Волосы. Почему некоторые женщины их так берегут.

Баба Yoga: ну вот)здесь и сейчас одно скажете, в завтрашнем "здесь и сейчас" другое, очень удобно

а почему это вас так волнует?

Баба Yoga: не лень ведь галку ставить каждый раз

а это какой-то труд?)

Баба Yoga: конечно пустое)

Баба Yoga: Если такие, как на картинке (ну +- тк там все таки механическое упышнение присутствует), то, с короткими то, как одуван ходите?

Если ублажать короткие кудряшки всякими уходовыми средствами, то будет вполне симпатично и не одуван

Лампа автор темы: А уж волосы "кузен Ит" и вовсе мерзко выглядят.

чего кузен?

девица ходила раньше во Втузгородке, коса до колена, но толстая такая, приличная коса.
Забавно она у нее между ног заплеталась. коса эта.
Ну это конечно перебор с такой длиной.

Лампа автор темы: Мне брезгливо от очень длинных волос
Они же сколько пыли на себя собирают брр.

изощренные тараканы))))

ну сядет пыль на одежду, та которая на волсы бы села, если бы их не подстригли)))
и на короткие садится пыль
и дышим мы пылью и в легких она осаживается
Аааааааа паника

Меня на обуви бесит пыль ходите все в нюде или босиком и не бесите меня

аноним: а почему это вас так волнует?

Не нравится когда анонимно гадости пишут.

аноним: а это какой-то труд?)

конечно, такого пустого за день наберется много, надо фильтровать

RomahaAlenka: короткие кудряшки всякими уходовыми средствами

не рассказывайте мне, я с короткими умаялась эти кудряшки ублажать, больше времени ни на что не хватало

Charodeika,
Так тут как раз подстрижены. Прическа оформлена.

Баба Yoga: то, с короткими то, как одуван ходите?

Если такая длина, как на фото - то вот именно так и будет (была одно время такая стрижка). Сейчас хочу совсем короткую пикси.

Ториль-ор-Твайн: пикси.

как у Одри Тоту? мне нравятся такие
стриглась так, но это капец был на мне, они все колом встали и ходила в бандане

аноним: учтем

запишите, не забудьте

MarLap: Тут длину просто видно) и не только.
Катрина $: она мягкая и очень приятная, в ней есть женская энергия.

Вот то же скажу.

Ториль-ор-Твайн: У меня свои волосы примерно такие (если б удалось так отрастить).

да нуу?? таких волос не бывает, только на картинке)))

Баба Yoga: Не нравится когда анонимно гадости пишут.

я не пишу гадости)

Баба Yoga: конечно, такого пустого за день наберется много, надо фильтровать

я в основном читатель) и то выборочно

Ториль-ор-Твайн: Если такая длина, как на фото - то вот именно так и будет (была одно время такая стрижка). Сейчас хочу совсем короткую пикси.

ну покажите уже фото, лицо заретушируйте и все)

Лампа автор темы: Так тут как раз подстрижены. Прическа оформлена.

Ну я такие тоже длинными считаю))
Хотя для себя мне нравится когда ровный срез, как я выше выкладывала, ну или полукругом. Потому что у меня они прямые как палки. Укладывать и подвивать все время я не хочу. проще держать в чистоте и расчесанными. А все укладки на мне, например, распрямляются за пол дня( и получается ни то ни се. Конечно зачем беречь длину, которая заканчивается крысиным хвостом, тоже не понимаю)) но не осуждаю

ЛуизаВебер: Короткие стрижки обязывают иметь соответствующее лицо - яркие глаза, красивый овал и пропорции, идеальную кожу. и идеальную форму головы.

аноним: да нуу?? таких волос не бывает, только на картинке)))

Поверьте, бывают. Только в обычной жизни одна морока от них, если ты не модель. И естественно, что на той фотке над прической трудились часами.

аноним: ну покажите уже фото

Я длину состригла в 10 классе, может найду дома что-то близкое, скину.

А вот Юлия Михалкова, ей за 30, волосы не крашенные, ддинные, в основном распущенные, и вот хорошо выглядит, ломает стереотипы?

Облачно,
Блин хоть кто то первый пост прочитал???
Единицы поняли вообще о чем тема.

Тоже особой ценности волос не понимаю, всю сознательную жизнь с короткой стрижкой, каре - это мой максимум. Чуть отрастают, сразу начинают мне мешать.
Никаких страданий, нехватки внимания не испытывала. Поэтому, конечно, не понимаю чего за косы так бьются.

стояла я как то в одном известном магазине на промо-акции плоек и утюжков. Естественно я смотрела только на волосы мимо проходящих женщин (девушек). Так вот, с длинными волосами практически у всех были чистые волосы, либо распущенные (прямые, завитые), либо собранные в хвост, пучок, косу. Но Чистые, приятно посмотреть. А вот с короткими волосами процентов 80 были ужасны. Немытые засаленные волосы, висящие сосульками, никакого объема, никакой укладки. При чем еще на улице был снег, и люди ходили в шапках. В помещении их снимали. И на эти короткие стрижки было ужасно смотреть. Видимо времени на помывку, а тем более укладку не было, как шапку сняли, так и пошли, все в разные стороны. Так что короткая стрижка не залог ухоженности и красоты. И, как многие тут выражаются, "престарелые русалки" смотрелись на много приятнее и опрятнее "красоток" с коротким стрижками

у меня вот волосы тонкие пушистые но густые, это караул, длинные вытягиваются и нет объема, короткие, это атас на голове чупа чупс. По плечи, это треуголка. как вот их стричь если убирать объем на концах, типа филировка, то концы как мочалка, а ровный срез все равно стоит треуголкой. Вытягивать постоянно утюжком устала...

Лампа ,
Почему трясутся за свои длинные волосы? Глупый вопрос, красивыми хотят быть, как длинноволосые медиадивы и дамы из инстаграма

Облачно: По плечи, это треуголка. как вот их стричь если убирать объем на концах, типа филировка, то концы как мочалка, а ровный срез все равно стоит треуголкой.

попробуйте стрижку типа "каскад" (не помню как ща это называется вроде градуировка) ну или убирайте пух уходовыми средствами, которые после мытья головы (масла и прочее).

Облачно: Почему трясутся за свои длинные волосы?

НЕТ. Вопрос был не в этом

Лампа автор темы: Давно с этим сталкиваюсь, но сегодня прямо зацепило.
Передача моя любимая "успеть за 24 часа" и в этом выпуске героиня устроила истерику потому что ей волосы полстригли покороче. Хотя до этого на голове была длинная мочалка, а получилась чудесная прическа.
И часто в жизни так :девы держатся за русалкины волосья, которые их откровенно портят. Даже если волосы сами по себе красивые, но им не идут. Была у меня знакомая страшная как атомная война, но волосы ниже попы. И если бы прическа была у неё подходящая, то была бы она гораздо симпатичей, но держалась за космы.
Ну и даже если неудачно полстригли чего переживать? Волосы не зубы.

1. Реакция женщины из передачи - по сценарию, так интереснее же, с драмой)

2. Ну это же Ваше субъективное мнение по поводу прически знакомой. Она себя с ней уверенно чувствует значит, а это главное. Вот смысл за чьи то тараканы заморачиваться.
    Мне вот сложно представить, как так можно быть страшной, как атомная война.

3. Переживать за волосы можно только в том случае, когда отдаешься парикмахеру на покраску или сама чего придумаешь нахимичить. Сожгут волосы и стриги потом майся.
    А просто подстригаться то фиг с ним, не страшно, действительно отрастут, зато только так можно понять, что тебе действительно идет, а что нет.

RomahaAlenka: стрижку типа "каскад"

была такая, но концы так и загибаются в разные стороны, а за счет разной длины, это им удается еще лучше. Сейчас только несмывашки масла и утюжок. А хочется как в рекламах Уве Бруера, помыл, тряхнул и пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы