посоветуйте, что делать с лицом? (фото)

ФейкаШародейка ,
Выкладывайте фото в полный рост, что мне кажется вы лишнего набалтываете

ФейкаШародейка автор темы: то будет капец мне кажется

ну, у мужиков сердце встанет да.
а мож и не только сердце

Kremleva: Имхо, овал немного плывет.

дамочка, вы чего?
у автора в 40 ничего никуда не плывет, вы в 31 хуже выглядели

MamaLENCHIC,
вот редкое, где в светлом и почти декольте. Но не уютно мне. И шеееееея

ФейкаШародейка ,
Отличный балкон! В смысле декольте)

ФейкаШародейка автор темы: Но не уютно мне.

ну ((( автор, это ваш комплекс.
с одной стороны он понятен, но с другой.. закрывая его, вы перечеркиваете другие ваши достоинства. не знаа.
просто поверьте, эти кольца видите только вы. они вас не портят

Автор, вы оч хороша, тем более, учитывая возраст. Если напрягает лоб - ботокс. Курс поверностных пиллингов, не надо сильнее и хороший уход, кожу напитать, увлажнить, защитить. С шеей ничего не сделать, чтобы прям, как новая была, но, как показывает практика, хорошо откликается на большой % дмае, попробуйте, думаю, улучшит ситуацию. А пока шарфики вам в помощь:))

ФейкаШародейка автор темы: И шеееееея

да нормальная шея, ну да, видно что не 25, мужчины на шею точно не смотрят, они не игуаны с ю-мамы

Лилит_Es: шарфики вам в помощь:))

кстати да

думается мне, что девочки сейчас всех моих тараканов потравят и останутся только брови

Лилит_Es: шарфики вам в помощь:))

ношу. очень много шарфов-платков-палантинов

Слушайте, ну какие шарфики? Чтоб как Галина Волчек круглый год как мумия замотанная ходила? Ничо там криминального в шее нет, чтоб от людей её прятать

уф, сколько людей - столько мнений. Пойду поем

ЛуизаВебер: Слушайте, ну какие шарфики?

симпатичные нашейные платочки )))

ЛуизаВебер: Ничо там криминального в шее нет, чтоб от людей её прятать

ты не поняла )) все надо делать постепенно ))
это как девушке из декрета из кроссовок на шпильки сразу встать ))
надать постепенно менять высоту каблука - так и тут. сначала шарфик-платочег, потом в нем станет жарко )) ну и все ))

ФейкаШародейка автор темы: от редкое, где в светлом и почти декольте. Но не уютно мне

вот жеж комплексы.. кому там ваша шея сдалась, если грудь 4 размера?))

ЛуизаВебер: Отличный балкон! В смысле декольте)

хотела автору посоветовать титьки нарастить чтоб шея разгладилась, а некуда

Женечка, это ты?

Автор, если волосья стричь примерно так , то шея прячется, я такой нашла выход

Катрина $,
Иногда надо, конечно, но на постоянку эффект будет обратный. Все приаыкнут к платочкам, а потом она бац и без платочка и все кинутся шею разглядывать и тогда, конечно, все косяки под лупой рассмотрят. Светлана Крючкова в перчатках всегда ходит, я всегда думаю, а что у нее там такое, что без них никуда? Прям взгляд приковывает. Ну понятно, если реальная пробоема, а тут ведь просто вариант нормальной шеи нормальной симпатичной женщины.

Или вот, тебе хорошо будет мне кажется

Зайдешь на ю маму , комплексов себе заработаешь. У меня помимо такой же шеи и овал расплывчатый, мне 30. Спортом только сейчас занялась , но про прятание шеи не думала.

ФейкаШародейка автор темы: Такие нитки...фу...

да нормальные, обычные бровки, вот только тенями до них не над мазать)) теней слишком много. у вас глаза большие, красивые..
а такие тени бело-голубые бабки любят и вас они немного старят

Лилит_Es: большой % дмае

это что такое?

ЛуизаВебер,
Согласна, но автору не нра ее шея. Так лучше красивый шарфик, не обязательно же платком заматывать, как будто горло болит, чем расшатанные нервы. И автору спокойнее и эстетично:)

lenaс: Женечка, это ты?

Если у автора в личке Евгения написано, так наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы