Верите в натуральную, природную красоту Валерии?

Neiron,
Мы не должны быть успешными и красивыми, чтобы оценивать и обсуждать актрис и певиц. В конце концов для кого их творчество? За счет кого они успешны, известны и зарабатывают? За счет обыкновенных теть, которые в данной теме делятся своим мнением

ловлю мышей,
Васильева та еще мадам, не кажется, руку откусит

Кстати да, подумала, Равшана не сказать, чтобы сильная актриса...

Аноним: Валерия была хороша, пока бывший ее лупасил и не давал дергаться на сцене

представила картину

Катрина $: За счет обыкновенных теть

Обыкновенных злобных теть

Выяснили размер скидки за роды? или я пропустила?

Neiron,

БелыйОлеандр,
Мне не нравится она. Я про Климову

Климова внешне конечно красивая. Но уж очень много ее стало везде, надоела. И прямо чересчур она красуется, рисуется. Неестественно.

Аноним: Климова внешне конечно красивая. Но уж очень много ее стало везде, надоела. И прямо чересчур она красуется, рисуется. Неестественно

Много, реально? Наверное в последнем браке ей приходилось содержать себя , детей и нового молодого мужа, с которым по слухам наконец- то они разошлись
Я видела Ее только в двух фильмах, влюблённые женщины и какой- то военный, к ней подходит слово манкая, тонкая, звонкая, она из тех, кто без внимая мужчин точно не останется , не за горами новый брак и новый ребёнок

Согласна, Валерия в браке с Шульгиным была интересной певицей с замечательными песнями. "Ночь нежна" - моя любимая у нее. А потом стала просто такой как все, слушать скучно.

Yeiwe: Вроде ничего, но пластика же есть и ее видно же?

Ткните пальцем? Где у нее пластика? Я только увеличение губ вижу. Она ещё не в том возрасте, чтоб пластику делать. Это про Климову.

аноним,
А к пенсии дадут?

аноним автор темы: 50, выглядит конечно восхитительно

Ну не знаю. Её впалые глазницы мне почему-то старушечьи напоминают. А кожа в ИГ у всех фильтрованная.

Мне очень нравится Валерия, а вот песни ее в караоке фиг споешь

Четаржу,
Про часики не споете?))

Климова шита, лицо натянуто уже, губы, грудь. Вроде и симпатичная, но что-то отталкивает. Равшана хороша, хрупкая, естественная. Мне нравится очень с ее иногда мешками под глазами и пушистыми волосами. Такая с изюминкой.Лорак не нравится, вот красотка, но ощущение что как человек очень подхалимная такая и это тоже отталкивает.
Валерия отвратительная, вот неприятная во всем внешне и поведение.
Мне нравятся тетки с изюмом. София каштанова нравится. Наталья Шумакова.

Аноним: Про часики не споете?))

Тоже думала - фигня вопрос, "щас спою"

Лорак вообще не нравится. Где там красотка? Глазки маленькие, тонна косметики, рот как щель.

Murza: а она красивая?

Обычная.

Murza: , как мумия высохшая.

Многие хотят быть такими. Хороший вес .

Аноним: где она молодо выглядит?

Она выглядит хорошо и ухоженно.

аноним: А мне она внешне очень нравится. Вот мне бы так выглядеть в ее возрасте.

Очень хорошо для своего возраста выглядит.
аноним автор темы: Вот ещё про Лолиту.

Ноги у неё красивые.
Может Валерия в Швейцарии за собой следит? Часто они там и проживают. Лицо у неё живое . Верхняя губа у многих в её возрасте очень натянуто выглядит , короче заметны уколы красоты, а неё нет.

Четаржу: а вот песни ее в караоке фиг споешь

Ну там и голос и школа.

аноним: а в своих нет?

там мамаша их настраивала против , продала квартиру семьи в Москве ( хорошее место) , и отношения сошли на нет. Упёрлись , что папа плохой.

Lёnik: Дети то при чем?
Они на внешность не влияют

Роды не влияют на внешность?

аноним: Что хорошего в сушеной мумии

У неё хорошее пропорциональное тело. Даже титек себе не делает , после 3 родов.

аноним автор темы: Ротару? Как она может так выглядеть?

Хорошо для своих лет , очень даже.

Яблоко: ну Ротару ухоженная очень. да и кто её вблизи видел последние лет цать?

Аноним: Особенно выбесила наглым продвижением своей дочери. Пару лет назад как танк начала ее тащить на ТВ.

А вы бы не стали продвигать своих? правильно и делает. Хорошие деньги и быстро.

LUCKY ME: Роды не влияют на внешность?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы