Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Кряча: простоволосая

Называли если с непокрытой головой

Длинные волосы требуют больше ухода. Моющих средств на них уходит гораздо больше. Время на сушку - больше. Даже стрижка и подравнивание в салоне красоты стоит дороже по сравнению с короткими волосами.

Лампа ,
Армавир,
Кастаньеты,
Ториль-ор-Твайн,
Ева*,
Совсем недавно в теме про длинные волосы после 35 меня склевали за фразу, что распущенные волосы ниже попы на даме за 30 - это некрасиво.
Тут же удивительное единодушие про неухоженные истощенные концы очень длинных волос.

Комсомолка: За короткими ухаживать морочнее. Укладывать, то-се...

высушил, руками взбодрил да пошел

Царица-Я: волосы ниже попы на даме за 30 - это некрасиво.

до почти в любом возрасте это некрасиво. это факт

Лагерта: высушил, руками взбодрил да пошел

Это - когда свои волнистые. Взбодрил - и живенько)))
Маме в этом плане очень завидовала)
Мне она своих локонов не дала. Мягонькие, пряменькие, в разные стороны смотрящие... Какая нафиг короткая стрижка)))

Вот так я понимаю, потому что в каждой длинноволосой теме против длинных волос.
А эти волосы прекрасны.
Но только не длиннее!

свердловчанка-2,
Волосы на картинке красивые, но идут ли они девушке другой вопрос

ЮльКа.: а что сделать с ними вообще не знаю.

ну так не убирайте много длины, но приведите эту простыню по спине в порядок - стрижка, чтобы концы убрать сосульчатые, ровный срез или треугольником/полукругом - и вид уже другой будет, опрятный! а так на первой фотке очень неопрятно

ЮльКа.,
После первого фото захотелось за ножницами сбегать. Сантиметров 20 надо убирать.
Вот скажите неужели вам их жалко, внизу сосульки просто.?

ЮльКа.: Может вообще по плечи ровно, или полукругом по плечи?

зачем? если мужу нравится, да и ведь и Вам идёт волосы вцелом. просто сделайте стрижку на длинные волосы - концы уберут, форму придадут

BUZZY: не убирайте много длины

тут все 20 убирать надо.
густоты то по низу нет.

ЮльКа.: Тонкие очень, 3 волосины, боюсь , если обрежу, дак еще хуже будет.

длинные волосы хорошо смотрятся, когда по низу плотный периметр.
вам резать.
будет куда лучше.

ЮльКа.: а так ужас

увы

ЮльКа.: На первой фотке после косички, после мытья по-другому смотрится. Волосы не секутся, просто очень тонкие - мышиный хвостик.

Катрина $: густоты то по низу нет.

поэтому стричь )) ну и 20 см. в ВАшем случае не смертельная потеря. вот серьёзно - сделают нормальный срез Вам - и волосы по-другому заиграют.

А, у меня, вот проблема какая то внутренняя, ну не люблю подстригаться, думаю с психологией как то связано.... Сажусь в кресло, как на операцию!

ЮльКа.: Дак ее и сверху нет.

да ну что вы говорите.
но вам длину убирать надо.
даже жалеть тут не о чем.
а потом стараться отращивать. витамины, стимулирующие какие-то средства.

ЮльКа.: как резать?

ааа как резать... ну про 20см уже написали. все, что прозрачно убирать.
не скажу, как оно правильно по технике называется.
но по низу чуть профилировать. так кончики будут немного волн создавать.
прямая линия же держаться не будет

Длинные волосы - обладательницы мерседеса, а короткие волосы - лады. Вообще, завидовать длинным волосам надо молча.

Лампа автор темы: Давно с этим сталкиваюсь, но сегодня прямо зацепило.
Передача моя любимая "успеть за 24 часа" и в этом выпуске героиня устроила истерику потому что ей волосы полстригли покороче. Хотя до этого на голове была длинная мочалка, а получилась чудесная прическа.
И часто в жизни так :девы держатся за русалкины волосья, которые их откровенно портят. Даже если волосы сами по себе красивые, но им не идут. Была у меня знакомая страшная как атомная война, но волосы ниже попы. И если бы прическа была у неё подходящая, то была бы она гораздо симпатичей, но держалась за космы.
Ну и даже если неудачно полстригли чего переживать? Волосы не зубы.

Ну, торсуновщина с валявщиной свое дело сделали)) бусики, длинная юбка, длинные волосы, смейся, танцуй и кружИте меня, кружИте).

Немногий процент по другой причине, в волосах сила женщины считается, энергия.
И обрезаешь - лишаешь себя силы. У меня в роду это передавалось от бабушки, мне она рассказывала.
Но по той причине в основном всякие сектанты - около них не стригуться. Мало кто.
В основном это модно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы