Муж сказал, что я одеваюсь как подросток... ПЯ

рутт автор темы: Я реально не знаю как вес набрать. Комплексую ужасно... Джинсы сваливаются

У меня вес начал набираться к году ребёнка. А так тоже все ужасались после родов, кто давно меня не видел. 172 рост, вес упал до 47. И мне очень помогло в наборе веса летом пожить у мамы месяцок уж она постаралась, откормила до 50 кг

тöмная: точно гипертиреоза нет?

У меня наоборот, например, гипотиреоз, а худею по страшному иногда

тöмная:
я даже представить боюсь, как это выглядит..

Фото в студию

Теперь по теме. При схожих параметрах ношу зауженные брючки со свободными футболками или графичными блузами. Платья футляры с закрытым декольте, такой прямоугольный срез когда. Рукава идут 3/4, а длина брюк 7/8. Если полноценные брюки и длинные рукава, то кажешься вообще тонкой шпалой.

рутт ,
У меня вот значительный лишний вес, я тоже в декрете, двое детей. Ношу платья, брюки не ношу совсем.
Сейчас на эту погоду у меня ботинки на каблуке 5 см, очень удобные, как тапки, нога в них просто спит.
Пальто.
Может, не очень практично для прогулок, но мне норм. И муж доволен.

аноним,
А по вашему, надо было зимой на детской площадке отморозить себе жо и иже с ним в колготах и лёгком пуховичке?
Или летом гоняться за мелким на шпильках в платье?

\~Колибри\~,
Ну, может, и теплее в брюках из шерсти, не буду спорить) у меня есть одни, редко ношу, на них написано, стирка запрещена, только химчистка. Особо не нагуляешь в таких.
К тому же, к брюкам надо явно пальто. Вы молодец, а я вот не решаюсь, ребенка то в автокресло подсадить, то велик помочь тащить, то в лужу упадет сам и т.д.
На пальто, кстати тоже написано только химчистка. Купила недавно новое, только дома разглядела.
Хотя пальто, наверное, никакие не стирают.Очень мне надоели куртки и джинсы, и проблем с приличными вещами нет, регулярно покупаю.
Обувь жалко дорогую, мне вечно все ноги сын обступает, еще и на велике наедет.
Вот скоро на работу выхожу, оторвусь)) прям жду-не дождусь)

аноним: Тут целая тема о том, что можно одеть, кроме лыжного костюма и футболок с джинсами

Да, много чего можно напялить :) но на детской площадке зачем следить за женщинами, которые одевают прежде всего удобную одежду только если самоутвердиться

Реально, вариантов масса...только свой стиль подобрать, который будет комфортен....речь вообще не о шпильках....у меня конкретные шпильки только на выход и я их не люблю, так как попа у меня сразу вилять самопроизвольно начинает

Автор сопки жесть у вас, я знаю, бываю у вас. Но магазины все же есть мало мало. Не как в Екате конечно))) Европейский пассаж?
Набор веса это проблема не меньшая, чем его снижение. Попробуйтепить коктейли для набора веса? www.fitnessera.ru/koktejli-dlya-nabora-vesa.html
Вы же наверняка малоежка или вообще забываете поесть?

рутт автор темы: Я реально не знаю как вес набрать. Комплексую ужасно... Джинсы сваливаются

спорт поможет немного вес набрать

marfusha88: Сейчас у нас плюс 16

Калина Малинова®: Во Владике ещё и холодно

ну это не холодно.

аноним: кроме лыжного костюма и футболок с джинсами.

ну ладно джинсы и футболки понятно ,чем заменить.Но чем заменить теплый костюм ?

аноним,
Ну, собственно, сарказма вы не поняли, как и предыдущий аноним

рутт автор темы: Рост 170, вес 44 кг.

К врачу не предлагали? Дочери 42 кг и 160, эндокринолог занимается. Это ненормально нифига

аноним,
У меня такой пухич, ношу его с платками и иногда пояс родной меняю на ремень. Но женственность остаётся и фигура все подчеркнута...пуховики тоже разные бывают, это так)))
На морозы у меня короткая шубка и пимы, по площадке бегаю спокойно, ничего не мешает, с горок тоже катаюсь)))горнолыжная есть ,но вот не люблю конкретно спортивное и все тут

BellaDonna: К врачу не предлагали?

++ я бы проверилась, при 174 весила 45, после курса антибиотиков, тошнило, ниче есть не могла.
ну как бы... ноги ни в одном месте не сходились.
мышцы накачиваю легко, за пару недель ноги могу накачать, икры после недели на каблуках, это я для тех, кто пишет про невозможность мышцы накачать,
все люди разные.
по теме ниче не скажу, много уже написали, не буду повторяться

рутт автор темы: Ну что мне пальто одеть с детьми гулять и Каблы? Я за годовалом бегаю по площадке всю прогулку? Ну как быть женственной?

Пусть вас в люди выводит, театр, кино, в Париж на выходные)) оденитесь женственно как королева.. хочет.. пусть делает, а с детьми с горки кататься можно и в валенках.

аноним: Понимаю, тепло, удобно.

Так это ключевые слова при прогулке с детём

аноним: у меня, на месте мужчин, на вас бы не вс....ло... простите.....

а посторонним мужчинам и не чего вставать
пеньюар и чулочки.. всё дома с мужем когда дети спят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы