а вы в жару "некрасивые" ноги носите на обозрение?

ноги у меня сами-то ничо, а вот кожа на них = сине-белая. а еще болячки - красные (укусы и вросшие волосы - лечу).ну и вот ноги в цвет флага нашего))) а обещают за 30. мне кажется даже в чулках=сеточке жарко будет (или не будет?)
ну и я на чужие ноги особо внимания не обращаю, тут думаю спрошу. ходит народ, или прячет все же?

Да всем наплевать на ваши ноги.

Аноним автор темы: а обещают за 30.

не верьте им.

легкий автозагар, солярий
лучше так, чем в колготах по жаре

Лагерта: Да всем наплевать на ваши ноги.

дак тут почитаешь - нифига не плевать. все все видят, думают, и пр. пр.
а вдруг я кому-то травму нанесу, душевную

А я всегда стеснялась своих ног: худые (рост 181 см), коленки торчат.

Аноним ,
Ну нанесете. Проблемы то не ваши))

Аноним автор темы: ходит народ

и не парится

Нет, в жару я некрасивые ноги дома оставляю, выгуливаю красивые. Некрасивым только осень-весна достается. А зимой вообще исключительно на деревянных бегаю.

Аноним автор темы: а обещают за 30

когда? и где?

Комфорт важнее красоты. Лично я не буду париться в длинных штанах и на посторонних людей, кому не нравятся мои ноги, мне плевать.

Аноним автор темы: дак тут почитаешь - нифига не плевать. все все видят, думают, и пр. пр.
а вдруг я кому-то травму нанесу, душевную

Да и пусть их, лишь бы вам комфортно было)

Можете надеть юбку в пол, я так планирую (у меня коросточки от эпиляции ещё не зажили)

Тритата: Нет, в жару я некрасивые ноги дома оставляю, выгуливаю красивые. Некрасивым только осень-весна достается. А зимой вообще исключительно на деревянных бегаю.

у меня кожа беееелая, тоооонкая. а кровь голубая!
хожу упырицей. ну, когда мне не пофиг, как я выгляжу - надену юбку подлинней. когда не принципиально - ну, сорри, ребят, нежити тоже загорать хочется

Аноним,
Как вы живете те то со своими стройными ногами, не понимаю. Даже жаль вас)

приходится выставлять. у меня и в колготках не шибко красивые)))

Лагерта: Да всем наплевать на ваши ноги.

ОlgaLov: не верьте им.

Аноним автор темы: а обещают за 30.

ага. в субботу +15
и в воскресенье +15

автор,
Они всегда говорят, да нам плевать в чем вы на пляже, ваша жо в спортзале тоже не интересна, ноги ваши не сдались и руки. А потом смотришь Инстаграмм, а там и жо и ляхи и ноги синие призеленые и все это со стебом

Хожу в капронках, 20 ден, не сказала бы прям что жарко сильно, так же как и в брюках

Levёnka: (у меня коросточки от эпиляции ещё не зажили)

Да матушка ты моя, это что ж за зверюга так эпиляцию-то делала?
Хотя.. когда я сама себе воском пыталась изобразить, у меня синяки были - больше ног!

Давайте уже слайды

у меня вообще в синяках все)))) человек косяк , вечно обо что нибудь да треснусь, ношу юбки и шорты , пофигу , лучше уж так , чем потной

У меня синяк на ноге, желтый, ниче, ходила без колготок. Лишь бы не волосатые ноги оголять. Сине-белые еще терпимо Автозагаром воспользуйтесь.

А как общественность относится к варикозным ногам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы