а вы в жару "некрасивые" ноги носите на обозрение?

Девочки, мамочки в декрете, кто нибудь ездит днём с детьми на балтым, посидеть, позагорать? В городе гуляя с ребенком я как то не могу одеть шерты на синем белые ноги и идти)))), если кто нибудь гоняет туда, может Вместе? Я одна как то побаиваюсь)

Ношу, синтезирую витамин Д :)

А я вот не могу решиться оголить ноги - тоже белые и синие( И согласно, это больше комплекс в себе, вот и смотришь какие у других и свои не показываешь. Решаюсь на платья только в ооочень экстремальную жару, а так все в штанах(

Chайkа: Я наоборот весь год в платьях-юбках, в школе работаю, у нас дресс-код не позволяет в брюках.

У нас тоже не позволяет. Я купила кустюм (пиджак+брюки) корпоративного цвета и повесила на работе )) Переодеваюсь в общем. В трамвае мне комфортнее в рваных джинсах передвигаться, а не в пиджаках)

Красная: и покоцанные эпиляцией голени.

Я по этой же причине с эпиляцией завязала. Прошлым летом еще точно. Или раньше. Подмышками и бикини эпилирую (там почему-то волоски не врастают), а ноги теперь только бритва. Быстро все "коцки" ушли. Кожа на ногах теперь красивая. Ну брею раз в 2 дня, но это делов на 5 минут.

Я сегодня свои синие ноги выгуливала во дворе с книжкой, поливая водичкой из бутылки. Два часа - и у меня к вечеру две загоревшие красавицы. Учитесь, молодежь

Аноним: и у меня к вечеру две загоревшие красавицы. Учитесь, молодежь

это у вас не синие ноги, значит. синие за 2 часа не загорят. я уже раз 5 загорала по часу, и мне еще раз 10 надо, чтобы ровный цвет стал))

Эх, я бы не стеснялась своих некрасивых ног и носила бы их напоказ назло окружающим, но у меня псориаз((((... Причём такая форма - фото, называется, когда от солнца ухудшения, а не наоборот. Причём не просто от солнца, а от дневного света. Даже на некоторые лампочки с дневным спектром реагирую Волдыри и просто ДИКИЙ ЗУД!!! До мяса!

анонимно,
а лицо, руки?

Аноним ,
На ногах только несколько пятен. Их не видно совсем и не тревожат, если не светить.
До кучи, мы на юге живём)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы