Муж сказал, что я одеваюсь как подросток... ПЯ

\~Колибри\~,
Попробую посмотреть)) очень интересно...

marfusha88,
Пробуйте ,конечно)))

Шумелка Мышь, да вот джегинсах натянула и пошла... Честно оч трудно себя представить в брюках, но надо сходить и померить ))) меня тут вдохновляют со всех сторон

marfusha88: Честно оч трудно себя представить в брюках, но надо сходить и померить ))

Дак купите 3/4 длину, ботинки стильные. Ну это уж точно не проблема. Чем эти жоппинсы или как эти тряпочки а-ля джинсы зовутся.

\~Колибри\~,
А как вы вдохновляет есть всегда хорошо выглядеть? И даже в декрете? Сегодня в соседней теме мама двойняшек жаловалась, что некогда)) я тоже без сил бывает, и когда муж улетает в командировку, я не крашусь и ногти не крашу)))и выдыхаю

Калина Малинова®,
3/4 это по щиколотку получается?

А зимой как гуляете с чадами во дворе??? У меня лыжник... Блин, ну холодно здесь, ветра такие, что капец.. Что на зиму посоветуете? Шуба есть, но во двор не выйду в ней, ибо ветер и жалко

Mrs. Norris: автор, мне 35 я хожу в джинсах. Ботинках, свитшотах. Я в декрете. Мне норм и удобно. Муж ничего не говорит и окружающие косо не смотрят.

+++++ токо мне 32. С сестрой встретились, она и говорит, что мы на 30 не выглядим, все как подростки)))
она наоборот сказала, вот будет дочери 12, а мне 40, тоже буду разноцветные кроссы носить и прочее, ей муж и сказал, буду вам одну на двоих одежду покупать, как хотите, так и делите)))
Автор, вы прям очень худая, я тоже при росте 175 похудела до 54 кг, для меня норма 57-60, так все говорили, что очень худая.
Что хочет ваш муж, вот прям спросите, он, наверное, понимает, что с детьми удобней гулять в свитерах, джинсах и ботинка,особенно в такую погоду. Может он хочет др. одежду, когда с вами выходит куда-нибудь?

Oxana84,
В том то и дело, что мы тут в основном и не выходим куда то, либо идем, но всегда с етьми. Не с кем их оставить. Я занимаюсь детьми и домом , муж работает. Ходим вместе в кафе, гулять, и в магази

marfusha88: 3/4 это по щиколотку получается?

По косточку.

Oxana84,
Наверное, я должна так женственно выглядеть всегда

marfusha88,
Ну вот в магаз или в кафе идете, пусть и с детьми, вот и наденьте что-нибудь более женственное

а че, фоток не будет?

Майка,
Будут. Не сейчас

аноним,
Ахаха... Если честно, я бывает, только к вечеру подкрашусь))) к приходу мужа... Днем еогда просто бывает)))

Oxana84: С сестрой встретились, она и говорит, что мы на 30 не выглядим, все как подростки)))
она наоборот сказала, вот будет дочери 12, а мне 40, тоже буду разноцветные кроссы носить и прочее, ей муж и сказал, буду вам одну на двоих одежду покупать, как хотите, так и делите)))

Как это ни грустно, но 40 - это 40 в любых кроссовках... И чем подростковее кроссовки, тем отчаяннее 40 Нет, тут уже надо брать дурью более изощренного калибра...

marfusha88,
так вы еще краситесь, вот никогда к приходу мужа не красилась. но одежда даже домашняя должна быть норм.

Oxana84,
Дома я в шортах и майке. Не грязное, не застиранный.. Просто обычное))) да чуток пр чешусь и подкрашусь малость) брови чуток под рисую

marfusha88: Ходим вместе в кафе, гулять, и в магази

туда пускают только в кроссовках?:)))
ну что за образ жизни такой, что все время нужно быть в обуви для физкультуры и единственном фасоне джинсов?:)))) откройте уже секрет, что такое вы делаете в кафе?:))))

и не надо уже ничего собирать в пакеты и истреблять. деньги трачены)))
купите юбку, кардиган и ботинки, для этого не надо ни-че-го выбрасывать)
а еще труселя кружевные вместо хбшек со слониками, будет мужу счастье)

marfusha88, вам надо это делать для себя лично и получать от этого удовольствие, если вы хотите выглядеть хорошо только для окружающих и мужа-то это будет в тягость ,а не в радость....
Крашусь я только на мероприятия, но на улицу хожу с помадой, под аксы , маникюр часто простой прозрачный, лаки я не очень люблю,хотя сама раньше занималась ногтевым сервисом, ногти и руки всегда в хорошем виде, опрятные.
Волосы распущеные не очень люблю, поэтому чаще убираю наверх и заплетаю в косу набок.
Все это вообще проще не бывает. А одеться и того меньше времени)))
Ритм жизни такой, стараюсь все успевать, но человек живой, поэтому бывает устаю конечно сильно, но я спать лечь не могу, пока все намеченное на день не сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы