а вы в жару "некрасивые" ноги носите на обозрение?

Аноним: Смешно. Такая вера в чудесные свойства члена.
И надо же. Ю мама открыла мне глаза. Просто у мужа видимо член не волшебный, иначе мне бы все нравились. Может вам просто не повезло?

Колготки 5 ден и счастлива.

в офисе не жарко, с утра тоже бодрит
норм в льняных брюках, юбке на ладонь ниже колена
когда реальная жара, вот вообще пофигу. вне работы короткие шорты и майка, короткий сарафан
на работу короткое платье. ноги среднестатистические, далеко не модельные. не комплексую, особенно если на улицу глянуть мужички ваще не парятся, маечкой пузико обтянут, клетчатые шортики с торчащими волосатыми белыми ножками, носочки и сланцы
это бабы вечно оглядываются, боже у меня ноги синюшные на Урале блин, живем, каким им еще быть-то а на майские полететь загорать, далеко не все могут себе позволить, ога

Аноним: просто сама всегда обращаю внимание на ноги других,если и попадаются тонкие у кого то,вижу что люди оглядываются, глаза закатывают,улыбаю

Это вам кажется )))

Кто-то реально разглядывает чужие ноги на улице?

Astrum*,
Пф, а чё нет то?
Я всё разглядываю
А надо на дорогу смотреть и никуда больше?

Astrum*: Кто-то реально разглядывает чужие ноги на улице?

++++++++++
видимо, кто на ОТ ездит, пялятся друг на друга на остановках и в местро еще, там как на очной ставке, фейс ту фейс

Как то шла и парни девочке знакомой с кривыми ногами сказали, что с такими ногами лучше на руках ходить. Так в мозг засело. Перекрестилась, что у меня нормальные. Рада, что у дочки точеные ножки и фигура. С возрастом уже комплексую ноги особо заголять, полные стали.

Лето,
Думаете из машины не видно))))?
Причём тут от и авто вообще)))?
Я на машине,но разглядываю на улице,в магазине и везде ,где прохожу своими ножками.

Аноним,
Мож точёные?

Знакомая ходит с апреля без колготок. С синими ногами. Просто не вытерпела, говорю -как ты не мерзнешь? Она говорит -не мерзну я!
В плаще и балетказ

свердловчанка-2: Думаете из машины не видно))))?
Причём тут от и авто вообще)))?

да когда там разглядывать-то? все внимание на дорогу, пешики бегают, козлы подрезают
да и неинтересно как-то.. вросшие волоски разглядывать
могу обратить внимание на красивые ноги, где-нибудь на прогулке,, но таких крайне мало встречается

Лето,
Я про машину шучу. Конечно, когда там разглядывать ?
Но это же не значит, что передвигаюсь ТОЛЬко на авто)!

свердловчанка-2: передвигаюсь ТОЛЬко на авто)!

дак я это и не утверждаю:) по себе сужу
сама за собой замечаю, если оказываюсь на остановке или в метро, начинаю изучать людей вокруг. сумки, одежду, очки, фигуры беру что-то на заметку, ржу про себя порой

Аноним: В плаще и балетказ

в апреле? в Екб?
а я в уггах и пухане ходила

Лето,
Нормальная реакция считаю, разглядывать. И брать на заметку что-либо или фтопку))).
Где и поржать можно.
Хоть и не культурно, но бывали случаи, что я ржала. Ну бздец че только люди не напялят на себя.

Аноним,

Сексуальную неудовлетворенность я поставила на второе место, как вы могли заметить. А вы тоже темы на ю-маме создавали, как не любите грязных людей? Помогло? Люди стали чище?

Была уже такая тема в этом году.
Да, прячу, ношу длинные юбки в пол, или до щиколотки, если юбка по колено - только с колготками, или летние брючки. Я сама обращаю внимание на ноги. Поэтому никогда не выставлю свои синие целлюлитные ляшки и покоцанные эпиляцией голени.

Magic_: всю зиму хожу в джинсах/брюках. а в мае перелажу в юбку, с голыми ногами ношу )

Я наоборот весь год в платьях-юбках, в школе работаю, у нас дресс-код не позволяет в брюках. Летом с 1 июня влезаю прочно в джинсы. У нас в Тюмени сегодня уже жарко. Надо летние платья достать.

Аноним: Как то шла и парни девочке знакомой с кривыми ногами сказали

такие дебилы и любой раскрасивой девочке гадость могут сказать

Не идеальные ноги можно прикрыть юбкой, штаны подобрать, забить в конце концов на все эти комплексы, но отсутствие воспитания, интеллекта и ограниченность мировоззрения не исправить ничем.

Красная: Да, прячу, ношу длинные юбки в пол, или до щиколотки, если юбка по колено - только с колготками, или летние брючки. Я сама обращаю внимание на ноги. Поэтому никогда не выставлю свои синие целлюлитные ляшки и покоцанные эпиляцией голени.

это у многих так, зная свои проблемные места, обращаешь внимание и на эти места у других людей

Din-Don: Что за походка кузнечиком? Представить не смогла (

На полусогнутых коленках когда идут и пружинят

Баба Yoga: такие дебилы и любой раскрасивой девочке гадость могут сказать именно так
Баба Yoga: это у многих так, зная свои проблемные места, обращаешь внимание и на эти места у других людей верно

Makeda: когда не принципиально - ну, сорри, ребят, нежити тоже загорать хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы