Муж сказал, что я одеваюсь как подросток... ПЯ

marfusha88,
Я не люблю людям писать негатив, но тут пальто уже не модное, даже если пуговицы заменить...и оно точно как для девочки лет 14)))
H&m там надо рыться, много плохого состава, раньше лучше было, ну или заказывать.
По поводу фигуры-у вас все отлично! Вы просто живот сильно втянули. Ноги замечательные, руки тоже, все в тонусе. На вас все классно будет сидеть))) пробуйте многослойность, это уютно и тепло и красиво))))Главное сочетать разные фактуры: шелковая блуза ,а поверх кашемировый кардиган или как сейчас модно-свитерок объемный с укорочённым передом,чтобы блузу было видно....выбирайте оттенки ,которые не спорят друг с другом....все краски берите из природы....какие вам нравятся))))определите для начала свой цветотип. Потом уже будете знать какие оттенки вам идут)))
Сначала может показать сложно, потом очень легко))

Neddy: ну вот женщины показывают, как дома в платьях ходят. конечно, не все варианты хороши

махровый халат поверх юбки длинной особенно хорош

Автор купите себе хорошее трикотажное платье с длинным рукавом, и чтобы не в обтяг было, плюс колготки теплые, сапожки, ну а верхняя одежда уже на ваше усмотрение, под этом всё и будете не как подросток.

Рики тики,
Я же со своим 155 тоже как-то одеваюсь))) и прыгаю тоже, к маме на машине ездить не люблю-далеко . Поэтому до метро-метро-троллейбус/маршрутка(или пешком 2 остановки, что чаще всего ,если с коляской) мне не мешает одеваться как с фото на второй картинке. И даже с длинной юбкой я ездила летом в сандалиях. Я гоняла так с тремя детьми без проблем. На шпильках я не езжу и даже не хожу с детьми. Максимум лодочки и каблучок устойчивый /небольшой, но не на транспорте общественном(но сейчас не про них речь) реально, не понимаю, как может такой образ мешать?
На худой конец, вам могут помочь затащить коляску)))
Юбки я люблю, но с детьми чаще в брючках))

Вот только рюкзак не надо. Ни у одной его не видела в жизни, чтоб органично смотрелось. Рюкзак как раз для джинсов и кросс, образ подростка.
А ходят тети в пальто, вид очень странный..

Иркенбабаевич ,
Рюкзачки тоже разные бывают, есть как сумки, их лучше в руке носить, а когда необходимо руки освободить, то на одно плечо повесить, органично смотрится даже с классикой, я фото примерное найду и прикреплю)))не могу пока самый идеальный вариант найти-суп варю и мелкий спать уже хочет)))
Но вот первый-для высоких отлично рюкзак-мешок, второй для маленького роста хорошо подходит. Третий наглядный))

\~Колибри\~,

Так я и не говорю что это как то мешает) я тоже хожу и в юбках, и в платьях, каблуки одеваю когда муж рядом, а так сапожки сейчас с небольшим каблучком, черные штанишки и вязанный пуловек/блузка например.

Рики тики,
Им надоело то то я хожу постоянно в джинсах и кофтах спортивных.

Просто вы это написали, поэтому подумала, что вы ходите именно так)

Рики тики,
По поводу чёрных брючек-очень не люблю черный цвет и он кстати самый маркий)))
Нравится синий, коричневый, беж, серый ....но сложные и глубокие .

Первое,что нужно сделать-это купить красивую одежду для дома, он же вас не видит днем,когда вы на прогулке в куртке и джинсах? А на выхах стараться одеваться женственно, детей всучить мужу со словами: милый все для тебя, и идти рядом на каблуках)))

Я тоже, как подросток, 31 год но у меня и муж так же одевается, так что не напрягает есть наряды на выход, есть не подростковое для разнообразия, каблуки не ношу совсем, не могу.

\~Колибри\~,

Не я к ним просто так постоянно приезжаю, а мы приезжаем к ним дня на 3 и они просят меня чтобы я к ним в платьях приезжала))) Мне нравится еще шоколадного такого оттенка брюки только не могу я себе в последнее время их найти то фасон не тот, то размера нет, то попа смотрится как у бабы из деревни

WildG ☺,
ну я ж написала, что есть неудачные. но етсь и очень милые-симпатичные.

рутт автор темы: купила детскую оутвенчер серую

а кроме парки у вас ничего нет?

рутт автор темы: кроссы яркие

Кроссы заменить на сапоги/ботинки и не обязательно на каблуках

рутт автор темы: джинсы

Джинсы можно оставить, но добавить брюки, платья, леггинсы...

Я 170 и 50 кг. На стройную фигуру можно подобрать, что угодно. Спортивку таскать каждый день неуместно совсем, да и как не надоедает одно и тоже вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы