вопрос к домохозяйкам- модницам.

Секуринега,
У меня с кожей проблем нет. И три слоя на ней бывает только если альгинатку чем-то прикрыть... Голое лицо и без негативных последствий у меня только на море, а в нашем городе вот так. Раньше маялась и ходила на чистки постоянно, потом с косметологом нашли выход.
А по поводу других видов косметики - мне интереснее и приятнее купить еще одни румяна или маску для лица, чем сковородку или средство для уборки. Но, тут уж кому что. Из курятника, наверное, многое лучше видно, я узнать это не смогу, надеюсь.

BabushkaNata,
Вы какая-то, простите, глупая что-ли?
У меня огромный чемодан косметики и ухода.
Но я не хожу Марфушенькой по дому
Кожа отличная. Что не нравилось - исправила. А не замазывала.

А я живу за городом, у меня лес, речка и пыль не поднимается смерчами, как в городе. А еще я хорошо высыпаюсь и мне не нужно замазывать круги от недосыпа консилерами. И прыщей у меня нет - поэтому еще минус корректоры. Кожу ежедневно защищаю антиоксидантными сыворотками, а не базами под мейк: тут хоть понятно, за что платишь, эффект давно доказан.

BabushkaNata,
Я конечно таким арсеналом не пользуюсь, но чисто логически подумать, если средство защищает, то тоответственно при нанесении закрывает поры. Как она при этом может дышать? Это тоже самое, что жидкость для мытья посуды, которая защищает кожу рук. Не может средство разбирать, где жир пищевой и что ваши жирные руки растворять не надо.

BabushkaNata,
Это каждый день???????

BabushkaNata,
Мне,из моего курятника ,видно,что те,у кого реально проблем нет,не херачат тонну средств на лицо летом дак и вовсе,умылся,крем дневной и вперед.

Марлен: Но Вы не грустите, зачем? Вы же на фоне такого овна, наоборот, как бриллиант заиграете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы