Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Мама,
Уточню - прямая челка

Cola,
на фото с мячом звезда! Стригитесь так дальше

Спасибо всем ответившим! Про челку, длину и цвет поняла.

Cola: При параде в электронном виде не могу найти сейчас, видимо на старом компе остались. Нашла только длинные уложенные наверх фото

Вам хорошо быть худосочной и с короткой стрижкой

Cola,
Вам с длинными лучше, на фото см мячом женщина за 50. Эта стрижка старит всех без исключения

Wrubel: это всем хорошо

радость моя пришла, ты где пропадала?

Cola,
На фото с мячом просто удачное фото, стрижка старит, молодит худоба и изящные плечики там еще )

вот что значит у всех вкусы разные, я посмотрела фото
Cola,
и подумала, ну надо же как неудачно с каре. а многим нравится. как по мне - где коротко - очень хорошо. но больше всего фото в бассейне понравилось))

Фото пользователя Колы в очередной раз подтверждает, что восприятие длины волос и стрижки разное у всех. Мне категорически не понравилась стрижка, а вот удлиненное каре миленько. Со стрижкой - возрастная тётя, которая спецом подстригла волосы, чтобы мыть и расчесывать их раз в неделю. Не ухоженно выглядит. А с удлиненным каре даже черты лица мягче.

А вот вам и ценность длинных волос. Анжелика Баранова из Брянска выиграла конкурс "Русская коса". Приз был квартира в Москве

Kanapusha,
Ой , ну это крайний случай скажем.

Kanapusha: Анжелика Баранова ай хороша деффка. Сохранила себе.
Но тут не 3 волосины в 2 ряда, как у нас по городу ходят

ЮльКа.,

Очень красиво получилось.

ЮльКа.,

А чем укладывать такие локоны дома будете?

Худенькие кончики надо резать нещадно)без сожаления

ЮльКа.,
Так гораздо лучше

Баба Yoga: Худенькие кончики надо резать нещадно)без сожаления

так девушка и обрезала кругом/полукругом эти кончики )
ЮльКа.,
супер, молодец, что решилась! только гофре не злоупотреблять и термозащиту при укладке юзать.

BUZZY,
Пишет же "наконец то" , значит берегла)))не решалась)) вот и поддержала

ЮльКа.,
вижу, что на макушке вихорчик непокорный есть? вот меня пару раз стриг Саша Петкау - он уделяет внимание макушкам/затылкам (у меня их два, как оказалось), смотрит, как волосы естественным путём распадаются и уже тогда решает, как лучше перед стрижки оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы