Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Аноним: А хочется как в рекламах Уве Бруера, помыл, тряхнул и пошла.

так вы сходите к нему на стрижку. Он в последнее время только на кудрях мастер классы проводит.
Я у него стриглась с длины до попы до длины по шею. Класс. ничего не надо было укладывать.

Аноним: А хочется как в рекламах Уве Бруера, помыл, тряхнул и пошла.

такого ни у кого не бывает. Вам бы губозакаточную машинку

RomahaAlenka: такого ни у кого не бывает. Вам бы губозакаточную машинку

Бывает!
Я Вам отвечаю.
Лежало все как надо. Каждый локон лежал красиво. Даже челку прибрал в сторону и она послушно лежала. Он и прямы волосы так стрижет. Помыла и пошла.

Покажусь ненадолго, может посоветуйте мне - стоит ли мне сейчас отращивать волосы или продолжать дальше коротко стричься?
P.S. удалила фото, спасибо всем, кто прокомментировал )

Баба Yoga: так вы сходите к нему на стрижку.

я была у его учеников местных(((( челку длинную да уложила и состригла по какой то волне, но чтоб помыл и тряхнул все равно нет.

RomahaAlenka: Вам бы губозакаточную машинку

это да, но душа и отсутствие времени, просит чуда.

Баба Yoga: Бывает!

а нет фото?

Аноним: челку длинную да уложила и состригла по какой то волне, но чтоб помыл и тряхнул все равно нет.

надо когда он сам участвует
Меня он сам всю стриг, т.к. тяжелый случай был, на его взгляд

Аноним: а нет фото?

нет, не показываю я ничего в общаке

Cola: продолжать дальше коротко стричься

4 фото просто класс, поэтому прдолжать!

Cola,
удлиненное каре вам хорошо очень ,как на первом фото,
с короткой стрижкой тоже не плохо ,но не молодит вас мягко скажем

Cola,
мне удлиненное каре нравится. Коротко хорошо, но придет солидности. Если такой эффект нужен но стричься.)) с длинными волосами образ мягче.

Cola,
мне на вас не нравится, когда лицо в рамочке волос: челка и волосы вокруг лица. с открытым лицом и шеей лучше. вощем, средняя длина+челка - не ваше
но длинные мягкие локоны без челки вам бы пошли, имхо

Мама: но не молодит вас мягко скажем

что за глупости? на фото с мячом- юная дева со стильной стрижкой, гораздо лучше , чем с каре.
И что значит - молодит? на сколько лет надо выглядеть, чтоб аноним на юмаме сказал - О! да вам как 14 снова!

как можно боб-каре укладывать, просто выпрямлять надоело, др.стрижки не идут( есть челка еще

Cola,
С каре мило и женственно! С короткой - тётя

Cola,
Вы стильно выглядите с короткой стрижкой! Вам очень идет.
Каре с челкой - Вас простит.

Cola,
прямая чёлка точно не ваше, поэтому на последних фото лучше лицо смотрится, и светлы цвет волос освежает, ну и мне кажется вы где светленькая, то там похудели?

НаталЪя, как вижу так и говорю,с каре моложе образ,как девченка ,а где стрижка тётя такая

Просто не у всех густые и длинные волосы)вообще густые волосы хоть длинные хоть короткие красиво смотрятся. Имхо от густоты и ухоженности все зависит

Cola,
С мячом красотка!
А длиннее каре интерпсно как ?есть такие фото?
Каре с челкой вам ужасно.

Мама: с каре моложе образ,как девченка

там наверное она и есть моложе.
Cola,
С каре есть не декретная фотка "при параде"?

Мама: с короткой стрижкой тоже не плохо ,но не молодит вас мягко скажем

Тут может не только в стрижке дело, разница между первой и восьмой фотографией 7лет

Аноним: ну и мне кажется вы где светленькая, то там похудели

Да, килограмм на пять

Шмель: С каре есть не декретная фотка "при параде"?

При параде в электронном виде не могу найти сейчас, видимо на старом компе остались. Нашла только длинные уложенные наверх фото

Cola,
Челка явно не ваше. И тёмный цвет тоже

ОляЖ,
зимой выгодно, да, но летом застрелиться

Лампа автор темы: Челка явно не ваше.

У нее везде челка,где длиннее где короче ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы