посоветуйте, что делать с лицом? (фото)

Девочки, очень стыдно, но ни как не могу собраться силами и посетить косметолога. причины понимаю: во-первых из детства( ну, не принято в нашем роду особо на красоту тратиться), потом понимаю, что любая клиника это коммерческая организация и они нацелены на получение сверхприбыли и потому легко навяжут мне лишнее ( я ж полная лошара в этом). Работаю в молодом и в большинстве мужском коллективе. Никому там еще птоз не грозит)))). Потрекать об этом совсем не с кем.

О сеье скажу: почти 40. Штукатурюсь достаточно сильно. Накрашена всегда, даже когда в выходные дома сижу. может поэтому все говорят мне что нафиг тебе это? Но я то себя без косметики вижу и мне СТРАААААШНО. Еще больная тема: шея. Стараюсь прятать.

От форума хочу советов, чего начать. Понимаю, что "лечить по фото" полная хрень, но хоть какие то вводные получить хотелось бы
ну и фотки прилагаю с мейком и без.

дак вы фото без мейка целиком сделайте. так то ч понять, тока что лоб в морщинах))

Вы с мейком такая аля Лера Кудрявцева молодящаяся
Ну ботокс в лоб-то надо кольнуть. Может и гусиные лапки тоже, по фотке непонятно.

ЛуизаВебер: такая аля Лера Кудрявцева молодящаяся

тоже подумала об этом
по теме, колоть каанеш нада, но в целом еще не критично

ФейкаШародейка автор темы: и потому легко навяжут мне лишнее

да ну не везде так) моя врач только так разворачивает, особенно желающих в 20-23 себе срочно что-нить заколоть

ФейкаШародейка автор темы: От форума хочу советов

брови )

Вот моя темка
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/404664/index.html
В лоб и в гусиные лапки поставила ботокс.
Лицо и шея - теосеаль, мезо.

Шея у нас с вами одинаковая ))) Это не столько возраст, сколько физиология.
Меня спасают массажи курсом. Без перерывов, блин!

Я думаю только влаги не хватает, влаги, много влаги, морщины едва заметные, будет влага-они уйдут. Все практически идеально

гусиных лапок нет. у меня жирная кожа.
а про кудрявцеву то не обидно совсем. Обиднее на Баскова походить
а шеей чо делать? вон по первому идет концерт с королевой, у нее с финансами порядок, а шея капец. как у меня. Чо совсем ничего не сделать?

ФейкаШародейка ,
Нене, я про Леру и не в обиду, констаиация, что типаж похож)

Катрина $,
они у меня не растут от слова совсем и абсолютно. Такие нитки...фу...

Катрина $: брови )

однозначно, первое что бросилось в глаза, они ужасны.

Kremleva: Меня спасают массажи курсом.

с ботоксом разве можно?

аноним: с ботоксом разве можно?

я так поняла, она про шею )

ФейкаШародейка ,
Вы красивая

аноним,
Массаж на шею. Ботокс в лоб и лапки.

Аноним,
а чо анонимно то? боитесь прокляну? , так я ж за советами пришла. А значит критика приветствуется.

А у автора в 40 все хорошо.
Шея - массажи, много и часто.
Имхо, овал немного плывет.
А лоб для 40 - идеальный. Для профилактики - ботокс/дисконт в заломы.

ФейкаШародейка автор темы: Такие нитки...фу.

дело не в нитках, а в том что вы им форму корявую придали, и выщипываете не правильно.

ФейкаШародейка автор темы: а чо анонимно то? боитесь прокляну?

а что права не имею?

MamaLENCHIC,
растянулась в ответном реверансе
накрашеные все красивые)))))

Аноним: не в нитках, а в том что вы им форму корявую придали, и выщипываете не правильно.

я не выщипываю совсем. они у меня такие вот . Если вы расскажите как их отрастить, то я одно большое ухо

ФейкаШародейка автор темы: а шея капец. как у меня.

у меня лет с 25 такая шея, сейчас 35 - такая же это физиология..

Kremleva: Шея - массажи, много и часто.
Имхо, овал немного плывет.
А лоб для 40 - идеальный. Для профилактики - ботокс/дисконт в заломы.

Дисконт - это что, простите?

Не вижу особых проблем. Особенно птоза)))
Если ТАК напрягают морщинки на лбу, кольнитесь ботоксом, только не сильно и в приличном месте.
Что же до мифического птоза, тут постоянный массаж у толковой массажистки или хирургическое вмешательство, потому что никакие инъекции вопреки обещаниям линию подбородка не поднимают.
Мезонити тоже оказались дорогой разводкой.

Zadilika: лет с 25 такая шея, сейчас 35 - такая же это физиология..

мне просто кажется что потом все эти складки превратятся в дополнительные подбордки и это жэсть совсем будет

ФейкаШародейка автор темы: они у меня такие вот

а с щитовидкой у вас всё нормально?

Liberty0000,
Мне кажется линия подбородка идеальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы