Без уколов красоты...

Элениребята: Прям кожу обрезали? И кожа опять растянулась? Или трансконъюктивально

Кожу обрезали, что то шипело и горело под глазами (лазером вроде) новые мешки постепенно опять нарисовались, ибо почки не айс и щитовидка, отеки это, кожу постепенно опять растянули. Верхнее веко лучше, там ничего не нарастает заново. У меня верх- низ было.

Кампанулла,
Спасибо. Засмущали).

LUCKY ME,
Нет. Не пробовала. Но интересно.

максимамама ,
Массаж надо постоянно делать, круглый год, 1-2 раза в неделю, плюсом курсами по 10 сеансов, каждый день, 2 раза в год.

На Ифф смотришь и думаешь, бессмертие существует Но она одна такая))
Четаржу,
да, от морщин не спасет блефара и кожа снова растягивается.

Все, что вы хотели знать об уходе и кому это выгодно
lifedeeper.ru/post/529-kakoe-vam-delo-na-skolko-let-ja-vygljazhu/

максимамама автор темы: Как смириться с естественным старением? Как не гнаться за стереотипами?

Автор и те, кому интересно, посмотрите ролик.
потратьте всего 11 минут, это стоит того. :)

youtu.be/iQ5uCI1V6Ho

Четаржу: новые мешки постепенно опять нарисовались

Спасибо! Я недели две порефлексировала, после обнаружения грыжи. В основном удивлялась тому, что меня штырит так, ведь раньше было пофиг. Но прошло
Везет, сама себе психолог

максимамама автор темы: От кого ушел муж при обнаружении лишней морщины?..

никакой связи. Живут с жиробасинами лысыми и уходят от моделей

максимамама автор темы: меня нет фин возможности ухаживать за лицом на уровне салона

Какие суммы вы себе представляете?
Чистка лица 1000р. Если кожа не проблемная и средства не закупоривают поры, 2 раза в год вполне достаточно
Убрать залом между бровями -5000р. 2 раза в год
Поверхностные пиллинги -1300р. Серия из 3 процедур. Раз в год.
Цены салона красоты "у дома".
Что из этого не может себе позволить жительница мегаполиса?

максимамама автор темы: Решили, что море важнее залома.

Какое море стоит 10 тысяч рублей?

марыська,
Мы посчитали и сплюсовали немного другой уход. Артиллерию потяжелее.

максимамама ,
Косметолог, косметологу рознь)) это же выкачка денег, вам наверно по максимуму насчитали)))
Люблю свою косметолога, никогда не посоветует лишнего.

красавица,
Для начала насчитали 70 000+-, контурная пластика, перед этим пилинги и ксеомин( только он был в клинике)

Это еще 20000...вот и море...

максимамама ,
Начните с пиллингов, как раз сезон, они хорошо кожу подтягивают. Я коралловый люблю . Мне одного раза достаточно, вам скорее всего 3 надо будет.

красавица,
Почитаю. Посмотрю. Спасибо.

максимамама автор темы: Для начала насчитали 70 000+-

видимо у них одни прайсы. Мне в 31, те 7 лет назад так насчитали. В 31 карл! Слава богу ума хватило не повестись на это. По сей день считаю, что еще ничего не нужно пока делать.

Графиня Калиостро: но в свои 60 она выглядит как оч красивая и ухоженная женщина 60 лет. и вот смысл был всех этих недешевых и болезненных манипуляций?

Вот честно, меня сейчас мало волнует, что будет в 60. Но в 35 я не хочу ходить с заломами на лице, я не принимаю их, и если это можно исправить сейчас, я исправляю. Все в разумных пределах. Никто из окружающих не замечает что я обколотая, а если я об этом говорю, то удивляются. Нет одутловатости или каких то ужасов, о которых здесь пишут.
И делаю я это не для мужика, а для себя. Не хочу ходить с морщинами вот и все.
Искренне восхищаюсь теми, кто обходится массажами. У меня нет на это ни времени, ни терпения, ни желания. Мна проще уколоться.

максимамама автор темы: Для начала насчитали 70 000 ерунда какая то. Развод полнейший.
максимамама автор темы: контурная пластика

Ну, филеры это тоже контурная пластика. Но они не стоят столько.

Кабанчик,
Столько насчитали на мое лицо. Косметолог с калькулятором сидела).

максимамама автор темы: Столько насчитали на мое лицо. говорю ж, развести вас хотели.

Лалака: кому интересно, посмотрите ролик. Посмотрел. Всё, по поводу ожиданий и эффектов от ухода косметологами за лицом, правильно. Хорошая прибыль у косметологов от "макияжа" за лицом.

Лалака: посмотрите ролик.

Умничка какая))

красавица: Массаж надо постоянно делать, круглый год, 1-

А массаж какой делаете?

Шьёрт побьери,
Скульптурирующий, лицо
Общий спортивный, тело

красавица,
Ясно. Спасибо. А антицеллюлитный есть смысл делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы