Муж сказал, что я одеваюсь как подросток... ПЯ

аноним,
кстати, соглашусь, я летом хоть отрываюсь и в платьях легких, и в сарафанах, шортах с прикольной майкой, брюки и т.п. Сейчас гуляю в джинсах, ботинках, пальто и шарфе красивом, но это в основном, когда с коляской, да и не лазает она особенно, а старший уже большой. Зимой тоже можно в пуховике и джинсах утепленных и сапогах.
И когда мы с мужем в кафе идем или кино тоже можно красиво одеться и накраситься поярче.

аноним: Чёт мне кажется, что они и ночью, х/б труселя и майка, удобно ж...

у всех думаю по разному..
бывает что девочки стараются а мужья все равно фыркают

Автор, попробуйте носить дома юбки длинные. Это не так неудобно, как кажется на первый взгляд, но очень красиво. у мужа точно сердце успокоится.
не знаю, можно ли тут ссылку давать?
vk.com/album-53494125_186756585
ну вот женщины показывают, как дома в платьях ходят. конечно, не все варианты хороши, но некоторые - прямо очень милые. думаю, их мужьям приятно смотреть.

аноним,
Куча мест, куда можно одется подобающе, чтобы муж заценил. Уж поверьте, увидав жену единожды в горнолыжке или ватнике на детской площадке, инфаркт его не хватит. Да, собственно, хватит оффтопить

аноним,
Я много в чем гуляю, меня ничего не задело :) не переживайте

Neddy: вот женщины показывают, как дома в платьях ходят. конечно, не все варианты хороши, но некоторые - прямо очень милые. думаю, их мужьям приятно смотреть.

И мужьям приятно, и гинекологи советуют дома ходить не в брючном, полезнее для женского здоровья, особенно кого мучают хрони типа молочницы

marfusha88,
Посмотрите мою статью тут, на ю-маме, я правда 165 и не такая худая, но тоже уходила от образа подростка
www.u-mama.ru/read/women/beauty/8996.html

Девочки, спасибо всем за ответы, у нас просто разница во времени. Я по тихоньку все просматриваю, пока у нас тут после обеда пытаюсь все убрать, прибрать по дому, отвечу все позже немного. Пока успела только фигуру свою сфотать, не знаю понятно получилось. Качество не оч на айпаде

marfusha88,
вы стройняха чуток перебор худобы, конечно, но ноги стройные, живот плоский.
в одежде должны хорошо смотреться
тему почитала, Колибри хорошие с советы дает, прислушайтесь, она девушка со вкусом

Лето,
Спасибо)а мне кажется, что кости торчат отовсюду, и все кому не лень обязательно скажут об этом, и комплексы начинают проростать уже. Вот и думаю, кк с помощью одежлы визуально потолстеть и не выглядеть как подросток и нелепо

marfusha88: Вот и думаю, кк с помощью одежлы визуально потолстеть и не выглядеть как подросток и нелепо

сейчас мода как раз подходящая: свободные фасоны пальто, многослойность, шарфики всякие. и правильно девочки писали: не джинсы, а брючки. не футболки, а блузки.
не толстовки, а кардиганы крупной вязки.
свитшоты возможно, но без детских принтов и капюшонов, однотонные.
кроссы в топку, заменяем на кожаные лоферы. жокейские сапожки для грязи, удобно и красиво.
вместо парки пальто-кокон с объемным шарфом. рюкзак кожаный или сумка-планшет на ремне-и можно бегать за годовасиком
и еще нужны платья, туфли для особых случаев.
не все сразу, конечно, главное двигаться в нужном направлении

marfusha88,
Вы красавица! Шикарная фигура, на которую можно надеть что угодно!
Такую ничего не испортит)))

рутт автор темы: Девочки, кто худенький, что вы носите?

Дома и на прогулке - то же, что и Вы. На работе, понятно, платья-юбки-каблуки. Тоже как-то на заре брака муж говорил, что похудеть (поправиться) надо. Но я быстро раскусила, что это его тараканы, и не велась. Соотношение рост-вес идеальное (175/56-58). Меня моя фигура и одежда устраивают. Значит, надо лечить мужнину голову. Сейчас его уже все устраивает, ничего не говорит. Мне почти 48.

Лето,
Спасибо, очень хорошо написано))) как раз то, что нужно

Пойду гуглить по инет магазинам, кто знает как щас в эйч энд Эмме качество??

Девы, есть у меня такое пальто, как думаете , прошлый век уже? С чем носить его можно?

Мне тут друзья наши сказали что когда мы приезжаем к ним в гости ,а живут они за 500 км от нас я должна привозить с собой платья, туфли и прочую атрибутику. Им надоело то то я хожу постоянно в джинсах и кофтах спортивных. Мол я должна постоянно быть на каблуках, в юбке, рубашке и пиджаке например. Я говорю ну да и затаскивать на каблуках коляску в трамвай Муж сказал что его все устраивает да и меня тоже. Тоже 28 лет, и двое детей

Рики тики,
А вы Ежедневно затаскиваете коляску в трамвай? Если так, то конечно, какие каблуки... Странно , что вам такое друзья советуют....
Почему многие понять не могут, что каблуки бывают намного удобнее плоской подошвы...ну, если прям мешают, то те же небольшие платформочки/танкетки куда красивее,чем кроссовки.
Образ посерёдке отличный,стильный, женственный и без каблуков., которые вы имели ввиду. Тут удобный.(1 фото)
Да и платье с сандалиями такого плана как на втором фото за ребёнком бегать совсем не будет мешать...и тоже очень женственно.
Не могу фото новой коллекции ре вера выставить, но там столько крутых образов именно с лоферами-посмотрите на их сайте 16/17 год. Очень все красивое, а для высоких прям все супер!

\~Колибри\~,
класс !

marfusha88: Девы, есть у меня такое пальто, как думаете , прошлый век уже? С чем носить его можно?

на себе его покажите.
фигура у вас хорошая.

\~Колибри\~,

Мы постоянно с мелким куда-нибудь катаемся( поэтому трамвай-автобус всегда. А так у меня есть и сапожки, и пальто, платья, юбки. Просто к ним я не собираюсь целый чемодан везти своей одежды, тем более когда едешь с годовалым в поезде в юбке как то не попрыгаешь с ним))) Вот именно что для высоких, а у меня рост 156 - я мелкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы