Верите в натуральную, природную красоту Валерии?

Она вроде не скрывает, что пластику делала. Лицо подтягивала. лет 15 назад, как помню, у неё концерт был и глаза уж больно "натянутые" были, прям лицо не своё, потом улеглось-прижилось и вот)

Елена Пятибрат мне нравится . Умываюсь по ее системе, курс хочу пройти. И верю, что без пластики.
А Валерия в принципе не нравится, типаж ее

Аноним: Ничего,что она трёх! детей родила?!

И что из этого следует?

Не вижу особой молодости у Валерии, стройная ухоженная это да. Когда был шум с ее разводом, меня удивило, что муж деспот и изверг ни разу ни где не выступил. А умная замечательная женщина рожает от такого детей не задумываясь как им жить в таком аду, ну и гены. Недавно почитала про Шульгина вообще не верится, что он такой неадекват был.

Она истеричная от голода

ряженка,
Не тупи после трех детей значит, она выглядит великолепно, а вы курицы недалекие

Валерия - абсолютно обычная в плане кожи и внешности вообще. Дело исключительно в финансовых вливаниях. Ну и в редакторе картинок))

Лагерта: Не тупи после трех детей значит, она выглядит великолепно, а вы курицы недалекие

Мне бы понять размер "скидки" на каждого ребенка или только за троих дают? ))

Аноним: Свекровь у меня тоже ее терпеть не может, говорит, что она не поет, а надрывно орет.

Аноним: Сама не может расслабиться и других дрючит.

моя мама тоже ненавидит ее. сама на нее похожа просто) перфекционизм, карьеризм,стройность и вечная диета со спортом, не умение отдыхать и расслабляться, брак не очень удачный. мне тоже кажется, что Валерия странно дергает головой, когда плет) но это меня не настолько нервирует.
моего родственника однго бесит Долина. я раньше думала, что это после концерта, на ее концерте, на котором он был ен по совей воле (корпоратив). Но со годами я поняла, что он просто боится женщин, которые его уинее и сильнее, удачливе в карьере и не стемняются своего лишнего веса).

Вот Шрек во всей красе в последнем абзаце интервью, про своих детей ни слова www.bereg.vrn.ru/7874.html
Все эти Испании и университет в Америке прежде всего больших денег стоят, неужели он в детей Валерии вкладывается, а в своих нет? или там Шульгин тоже участвует финансово, а Шрек похваляется

аноним,
Мне кажется, у него дети гораздо старше, им уже учиться не надо.

Валерию красивой не считаю. Вот Лорак или Жасмин под 40, а выглядят хорошо.

Яблоко: бесит

Аналогично. Что визуально, что на слух.

Аноним: Ничего,что она трёх! детей

Дети то при чем?
Они на внешность не влияют

Анонимка,
Шульгин ее сделал. При нем она была интересной, песни отличные. И внешне была интересной. Рыженькая, с короткой стрижкой.

Что она после него сделала? Ничего интересного, тупенькие безликие песенки для "Субботнего вечера" на "России". И сама стала как моль бледная.

Я ещё удивляюсь, вроде всё при ней: голос, стройность, внешность. Но при этом она абсолютно лишена женского обаяния и сексуальности. На сцене как Буратино. Вот как так может быть?

Вот иногда смотришь на певицу, и голос не великий, и внешность так себе. Но ведь нравится, глаз не оторвать! Правильно тут Лолиту в пример приводят. Вот у нее есть это, как магнит, притягивает внимание, она интересная личность.

А Валерия, мне кажется, вечная отличница и перфекцистка. Она на сцене не кайфует, не проживает песню, а надрывно жилы рвет и из кожи вон лезет. Это видно.

Yeiwe: Я верю в красоту Равшаны Курковой.
На носу сорокед, а на вид не больше 25.
Также хочу!

• обожаю ее, красотка

Смешно так читать всех
Успешных и красивых...

Мне чисто внешне как выглядит в своем возрасте нравится Ирина Безрукова, хотя как актрису ни в одном фильме ее не припомню

А как вам Климова?

Аноним,
А "магазин на диване"? Чем не роль?
Я про Безрукову, если че.

Вот реально: я сама из семьи деспота и проч., но всегда раньше думала, что Валерия была хороша, пока бывший ее лупасил и не давал дергаться на сцене, слова лишнего сказать, писал ей гениальные песни, считаю, что эти песни уже как классика современности.
А потом она его бросила, и проявилась ее глупая сущность. Песни тупые, дёргается, как шизик, слушать ее интервью не интересно.
Сейчас я вообще ничего о ней не думаю, красоты не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы