Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Царица-Я: распущенные волосы ниже попы на даме за 30 - это некрасиво.

очень даже красиво, на вкус и цвет.
Просто идейно неправильно, распущенные волосы хороши для девочек - девушек, а женщины волосы в косы собирают.
Ну ведьмам еще распущенные длинные полагаются испокон века))
Люди интуитивно могут это знать, и быть против распущенных волос, причины называются разные)

ЮльКа.: Я и спрашиваю, как резать?

так и сказать мастеру, что хотите плотный срез, все сосульки убрать, оформить овалом или треугольником (погуглите такие срезы ДО стрижки, и можно выбрать)

Меня эта фраза убивает :МУЖ НЕ разрешает????

У меня до пояса. Волосы хорошего цвета и качества. Ношу хвостик и шишку) изредка распускают. Мне все идет и я всегда красивая В отпуске часто распущенные, тк влажные от моря/душа. стриглась до лопаток несколько раз, не понравилось ни мне ни окружающим.
Каждому свое. Понятно, что все должно бытье меру. . Но если крайности, то мне длинные куцые волосы ( на др людях) больше приятны, чем уложенные короткие с тонной пенки/лака, всякие непонятные кудри, волнушки и тп тетенькие любимые штучки.

Думаю, берегут те, кому они достались (растут долго) с трудом или у кого по молодости была шикарная шевелюра и восторги по этому поводу.
Свою косу ниже пояса стриганула в 2009, в 30 лет. Стрижку подобрали с мастером и подружкой супер (да, скромностью не грешу ) - люди на улице подходили, спрашивали, где подстриглась (ну у нас город маленький, хорошие мастера наперечет).
Ну ко мне и раньше подходили левые люди на улице с просьбами никогда не обрезать такие волосы
Зы: Фоток не будет, всегда свою шевелюру воспринимала как данность, в отрочестве даже бесили - в косе не держались. У мамы волосы еще гуще, щас в её 64 года - волосы обрезала еще до моего рождения, и никогда больше не отращивала.
Зы1: мастер моя до сих пор мечтает, что я снова волосья отращу. Ни за что!

Посмотрите моделей с длинными волосами, они очень красивые все, любого цвета и структуры, хоть гладкие, хоть волнистые. Но у всех моделей волосы край до середины спины, даже не до пояса. Это самая красивая длина, до лопаток, чуть ниже разве

Мне вот короткие не нравятся , особенно когда кудрявые или волнистые , как у пенсионерки , пусть и с молодым лицом Каре если только удлиненное , очень мало знаю женщин кому идут короткие стрижки , короткие все же для женщин-пенсионерок ,а 30-40 это ж не пенсия еще , беда конечно если плохие волосы ,тогда да только короткие , но портят они внешность , лишь некоторым хорошо с короткими

Красиво?

У меня волосы ниже лопаток, тёмные, вьющиеся, обычно выпрямляю утюжком. После декрета действительно подпортились, ежемесячно подстригаю кончики. На работу выйду - полечу и кератин сделаю, но длину убирать не буду 100 %.

Армавир,
Кузен Ит

Армавир,
Это убожество. У меня длинные, чуть ниже плеч. Подстричь короче не хочу. Волос у меня сложный, густой, немного пористый, толстый. Как конский. С короткими ходила много лет. Для меня это мучение было, их укладывать нужно было постоянно.

Красота прямо

Армавир,
Это слишком , все слишком - ужасно , слишком длинное или слишком короткое -ужасно не красиво )) все должно быть в меру

Я бы и берегла, но как начала красить, не отрастают( только чуть выше лопаток.

Искренне не понимаю женщин, считающих, что короткие стрижки им идут. В жизни таких встречала ну одну, двух. В остальном смотрится довольно убого, даже если типа хороший мастер и стильное ощипывание.

Автора помню по фоткам. На ее месте берегла бы волосы 100 процентов.

пани апельсинкина: Искренне не понимаю женщин, считающих, что короткие стрижки им идут. В жизни таких встречала ну одну, двух. В остальном смотрится довольно убого, даже если типа хороший мастер и стильное ощипывание.

++++++ Тоже не понимаю таких

Передача
Второй сезон 162 серия, если ссылка коряво будет.
33 минута. И потом 42.
Вот чего она ревела из за этого убожества?

Армавир: Красиво?

Вот не знаю. Если там молодая девочка, она хороша даж с со своими отросшими концами имхо

пани апельсинкина,
Не не больше я на такое не попадусь. Один раз по совету ю-мамы отрастила обратно. Они за год ниже плеч выросли. И я с огромным удовольствием их опять постригла. И зареклась . Потому что не идёт мне лохматость.
Но есть лица которым идёт, только их мало очень.

Я говорю именно о длинных прямых волосах, без челки и оформления. Каскад это уже другая история.

Кастаньеты,
Так молодая девочка в любом виде хороша

Мне идет ниже плеч и идет круглой шапочкой вокруг головы. А на промежуточных стадиях я стреляюсь :(

Гнома™,
блин знакомо.
Мне с длинными, до середины спины, привычнее. Все хотела еще длиннее отрастить, как правильно написали выше, потому что в юности были совсем длинные и комплименты получала
Но! Достали меня тонкие концы, пошла к мастеру и сказала сделайте мне красивый срез. Отрезали сантиметров 15 наверное, или больше. Я уж сантиметром не замеряла)) Не привычно конечно, но не жалею. Так вид ухоженный. Осталось с цветом определиться ))))

Лампа автор темы: 33 минута. И потом 42.

Не поленилась, посмотрела эти моменты. Нормальная реакция, ну может немного перегнула, перенервничала. Она же потом пришла в себя и вообщем то объяснила почему такая реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы