посоветуйте, что делать с лицом? (фото)

ЛуизаВебер: Все приаыкнут к платочкам, а потом она бац и без платочка и все кинутся шею разглядывать

хммм не думала в таком ключе, но может в этом что-то есть..

Тоже проблема со лбом....только ботокс?? а как же массаж,не поможет????

Liberty0000: кольнитесь ботоксом И раз в полгода будете продолжать.

а сколько лоб стоит заколоть ботоксом?
кто делал, скажите цены примерные, мне, наверное, тоже пора)

Green-sky: Ой да ладно.. мне кажется, что мало бровей никак не связано с щитовидной.

ну вообще то напрямую связано, есть даже такое понятие, если брови на месте щитовидка в порядке(конечно оно не на 100% достоверно, так как начальные стадии заболевания не поражают брови). Они могут не только выпадать, но и плохо расти при проблемах с ней.

ФейкаШародейка автор темы: а можно в личку где эти самые "приличные места"?
про круговую подтяжку думаю. но лет 15 у меня есть в запасе

Ну я как Вам советовать буду?! Кому один спец хороший, кому другой. Мне вот посоветовали гинеколога, так я полгода отплеваться не могла.
ПО мне дак самый лучший, это Потапов Ф-клуб, Малышева-Мира, а кому кто другой.
Массаж неплохо делает косметолог во Все звезды.

Мастерс: И раз в полгода будете продолжать.

Да. Раз в полгода в год как ляжет. А что Вы таки хотели? Такие морщины только подобными препаратами, массаж уже не поможет, но можно и наплевать, потому что е критично.

Я вообще девам удивляюсь, разужаскались. Вы в пятьдесят будете что делать? Старение -- это процесс неминуемый, кому-то больше повезло с генетикой, кому-то меньше.

план действий нарисовала себе:

1. брови исправить
  2. подстигусь
  3. щитовидку проверю на всяк случай, хуже то не будет.
  4. к косметологу схожу все таки, хотя бы на конскльтацию.
    обязательно отчитаюсь чо мне там наприпутывали

Liberty0000,
спасибо.
раз в пол года готова, куда деваться то?не так уж это запредельно дорого. раз в пол года вполне можно позволить.

Женечка кокетка! Все она знает как выглядит и что ей с этим делать. Только про брови наверное не ожидала Женя, хорошо выглядишь

ФейкаШародейка ,
Мне 37, первый раз поехала сегодня на чистку, до этого консультация у косметолога была. Она посоветовала чистки, пиллинги и плазмолифтинг. Больше ничего, замечаний особых не было.
А после чистки сегодня специалист сказала, чтоб я не увлекалась процедурами (я еще кормлю грудью). И отправила пока меня в свободное плавание. Позвала попробовать уход, но только для общего развития. Никаких услуг не навязывала.
Клиника очень известная по городу.

ФейкаШародейка автор темы: план действий нарисовала себе:

1. брови исправить
  2. подстигусь
  3. щитовидку проверю на всяк случай, хуже то не будет.
  4. к косметологу схожу все таки, хотя бы на конскльтацию.
    обязательно отчитаюсь чо мне там наприпутывали

Это всё, как бы, правильно, НО:
Начните с другого ,
ПП и регулярная достаточная физическая нагрузка.
Все внешние воздействия, мазилки(даже Luxury), ботоксы, гиалуронки, подтяжки - это всё временно, и до конца жизни вы становитесь "клиентом"(несите ваши денюжки!).
Берите лучше пример с "Красавицы ", правильно питается, пашет каждый день в зале (через не хочу), выглядит прелестно!
А всё, что вам насоветовали, это, извините, для ленивых дам , наивно надеющихся на какое-то чудо , но, при этом, медленно(но верно) ползущих по земле к плотнику. Типа, ну что ж делать, стареем-с...
И ваши сослуживцы(или кто там вам ещё, пока, интересен) они ж не слепо-немые, явно в курсе всяких таких женских "хитростей".
Как бы вам не попасть ещё в раздел смешных тётек, типа "молодухи" 60-ти лет у знаменитейшего певца всех времён Прохора Шаляпина.

Мастерс: Берите лучше пример с "Красавицы", правильно питается, пашет каждый день в зале(через не хочу), выглядит прелестно!
А всё, что вам насоветовали, это, извините, для ленивых дам, наивно надеющихся на какое-то чудо, но, при этом, медленно(но верно) ползущих по земле к плотнику. Типа, ну что ж делать, стареем-с...
И ваши сослуживцы(или кто там вам ещё, пока, интересен) они ж не слепо-немые, явно в курсе всяких таких женских "хитростей".
Как бы вам не попасть ещё в раздел смешных тётек, типа "молодухи" 60-ти лет у знаменитейшего певца всех времён Прохора Шаляпина.

Да при чем тут зал? Он что, избавит от птоза?! Если в коже недостаточно коллагена и есть лишний вес, закон всемирного тяготения сделает свое дело.
Чудес не бывает. Ты только сожжешь наетые калории, сохранишь подвижность суставов. Все это можно и обычной ходьбой добиться. Спортзал коллагена не добавит.
Мадонна вон, не выглядит со своим спортзалом как девочка,выглядит как тощая старая корова.
Пройдет лет 10 и "британские учОные" решат, что спортзал - это вредно))) Ни капельки не удивлюсь.
Лично я только лишних килограммов в зале набрала и приобрела мышцы скаковой лошади.
Правильное питание, это понятно. Но и правильный и регулярный уход за кожей никто не отменял.
И если есть такие приблуды как ботокс, почему бы не воспользоваться, если человека беспокоит? Меня вот не беспокоит ни капли, хотя я гораздо старше.

Liberty0000,
Я тоже не поняла как спорт решит проблему мимических морщин и бровей

Liberty0000: Да при чем тут зал? Он что, избавит от птоза?! Если в коже недостаточно коллагена и

Liberty0000: Правильное питание, это понятно.

ПП каждый понимает по-разному. Я понимаю так, что должно быть необходимое количество белков, жиров и углеводов, и, обязательно, необходимые микронутриенты в достаточном количестве, которых , в том числе, хватит и на синтез коллагенов и эластинов.

Liberty0000: Лично я только лишних килограммов в зале набрала и приобрела мышцы скаковой лошади. Чего-то я сильно сомневаюсь, что вы сейчас прям мечтаете заместить свою мышечную массу обратно жировой.
Liberty0000: правильный и регулярный уход за кожей никто не отменял. Это конечно, но ботокс - не самая безобидная приблуда, и не самая эффективная.
Есть у меня одна знакомая, лет 10 уже колет. Так уже улыбается с трудом, и говорит одними губами... Иной раз даже неприятно на неё смотреть.

ЛуизаВебер: как спорт решит проблему мимических морщин и бровей

Ну как, сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка:) Главное - повернуться нужной стороной

Мастерс: Все внешние воздействия, мазилки(даже Luxury), ботоксы, гиалуронки, подтяжки - это всё временно, и до конца жизни вы становитесь "клиентом"(несите ваши денюжки!).

Вот теперь наконец-то глаза открыли дамам Все временно, Мастерс, чего уж мелочиться... Мыться - временно, стричься - временно, стоматолог, зараза - ты до конца жизни "клиент", про гинеколога Вам рассказывать? или Вы же в медицине не профи, но продвинутый пользователь, знаете, наверняка, про все эти барышнины крючки раз в полгода, прям по Вашим заветам?... Так что чего это мы так ботоксы-ниалуронки стыдливо выделили в отдельный вредоносно-аддиктивный кластер? Про спортзал тоже не будем - та еще подсадка навсегда, с вливаниями - у кого сравнимыми с "ботоксами", у кого поменее, но это детали... :)

Мастерс: Берите лучше пример с "Красавицы", правильно питается, пашет каждый день в зале(через не хочу), выглядит прелестно!

учитывая наташину честность в остальных вопросах - иииии... инвазивная косметология... иииии пластическая хирургия - Вы не очень удачно подобрали пример... Хотя это ни на грамм не умаляет правильности красавицы в вопросах спорта и пп.... :)

Шумелка Мышь: учитывая наташину честность в остальных вопросах - иииии... инвазивная косметология... иииии пластическая хирургия - Вы не очень удачно подобрали пример Да вы что-о-о(!?), и Наташа тоже... Не знал, пойду, наверно, повешусь... может быть.

Мастерс: Не знал, пойду, наверно, повешусь... может быть.

Да-да, взвесьте все за и против...
Коварные создания, эти барышни, ты им веришь, а они бюст сняли, ресницы смыли - и в спортзал.... пахать...,

Шумелка Мышь: а они бюст сняли, ресницы смыли - и
Да это-то ладно, главное , чтобы в спортзале пол не поменялся.

при этом регулярно делала массаж лица, обкалывала его, а теперь и блефару сделала

BUZZY,
да уж.....стареют все или на рекламу все ведутся

Мастерс: наверно, повешусь... может быть.

Шумелка Мышь: Да-да, взвесьте все за и против...

BUZZY: при этом регулярно делала массаж лица, обкалывала его, а теперь и блефару сделала

У Наташки еще и уход не хилый, но тцццц Это фсё ЗОЖ, а весь уход - это от лукавого.

Лилит_Es: У Наташки еще и уход не хилый, но тцццц Это фсё ЗОЖ, а весь уход - это от лукавого

ну для справедливости надо сказать, что Натаха и сама долгое время говорила, что только зал и бег, а на лицо чуть ли не крем с лисичкой ))) это уже потом начала говорить и о косметологе, и о массаже, потом био пошла.....но изначально созданный миф реально долго бродил по юмаме )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы