Без уколов красоты...

Добрый вечер! Есть кто обходится без салонных процедур!? Насколько это влияет на качество жизни? От кого ушел муж при обнаружении лишней морщины?...У меня нет фин возможности ухаживать за лицом на уровне салона ( ну ботокс и чистку опущу, после определенного возраста это не поможет). Насколько это норма? Как смириться с естественным старением? Как не гнаться за стереотипами? Не ищу поддержки), типо нет денег, старей). Просто интересно насколько это важно для каждой из вас)?

я окромя ультразвука ниче не делаю и не думаю.. боюсь просто)) и меня не партит совсем что подумают другие видя меня без ботокса))

теперь я слон: боюсь просто))

Почему боитесь? Я, действительно, дурында и совсем не в теме. Недавно задумалась об улучшении себя, и то только после того, как узнала, что бывшие однокурсницы 'обколоты' все)

теперь я слон,
И я если честно выпрыгнула возможно из штанов...но боюсь)

максимамама автор темы: Добрый вечер! Есть кто обходится без салонных процедур!? Насколько это влияет на качество жизни? От кого ушел муж при обнаружении лишней морщины?...У меня нет фин возможности ухаживать за лицом на уровне салона ( ну ботокс и чистку опущу, после определенного возраста это не поможет). Насколько это норма? Как смириться с естественным старением? Как не гнаться за стереотипами? Не ищу поддержки), типо нет денег, старей). Просто интересно насколько это важно для каждой из вас)?

В зависимости от внешности. Кому то и в сорок лет ничего делать не приходится и не требуется

Koza Dereza,
У меня коллега не заморачивалась, пока я ей ее недостатки не показала(, она и не знала...

В определенном возрасте у женщины наступает гон - аааа, я старею. У кого раньше, у кого позже. Если не питать этот страх, он проходит. Наступает период примирения с собой и со временем.
Если питать - тогда беда) разбабаханные губы, носогубки, разъехавшимся щеки.
Я не верю в инъекции. Я верю в здоровье. Правильную циркуляцию жидкостей в организме.

Доктор Вазелин,
Мне тут сказали, что как минимум контурная пластика()

Дама Бубён,
Спасибо.

Обхожусь, живу спокойно. Как-то есть заботы и без того, чтобы посвятить жизнь борьбе за юную внешность

Я ооочень люблю косметологию. Но редко колюсь. А жаль)))
Это совершенно не страшно и очень освежает.

Мне 40, обхожусь пилинга мы и массажем. Ботокс и прочее не поможет стать моложе.

Дама Бубён,
Как его не питать?? Как быстрее уже принять свой возраст?

максимамама автор темы: пока я ей ее недостатки не показала

Чудесно, она просила?
Я вот вижу, что стареет и лицо и тело. Но на процедуры не пойду. Баловство это для меня.
После 38 стала замечать процесс.

Odesseya,
Ага, такой же вопрос возник))

Выпала недавно грыжа под глазом, возраст, генетика. Паниковала и думала о блефаре недолго, быстро успокоилась. Сходила еще в тему местную, почитала про осложнения(для того и держу в закладках) и отпустило.
Титьки опять же повисли, пошла в тему про титьки, там вообще быстро отпускает

Odesseya,
) смешно, нет не просила, само самой получилось), я ходила заморачивалась и она начала, сейчас упрекает, зачем я ей показала ее залом между бровями размером с палец( ее словами). Сейчас успокаиваю, но уже поздно...

Germiona,
Ее отпускает. Решили, что море важнее залома.

Мне страшно. Био сделала как-то один раз, так на последующие не пошла, так и пропало все зря. Не могу переносить уколы в лицо, да и ждать больше недели заживления нет времени. Синяки долго держатся у меня, эмла не помогает. Не мое.

Драгоценная,
Да черт его знает) у меня лет в 36 была панека-панека)) к сорока я уже была огурцом. Спокойным)) Отказалась от ботокса и био. Читаю Тийну Орасмяэ, косметолога всея вселенной, очень отрезвляет)

Ой, подружка стала косметологом. Я в жизни не думала ниче колоть и думала не надо мне. Но она спит и видит как бы мне какие нибудь филлеры вставить и обколоть чем... пока мой муж ее не послал в далекий путь )
Мне 33 и я не собираюсь ничего колоть, да боюсь и не хочу! Да многие подруги обколоты, мне не нравится.
Все делают под стандарт: высокие скулы, пухлые губы... В итоге рожи у всех одинаковые. Бррр...

Дама Бубён: Отказалась от ботокса и био

Зачем? Если есть возможность улучшайзинга почему надо отказываться? Можно не нервничать при этом))) ставить себе раз в полгода и все.

Neiron,
Меня это не не улучшает, вот в чем вопрос )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы