Муж сказал, что я одеваюсь как подросток... ПЯ

Дано: 28 лет, 2ое детей: 6 лет и год... сижу в декрете, вроде опрятная всегда, волосы чистые, стараюсь примакияжиться...на каблах не хожу, конечно, так как само собой, не удобно. В общем, обычно в джинсах,кроссовках, толстовки, куртки. Вещи, в основном, в спортмастере покупаю. джинсы все зауженные покупаю, кроссовки яркие люблю. И вот муж мне тут сказал, что у нас уже и детей двое, и возраст типа к 30...а одета как подросток))) и что мне теперь одевать, чтобы удобно было и женственно) накидайте отзывов что-ли... И еще, я очень очень худая. Рост 170, вес 44 кг... Ну вот что носить, чтоб костями не звенеть? Девочки, кто худенький, что вы носите? Мне прям стремно, что я дрыщ такой высокий

рутт автор темы: И вот муж мне тут сказал

а муж эталон стиля и красоты?

рутт автор темы: Рост 170, вес 44 кг.

я даже представить боюсь, как это выглядит... не хотите поднабрать?

Прощай молодость. Мешковину с прорпзью для головы и рук. У вас же уже 2!!! детей и вам целых 28 лет)))

Аноним: муж эталон стиля и красоты?

Мужу надоело жить с подростком, при чем тут эталон?
Хочется мужчине видеть рядом с собой женщину...это нормально.

ничего себе стройняха)
Сами ж понимаете что в декрете не удобно по другому одеваться.
На выход же прихорашиваетесь?
А на работу выйдете и само собой придётся в офисную одежду залезть. Мечтать о джинсах будете.
Не парьтесь.

рутт автор темы: было и женственно) накидайте отзывов что-ли... И еще, я очень очень худая. Рост 170, вес 44 кг... Ну вот что носить, чтоб костями не звенеть? Девочки, кто худенький

стремитесь к классике - вот и весь совет

Аноним,
Да нет, обычный вполне. К слову, разница в возррасте 16 лет

Бормотуха: Я 175 и 42 размер, нормуль))

ну а в кг ваш 42-й размер сколько? мне кажется ее 44 кг даже на 42-й размер не потянут, я была почти как автор, когда ребенка кормила - 46 кг при росте 170 - 172 - ну... как бы это помягче, это не просто стройная... это очень-очень стройная

мужа с собой на шопинг берите, пусть покажет, чего он хочет

тöмная,
А как? Со здоровьем все в норме. На фоне беременности и Гв похудела на 10 кг...

Я исправила я почитала сначала что автор 44 размер при 170 см)) не, я Канеш не 44 кг, это ж капец как мало.

ENastyA,
У меня 40 размер, джинсы 25 беру

Со спортом то не дружите, автор? Вам бы поднабрать немного.

пора уж и о старости подумать. Юбочку серую посвободней , ковточку из собачьей шерсти, колготы потеплее. Шалькой обмотаться. Нечего в облегающем ходить в 28 лет то.

ПтичкаН,
Он ненавидит магазины

рутт автор темы: Муж сказал, что я одеваюсь как подросток... ПЯ

Без фото сложно оценить вашу взаимосвязь с мужем

Бормотуха,
Не дружу... Да и боюсь, что буду как бодибилдерша. Только мышцы нарастут

муж хочет драйва, вот собиритесь с ним куда-нить и оденьтесь посексуальнее, но не вульгарно, конечно, чтобы все головы свернули, каблуки обязат! пусть самолюбие свое потешит))) может ему не хватает сексуальности в ВАС?

рутт автор темы: чтобы удобно было и женственно) Одно другое исключает

Не смешите меня про мышцы))) это адский труд их наростить.

аноним,
Простынку ещё белую. После 30 пригодится))) автор, мне 35 я хожу в джинсах. Ботинках, свитшотах. Я в декрете. Мне норм и удобно. Муж ничего не говорит и окружающие косо не смотрят.

Frau Nein: Мужу надоело жить с подростком, при чем тут эталон?
Хочется мужчине видеть рядом с собой женщину...это нормально.

При том что часто такие требования выдвигают те мужья которые сами из себя ничего не представляют.
рутт автор темы: Да нет, обычный вполне. К слову, разница в возррасте 16 лет

Это многое объясняет. Узнайте что хочет муж и насколько это применимо к вашему образу жизни.

Ватник, валенки, платок :)

Я реально не знаю как вес набрать. Комплексую ужасно... Джинсы сваливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы