?

Вас я вообще люблю вы мне сказали,что я не тётка - в пальто и с маникюром ( а теперь вспоминайте )), но,конечно,не только за это люблю.
А автор мне запомнилась на фото в машине,если не ошибаюсь.

максимамама ,

вы и правда красивая
все ж таки типаж имеет значение.

максимамама автор темы: Вот моя щекобрылька

ну есть. да. но вас не портит, правда

Я сама.: вы мне сказали,что я не тётка - в пальто и с маникюром ( а теперь вспоминайте

вспомнила )))))))

максимамама ,
Хорошенькая такая, симпатичная

максимамама ,
Вот,я не ошиблась,было такое фото. Точно,вы. Ну красивая же,чего кокетничаете)

А про то, что среда давит: я несколько лет не могу американские фильмы и сериалы смореть, потмоу что лица неживые. А когда-то было норм. Так же и с людьми

Бывают такие типажи,что вот кажется - эта точно ночами не спит,за собой ухаживает. А она вообще ничего не делает. Черты лица,генетика. Везунчики,в общем)

Я сама.: Ну красивая же,чего кокетничаете

• блондинка, глаза зеленые, брови, губы, все прекрасно.
    а брыли - это еще зубы могут влиять. даже не прикус, удаления, например.
    костная ткань меняется, наполнение. как-то так

максимамама ,
Вы такая хорошенькая. Честно-честно. Поспать, погулять на свежем воздухе достаточно) с макияжем вообще всё отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы