а вы в жару "некрасивые" ноги носите на обозрение?

Тритата,
Я электро делаю скоро закончится эта проблема навсегда

Сaш-ок,

Аноним автор темы: а обещают за 30. мне кажется даже в чулках=сеточке жарко будет (или не будет?)

где обещают-то хоть?
мечтаю уже выставить свои красивые ноги на обозрение :)

морковный сок, марганцовка вам в помощь

аноним: как общественность относится к варикозным ногам?

все зависит от степени проблемы

Аноним,
чет не наблюдаю тут взбледнутости

Сaш-ок:
все зависит от степени проблемы

Видимая такая степень. Операция через год планируется. Прошлое лето проходила в чулках и джинсах. Вот не хочу больше.

аноним,
прям капец капецкий?

Так и в длинной юбке не жарко пр +30, если юбка нормальная. Я щас в такой хожу, а у нас и за 40 бывает. После того, как я в летчика поиграла, мне только макси.
Не скажу, что прямо перегрелась в длинной юбке, в брюках да, жарковато, но терпимо.

А так-то певать всем на ваши ноги.

Levёnka,
Где делали, я тоже сделала первый раз, все ноги в корочках скоро сойдут ?

Сaш-ок: прям капец капецкий?

На мой взгляд - да)

Мне плевать на всех, главное чтобы мне было кайфово

аноним,
Юбка длинная. Не так жарко, как в брюках.

я немного автозагаром припудриваю, в смеси с кремом 1 к 2

эх... мне бы ваши проблемы..у меня псориаз на все ноги. и мне бы вот хотелось, но у людей такие глаза округляются, а у некоторых и гримаса брезгливости на морде лица сразу появляется... в общем берегу нежную психику сограждан. ношу легкие широкие штанцы или юбки в пол

аноним: мой взгляд - да)

показывай

Аноним: меня псориаз на все ноги.

на лечебные грязи ехать

Аноним автор темы: дак тут почитаешь - нифига не плевать. все все видят, думают, и пр. пр.

Так кто это пишет-то? Дамы, неудовлетворенные жизнью и мужским членом. Счастливый человек-то разве будет ноги разглядывать чужие и на форум это выносить?

Сaш-ок: лечебные грязи

фуфел и вымогательство. я все про тему знаю, что как и где и сколько. эта тема не про грязи. а про скрывать или нет.. мне пофиг, нам и так неплохо живется я про окружающий мир

Аноним,
если хотите ремиссию, стесняться нельзя

Аноним автор темы: все все видят, думают, и пр. пр.
а вдруг я кому-то травму нанесу, душевную

кому-то пренепременнейше нанесете, если не состоянием ваших ног, то присутствием либо отсутствием, платьем, тембром голоса, моделью телефона... таков он наш мир
лояльного вам окружения, приятных взглядов и +30 уже всем нам поскорее

А мне хорошо. Терпеть не могу юбки-платья. В отпуске иногда могу надеть

Аноним: Лично я не буду париться в длинных штанах

ну они ж не только с начесом бывают.

Аноним: фуфел и вымогательство

без понятия, за что купил, за то и продаю: в Саках народ в озере так лечит

Лично мне в жару комфортнее в летних брюках, чем в юбках. Мне вообще в любую погоду в брюках комфортнее. А колготки меня бесят
Поэтому совершенно не заморачиваюсь цветом кожи ног и чем там еще можно заморочиться.

В чулках не жарко. В колготках в сеточку не жарко.
Свои белые ноги не люблю без всего по городу выгуливать. На других не смотрю.

Смешат только походки кузнечиком, ну это круглогодичная беда))))))

Аноним: Комфорт важнее красоты. Лично я не буду париться в длинных штанах и на посторонних людей, кому не нравятся мои ноги, мне плевать.

+++ да пофиг, кому не нравятся мои ноги, пусть не смотрят. У меня еще и шрамы есть(с велика рухнула), хожу не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы