вопрос к домохозяйкам- модницам.

igorella: хайлайтеры и на натурель перешли?

Нееет, наоборот тогда и стала ими пользоваться)).

igorella: местные красотки живенько так обсуждали косметику- как раз хайлайтеры, консиллеры, ближний свет и дальний свет

так то не для повседневного домашнего образа. счаз то речь о домохозяйках.

А чо когда речь зашла о домашнем макияже, все сразу представили клиентку Гоар Аветисян? Можно так накраситься, чтобы это было не видно окружающим особо, никаких слоёв штукатурки

лучше б я сдох. Я на работу-то не каждый раз крашусь

Кто то там из великих сказал? Женщина, которая не красится - слишком высокого мнения о себе!

Т.е я со своим блеском на губах, и лёгким румянцем вообщеее мышь серая
О Боже, с кем же живёт мой муж...

Минимальный вариант - гель для бровей, румяна и блеск для губ. Если с утра страшненькая, сс крем добавляю. Подводка и тушь - на выход

Аноним,
куда там ему с его жалким мнением!)))

аноним: вы же наверное встаете раньше мужа и ложитесь позже, что бы нидайбох он вас в натюреле не увидел?

Совсем нет) Макияж всегда убираю после того, как сына уложила. Потом еще посиделки с мужем за чаем обязательно. Вообще демакияж и уходовые процедуры надо за 2 часа до сна делать, о коже я забочусь поэтому нарушаю сие правило крайне редко.

MamaLENCHIC: Я уверена что мужчины на домашний макияж вообще внимания не обращают

Вот мой тоже говорит, что ему без разницы с макияжем я или без. Но раз в полгода нет да выскажется, мол "чтож она .... себя хочу чуть-чуть то не подкрасила себя" Да и разные мужчины бывают, тем более по отношению к женским штучкам)

Ифф,
Какая красивая традиция. Спасибо вам, у меня еще одна мечта прорисовалась более детально А пока хрущевка и горшки))))

Мотя в розовом: О Боже, с кем же живёт мой муж...

когда с мужем начали только жить вместе, на работу я позже него выходила, а один раз как-то вместе собирались и я начала краситься. На что муж выдал, я не знал, что ты и на работу красишься каждый день. Оказалось, он замечает только "боевой раскрас" вечерний Может, и Ваш такой. Так что не все потеряно

larioseek: Восхищаюсь и полностью поддерживаю

У человека проблемы с кожей серьезные, а вы восхищаетесь. Иначе чем объяснить тонну штукатурки на лице.

Ну вот если серьезно, я, когда еще была малость замученной мамой первого ребенка, подумала однажды: да чой -та я, лето на дворе, А я как лохудра все хожу? ! Накрасилась, выгладила красивое платье, БУСЫ даже надела - и вперед, по околотку. Ну и что? За час прогулки я ни одного человечка даже не встретила! "А я дура наряжалась". Зачем, для кого? Обожаю место, в котором живу. Тихо, пусто, никто не раздражает. .. хоть в трусах выйди, хоть без них. ..

Аноним: Кто то там из великих сказал? Женщина, которая не красится - слишком высокого мнения о себе!

не знаю, кто. первый раз слышу)

Яблоко: по теме:
у мну крем с тональным эффектом, брови покрашены краской, тушь факультативно. на губы бальзам. обычно.
если "в люди", то добавляется тушь (иногда с подводкой), румяна.

вот так же. плюс эмульсия spf 30 или даже 50. мне совсем нельзя загорать)

ой, вспомнила что-то про Дашу Букину

Rery: плюс эмульсия spf 30 или даже 50. мне совсем нельзя загорать)

у меня крем с spf25 )))

Rery:
не знаю, кто. первый раз слышу)

Коко Шанель вроде. Тут писали не так давно.

Аноним: Коко Шанель вроде. Тут писали не так давно.

врут. вот что она говорила: Женщины, которые не пользуются духами – это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль.
ан нет, вот её слова: Если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе.

larioseek,
даже как то исследование проводилось, где мужчины высказались против боевого раскраса.
Наличие макияжа не равно ухоженность.

А у меня муж потешается над вечерним макияжем днем. Грит к счастью в Екб меньше его стало за те годы, что он здесь живет. Ну и мне конечно смешно и грустно -кожа проблемная декоративка дешевая зато много и еще времени наверное убито куча. Я только в школе так развлекалась). Сейчас надеваю на улыбку и вперед). Ну блеск с помадой или бальзам для губ это круглые сутки на мне, чтобы губы не сохли. Мне комфортно везде, по работе оже не малююсь, хотя раньше за компом была а сейчас с людьми.

Марлен: А потом плодятся темы "Муж не обращает внимания" и "Узнала об измене". Конечно, без межресничной подводки-то.

CrazyMFLove: вообще кайфую, когда нет косметики, кожа дышит без всяких тональников и пудр

я вообще не пользуюсь, ни тоном, ни пудрой
если ток раз в год)))) последний на свадьбу к друзьям ходила с полным мейком по правилам, 1,5 года назад)))))
помада вообще не моё, только гигиеническая и только зимой

Anastasia_: Встаю в 6 - ниче не успеваю, значит, надо вставать раньше.

божечкииии...
я в 6 утра способна только убивать

igorella: Я помню как то пару лет назад была тема в этом разделе и все местные красотки живенько так обсуждали косметику

так эти красотки не домохозяйки) их в офисе тостер оценивает

Я: А у меня муж потешается над вечерним макияжем днем. Грит к счастью в Екб меньше его стало за те годы, что он здесь живет.

а у меня муж никем не потешается) хорошо воспитан

Макияж неяркий, а такой, как будто я от природы гладкая и красивая) тональник легкий с фактором защиты, (все равно защитный крем наносить, лучше с тональным эффектом), тенями форму бровям, помада-блеск, тушь, легкие дневные тени иногда и легкий румянец. 2-3 мин. Но я не для мужа стараюсь, а для себя, я медитирую пока крашусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы