Верите в натуральную, природную красоту Валерии?

Подписана на неё в иг, женщине 50, выглядит конечно восхитительно . Ведёт Зож, спорт постоянно. Но у нее такая кожа, как у 30 летней, будто бы все без пластики и натуральное. Не отрицает, что в пределах разумного в будущем возможно порежет себя. А сейчас натурэль))Верите ?

Слушьте, ну в инсте у всех кожа, как с жопки младенца.
Хорошо она выглядит, конечно. Тока бесит меня всё равно

ДанилараЯ,
Не видела)) фотки вроде половина не обработаны вроде , в домашней обстановке. Реально в жизни сильно отличается? Я уж поверила в волшебную силу зож))

Она и по фото страшная, и видно, что она нервная и спесивая.

а она красивая?
по мне так нет, как мумия высохшая. С возрастом надо бы чуток поправляться наверное что бы кожа натягивалась, а не провисала или не обтягивала черепушку.

где она молодо выглядит? я бы не сказала. ее спасает хрупкая фигура. Как.моя мама говорит-маленькая собачка до старости щенок я вот тоже миниатюрная и бывало из далека меня принимали за подружку моей дочери -подростка. но лицо то все равно выдает.а ей то уж сам бог велел молодиться-для певицы внешность важна

Ой, у нее глаза такие запавшие, как будто ей все 70 уже.

ЯнаЯ.: Она и по фото страшная, и видно, что она нервная и спесивая.

да, что-то такое истерическое есть.

Вот вроде не обработано, такая кожа, чтоб мне в 35 такую иметь))

В натуральность не верю, красоты не вижу и вообще бесит она

аноним автор темы: Вот вроде не обработано

фильтры там, видно же

На фотке и шрек гладенький

аноним ,
Дак на селфи фильтры стоят. И у меня гладкая восковая кожа на селфи

ДанилараЯ,
Ну речь то не про характер, про внешность.лолите вроде тоже около того, но выглядит как обычные Бабы в 50-55)))

Очень некрасивая и неприятная женщина. Лицо подправлено, в юности она выглядела иначе, но почему бы и нет. Имеет право. И врать, что все это чистая генетика тоже имеет право

Morven,
Ну вот)) разбили мечты в вечную молодость . Блин у меня ни каких фильтров нет таких. Тут часто с фильтрами девушки тоже выковывают фото, спрашивают сколько лет. Для чего ? Если в жизни картинка отличается кардинально ?

А мне она внешне очень нравится. Вот мне бы так выглядеть в ее возрасте.

Yeiwe: Я верю в красоту Равшаны Курковой.
На носу сорокед, а на вид не больше 25.

ого! прям пошла погуглила, и правда. Она 1980 г
Хорошо выглядит, согласна

Вот ещё про Лолиту. Она такая потрепанная , реально будь то потасканная очень . Вообще ее раньше не воспринимала как артистку . Случайно посмотрела в том же ИГ, блин влюбилась ))) такая она открытая, прямая и настоящая, даже ее потрепанность уже в глаза не бросается так. В прямом эфире сказала подписчику, который предложил ей накачать лицо - накачай себе яйца,

ЯнаЯ.: фото страшная, и видно, что она нервная и спесивая.

Murza: как мумия высохшая

NATA66: нее глаза такие запавшие

ДанилараЯ: Дерганая вся, глаза эти выпученные. Фу.

Ну у неё и жизнь тяжёлая была с первым мужем. Если верить всему, что говорят, Капец просто... Бесследно ничего не проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы