Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

аноним: Длинные тоже были, до талии, знаю о сем говорю))

Ключевое слово - БЫЛИ.

Ну не знаю ,в 40 конечно есть прям женщины ,а если ты неплохо выглядишь ,волосы красивые длинные только супер .. мечта моя .

Армавир,
А как же Рапунцель из дома 2?

мне больше идет с длинными волосами. пусть 'простит', но я и не стремлюсь быть на модной волне

Лампа автор темы: Тем более в нашем краю уральских низкожопок . Длинные волосы нарушают пропорции и так невысокая девушка выглядит как кузен Ит из семейки Адамс.

Не соглашусь. Так же считала, что длинные волосы - длинным девушкам. Но невысоким, как ни странно тоже длинные густые волосы оч идут, поняла это, когда наглядно увидела. Здоровые, густые, длинные волосы украшают всех женщин!
Помню, иду из салона, только что остриженая, довольная, с лёгкой головой, дина до плеч...
И тут передо мной появляется молодая особа, оч невысокая, вышагивает как по подиуму на каблучищах, в руках гигантский букет роз и рыжие локоны до колен раскачивались в такт походке!! Я обомлела. Я клянусь оборачивались все! Даж те, кто со своими спутницами шли оборачивались, машины сигналил. Мне прям в память врезалось как это красиво! Длинные волосы

Лампа автор темы: Вот чего реветь? Над ними работают профессионалы, которые точно знают как лучше.

Ага, Игорь из Тони энд Гай часто оч отговаривает девушек убирать длину;) А он профессионал и мужчина.

BUZZY: но её истерику тоже не поняла. надо радоваться - на халяву получила стрижку, окрашивание - ура же!

Ага, только вот отращивать теперь обратно не 1 год придётся)

Кому не идут волосы длинные - тем, у кого проблемы с осанкой. Волосы тогда подчеркивают этот горб.

аноним,
А зачем отращивать? Сделали красивой, зачем обратно уродовать.

аноним: рыжие локоны до колен раскачивались в такт походке

ужас, хоббит какой-то сразу встал перед глазами

Лампа ,
Ну вот у меня сейчас волосы чуть ниже плеч, смотрю свои волосы длинные до талии на фотах и думаю, нафига обстригала. Значит, не уродовали все ж)

аноним,
Так может у неё пропорции другие, ноги длинные при небольшом росте. И каблуки.
Ну и есть такие лица что хоть лысая красиво. Кстати на лысую девушку с букетом тоже бы оборачивались

Mamaez: А как же Рапунцель из дома 2

вы думаете, я знаю, кто это?

БлондинкаАня: мечта моя

вот та самая длина волос, которая сморится гармонично. До попы -нее

Если бы мужу нравились короткие стрижки, давно бы срезала...пока компромисс, чуть ниже плеч.
Но тоже считаю, если длинные выглядят не очень, лучше обрезать

аноним: гигантский букет роз и рыжие локоны до колен раскачивались в такт походке!!

Может, именно это и красиво, и розы, и цвет волос, и локоны. Хотя оборачивались скорее на необычность, мне кажется.
Но автор то говорит о жидких длинных волосах, неухоженный причём, и не украшающих хозяйку. Вот зачем их носят и не стригут хотя бы короче?

Лампа автор темы: Ну и есть такие лица что хоть лысая красиво. Кстати на лысую девушку с букетом тоже бы оборачивались

Лысой быть - затрат особых не нужно.
А длинные волосы - комплимент существенный внешности, потому что нужно иметь терпение годами их отращивать, потому что роскошные волосы признак здоровья, молодости.

Лампа автор темы: девы держатся за русалкины волосья, которые их откровенно портят. Даже если волосы сами по себе красивые, но им не идут.

Боятся перемен многие. Привыкли к длинным с детства, а привычка вторая натура. Возраст давно уж не детский, и критерии красоты и уместностям иные, а привычка осталась.

А мне ещё нравятся большие пучки на полголовы, толстые мощщщные косы А такие причи только на длинючих волосах такие.

Кастаньеты: а в сытые времена мини и короткие стрижки

Наоборот. Мини вошли в моду после Второй Мировой. На ткани экономили.

Армавир,
Конечно, сегодня ароще встретить человека, который знает, чем который не знает.

Моей сестре 40, среднего роста, длинные волосы. Носит распущенными. Ей очень хорошо. Но она и красивая.

Не хочу стричь. Секушки уберу и дальше буду патлами махать.
Не всем идут короткие стрижки. Это раз.
За короткими ухаживать морочнее. Укладывать, то-се... Длинные завернул с утра в бубочку, опять же куча вариантов плетения. И аккуратно, и красавица. Это два.
Ну, и опять же, на любителя. Это три)

аноним: знакомы мужчины и приятели уговаривают не стричь волосы, оставить хотя б ниже плеч,

Именно потому что для мужчин это сексуально . Здоровые длинные волосы этот признак молодости и сексуальности. Поэтому и держатся, в надежде, так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы