посоветуйте, что делать с лицом? (фото)

ФейкаШародейка автор темы: мне просто кажется что потом все эти складки превратятся в дополнительные подбордки и это жэсть совсем будет

так если вы худая, откуда подбородки-то?
если веса набрать, то и складки наоборот расправятся

Liberty0000: , только не сильно и в приличном месте.
Что же до мифического птоза, тут постоянный массаж а можно в личку где эти самые "приличные места"?
про круговую подтяжку думаю. но лет 15 у меня есть в запасе

Zadilika: если вы худая, откуда подбородки-то?
если веса набрать, то и складки наоборот расправятся

я ващееее не худая. У меня лицо как у лошади вытянутое. но я точно не худая. телеса у меня добротные

Аноним: щитовидкой у вас всё нормально?

не знаю а брови это показатель?

Zadilika,
спасибо. Поняла про шею. Массаж попробую, как девочки советуют. Хотя если физиология, думаю невероятного эффекта ждать не стоит.

ФейкаШародейка автор темы: а брови это показатель?

ну при некоторых заболеваниях ЩЖ бывает плохо растут или выпадают брови, и волосы. Сдайте гормоны. Ну если вы конечно точно их не выщипываете.

Ой да ладно.. мне кажется, что мало бровей никак не связано с щитовидной. У нас у всей семьи три волосинки на бровях.. я нашла выход в микроблейдинге. У сестры кожа жирная и из-за этого даже татуаж глубокий полностью проходит через 2 месяца.

MamaLENCHIC: Мне кажется линия подбородка идеальна

Ну дак и я говорю, что птоз там только мифический...

ФейкаШародейка ,
Диспорт! Планшет правит ))

Kremleva,
а ясно. А что эффективнее? диспорт или ботокс? В чем отличие?

У меня такая же шея со складками с детства.
Когда делаю массажи курсом - складки разглаживаются.
Ну и гимнастика с читать/смотреть на уровне прямого взгляда.

ФейкаШародейка ,
Про брови написали уже. Доя около 40 все хорошо вапще)))

ряженка,
про брови услышала. Спасиво, девы. меры приму.

Вы красотка. Шею-качать, упражнения в инете смотрите, мышцы нальются морщины начнут разглаживаться. Тоже замечаю у звезд-лицо как у девочки, а шея-мама моя! Вам бы еще изменить форму бровей-сделайте их шире у носа.

а я думаю, чо меня взамуш не берут??? а вон оно чооо! БРОВИ!

Симпатичная дaмочка!
по фото кожа вроде не в плохом состоянии ( за исключением шеи.. про нее Вы и сами знаете). Радикального ничего и не надо. Может просто что-то из восстанавливающих процедур поделать - увлажнить, напитать кожу...это никогда не помешает и лишним не будет.
Макияж мне тоже Ваш не очень... не в обиду. И это ...что там на Вас аля "черная вдова" ? Вместе они - полный диссонанс в образе. Сделайте мэйк бoлее легкий, прозрачный (или это у Вас вечерний вариант? ) и будете вообще красотка:)

ФейкаШародейка автор темы: а я думаю, чо меня взамуш не берут??

ак вы грудь то откройте ))
вы какой посыл делаете, когда под горлышко закрываетесь? ))
посыл называется - не трожьте мну

Катрина $: когда под горлышко закрываетесь? ))

так вот пишет

ФейкаШародейка автор темы: Стараюсь прятать.

Ифф,
спасибо, что вы откликнулись. я прям ждала.
вечернее это. Ночное даже)))) Хотя я черный очень люблю. Базовый у меня черный. Я бижутерию яркую люблю и платки. у меня их тыщами. Блин. Чем возрастнее, тем светлее надо? Мне сильно светлое наверху точне не. У меня титьки оч большие.

Ифф: так вот пишет
ФейкаШародейка автор темы:Стараюсь прятать.

не правильно это )
на кольца эти только женщины смотрят, а мужчины видят образ в целом и посыл ))

ФейкаШародейка автор темы: Чем возрастнее, тем светлее надо?

не обязательно ))

ФейкаШародейка автор темы: У меня титьки оч большие.

кутайте их дальше ога чтоб никто не увидел

ФейкаШародейка автор темы: У меня титьки оч большие.

давно это минусом стало?))

Катрина $,
я ниже написала: хруть у меня большая. четверка. А рост полтора метра на коньках и в шляпе. Я декольтируюсь если то будет капец мне кажется

ФейкаШародейка автор темы: Чем возрастнее, тем светлее надо?

Не обязательно:) черный цвет хорош и Вам идет, только не то, что на фото (какие-то бантикирюши). У Вас изюмистая внешность, не надо забивать ее излишними деталями.

ФейкаШародейка автор темы: спасибо, что вы откликнулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы