а вы в жару "некрасивые" ноги носите на обозрение?

У меня шрам на ноге от чесотки 7см, мне чихать на него триста раз

Тонкий шрам на любимой попе...

А что ноги? Если рылом рожей не вышел, наволочкой чтоль прикрываться? Щас-ка! Что есть, с тем и хожу.

Залезу в босоножки и без колготок. И начхать на чье-либо мнение.

Еще некоторые особо зоркие граждане замечают непошкрябанные пятки, так ладно еще на молодухах, так и по бабуськам проедутся. Хорошо что я смотрю в небо))))))

Баба Yoga,
сугубо проблемы граждан и их пяток...

Я драные джинсы ношу, в них и не жарко, и некрасивые ноги не видны

Аноним автор темы: даже в чулках=сеточке жарко будет (или не будет?)

Носите брюки.

Тритата: Тонкий шрам на любимой попе...

тоже голой выгуливать

Сaш-ок,
С полуслова понял!

Тритата: полуслова понял!

Значит без трусов

Katie: Лично мне в жару комфортнее в летних брюках, чем в юбках

+++ Колготки летом не надеваю вообще никогда.

Аноним автор темы: ноги у меня сами-то ничо

Аноним автор темы: вот кожа на них = сине-белая. а еще болячки - красные (укусы и вросшие волосы - лечу).ну и вот ноги в цвет флага нашего

Ну да, ниче хорошего. Лучше прятать.

Баба Yoga: Свои белые ноги не люблю без всего по городу выгуливать. На других не смотрю.

Смешат только походки кузнечиком, ну это круглогодичная беда))))))

Что за походка кузнечиком? Представить не смогла (

Сaш-ок: показывай

Зачем вам мои шишки?)

J236: и +30 уже всем нам поскорее

Chайkа: +++ Колготки летом не надеваю вообще никогда.

+++
терпеть не могу колготки.
всю зиму хожу в джинсах/брюках. а в мае перелажу в юбку, с голыми ногами ношу ) даже если поверх плащ надет ) пофик кто что думает )) красотой ног тоже похвастать не могу, но я и мини не ношу никогда.

Танита: ага. в субботу +15
и в воскресенье +15

ну так в сумме - 30 обычно заранее хожу в солярий (если на море не попадаю в начале мая). колготки-сеточка по мне моветон и через них вся синева видна,. чулки - да, если надо на официоз, самые тонкие. а так - летние брюки/джинсы или длинная тонкая юбка.

SvettMama: А уж у нас, когда никуда и ехать не надо - сам Бог велел

а вы откель знаете, что автор на юге живет?) форум екатеринбургский..

я не из екатеринбурга. у нас уже на сегодня +30
нашла вчера юбку длинную в шкафу, сегодня в обед загорать пойду

Можно ведь каждый вечер подготавливать ноги к сезону, намазывать их увлажняющим кремом с эффектом легкого загара.
У меня на такой случай дав стоит. Загар получается ненавязчивый, а ноги уже не синие.

После травмы, гипса и перетяжек нога выглядит офигенно непрезентабельно. Самой неприятно. Летние брюки и длинные юбки в этом сезоне- наше всё.

Анон777: у меня вообще в синяках все)))) человек косяк , вечно обо что нибудь да треснусь, ношу юбки и шорты , пофигу , лучше уж так , чем потной

сИстрааа!! я тоже вечно все соберу
И шрам на ноге начиная от щиколотки см 10 вверх, такой не всякой юбкой закроешь.
Вот позагорать надо немного, это да.

Если жарко, мне чхать на мнение других. Одеваюсь как мне удобно
Даже если синяки, а они сцуко обязательно летом есть , как назло да запнёшься обо что-нибудь, я оголю свои ножки))).
Париться в брюках только потому, что у кого -то глаза закатываются при виде ваших ног, не буду.
Напрягает только , что ноги белые(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы