посоветуйте, что делать с лицом? (фото)

BUZZY,
Лисичка у нее лет до 30 была, кажется:) А потом Остапа понесло

Видела Наташу живьем в КИТе. Не буду лукавить, лучше меня выглядит. Свежее.
я ж тоже стараюсь блюсти зож. Не курю-не пью от слова совсем и абсолютно. Жареное не ем. Вот разве что зал... ну, блин, у меня две работы. Кручусь..не до зала ( оправдалась )
блефоро мне точно не надо. Единственное, что меня на лице устраивает - это состояние вокруг глаз. Ничего не нависает и морщин нема.

ФейкаШародейка ,
А какой у вас уход?

Лилит_Es,
спать побольше

Так вот его нет почти. Крема и маски масмаркет. Декоративка тоже не люкс. Середняк.

девочки, еще хотела спросить про мезоролер. Кто пользует, толк есть? Или как зайцу стоп-сигнал?

Мастерс: Чего-то я сильно сомневаюсь, что вы сейчас прям мечтаете заместить свою мышечную массу обратно жировой.

Нет, я высушилась, похудела на 20 кг, благодаря плавильному питанию и заменила спортзал пешими прогулками.

Мастерс: Это конечно, но ботокс - не самая безобидная приблуда, и не самая эффективная.

Конечно. Но и спортзал не столь уж безобиден.
Я за борьбу за красоту без фанатизма.
Почему-то люди считают нормальным чистить зубы два раза в день, делать маникюр регулярно - нормально, а лицом заниматься начинают,когда уже даже жареный петух прокукарекал.
Прекрасно помогает фейсбилдинг и массаж, но регулярно, кто уж так против инвазивных процедур и ядовитых вливаний.
Лично я тоже против ботокса для себя лично. Но мне повезло с генетикой. Видимо, интеллектом не изуродована, поэтому и морщин на лбу у меня нет)))

ФейкаШародейка автор темы: Так вот его нет почти.

Заведите! :))
Та же Наташа умничка, хорошо и поэтапно осуществляет домашний уход, это дает видимый результат.

ФейкаШародейка автор темы: Декоративка

При хорошей "подложке" большого вреда не нанесет. Главное очистить кожу потом хорошо.

ФейкаШародейка автор темы: мезоролер. Кто пользует, толк есть?

Там эффект за счет травматизации кожи идет. Я против. Поверхностно, без игл можно достичь отличных результатов.

Аноним: Ифф вампа отличный пример . А ей 50. пример-то отличный, но, положа руку на сердце, для рядовой уральской женщины с рядовой уральской зарплатой, из области фантастики все-таки

ЛуизаВебер: рядовой уральской женщины с рядовой уральской зарплатой, из области фантастики все-таки

это я дооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы