Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Единственное что меня останавливает от стрижки - это лень...я не могу ежедневно мыть голову, потом сушить и укладывать феном...тем более и укладка у меня не держится дольше чем несколько часов. Волосы тонкие, моментально гнездо на голове.
Хожу с косами, хвостиками, шишкой. Ну у меня еще хобби такое, что иногда надо всякое на голове крутить) С короткой стрижкой за даму 19 века уже не сойдешь))
Идеально - это локоны...но я не могу подолгу с распущенными ходить. Бешусь ужасно от лезущих в лицо волос(((

ЮльКа.,
Ой и хорошо что обрезали. На фотке же видно, что половина длины снизу жиденькая. Сейчас гораздо красивее. Посмотрите на ютубе видео про завивку на греческую повязку. Берите пошире повязку, крупнее локоны будут.

мЫрта,
С длинными шикарно выглядишь

aaa11,
вы очень яркая! скандинавская красота

Аноним,
Это свои вьющиеся

Vоlnа: скандинавская

Спасибо. Все обычно это сравнение и используют пора значит к скандинавам наведаться :)

BUZZY,
Куда вы ходите к Петкау? Он бог волосьев

Я ношу длинные волосы, мне нравится, что подумают другие наплевать с высокой колокольни

я от длинных волос устала.. хотя всю жизнь мечтала такую длину отрастить.. дорастила, и еще росло бы, но голова устает, много возни по утрам, а времени мало.. плюс по факту ходишь с шишкой в основном, т.к. с ребенком дома неудобно с распущенными, на работе после обеда уже тоже мешают.
Голова устала от шишек и хвостов, при том, что я с утра с распущенными. Делать локоны каждый день нереально.. Но на фотках, конечно, смотрятся супер))
Перед новым годом хотела вообще коротко сделать, выше плеч, но не решилась)))
Состригла по лопатки) Причем пока спиной не поворачивалась к людям никто и не заметил))))
Сейчас сморю на фотки и не верю, что такие длинные были))) Почему-то когда они такие, то длина эта так не чувствуется)))))

Аноним: Куда вы ходите к Петкау? Он бог волосьев

только как модель на стрижку теперь хожу - на сколько я знаю, он сам уже не работает, а вот других обучает. я тож от него в восторге - и его отношение к Клиенту, и его знания и опыт - выше похвал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы