вопрос к домохозяйкам- модницам.

larioseek: Не могу без тона, карандашика для бровей, монотени, тушь, легкий румянец и нежная помада.
Сыну 2 года, так он иногда подойдет обнимет и скажет "Мама красивая"

Ну это точно монотени рулят!

BabushkaNata,
larioseek,
Круто канеш!
Я не крашусь почти никогда, только по случаю:). На каждый день могу использовать тоналку и гель для бровей, на губы гигиеничку и усе:) - это мой максимум:).

Rery, какие громкие слова)). Мой иностранец и да мы обсуждаем и людей и традиции в наших странах и там где бываем, это оч увлекательно)

BabushkaNata: Я не модница, но косметику люблю, поэтому отвечу. В том порядке, в котором наношу. Иллюминирующая основа под макияж, база под тени, консилер, корректор. Скульптурирующие тени, межресничный контур, тушь, пудра, румяна, хайлайтер или бронзер, помада или блеск.

Я ток на 1-ой странице.
Вам 90 лет?

cnovamama: Ну это точно монотени рулят!

П. Листeрман: Вам 90 лет?

удивительно. Вся эта маска тутанхамона летом как носится?

Секуринега,
Во-первых тетка перечислила взаимозаменяющие продукты и тяжелую артиллерию кожи с пост-акне.
Но где уход-то, раз так тщательно эта замазка вся перечислена?
Под это как минимум кожу готовить час надо и вечером еще час снимать

Да ладно, тетка подтралливает просто. Вполне грамотно даж - вон какой резонанс вызвала у всех нас. Пусть лучше Ирина (Вампа) расскажет, использует ли она разом праймеры, консилеры, корректоры, базы и хайлайтеры.

Марлен,
а, может, заодно и растолкует, что такое межресничный контур и структурирующие тени))) Да, мне понравилось)))

Умылась,крем нанесла,волосы привела в порядок,усе...брови-в салоне:коррекция и окраска,на губах-татуаж.ресницами и так Господь не обидел..но я ,если и с макияжем,то как домой приезжаю,первым делом,-в ванную,умываться.

Привычка какая-то: встал с утра-накрасился. Неважно, куда идти или не идти никуда...
Тональный крем, пудра, тушь, помада/блеск.
Тени и румяна оч редко пользую, по случаю.
Но вот такой ежедн макияж выглядит естественным и неброским.

cnovamama,
Не структурирующие тени. От ить село, а.
Скульптурирующее что-то там.

Вы вот ржОте, а я тоже из тех, кто красится всегда !
И не для мужа, а для себя самой. Так как без макияжа я выгляжу нездоровой, как минимум
Светлые брови и ресницы, светлый цвет глаз , кожа иногда с покраснениями , ибо атопик... Поэтому тон и брови это просто минимум санитарный.
Но и полный мейк я делаю не по часу. 10-15 минут и я готова хоть взамуж

Марлен: Не структурирующие тени. От ить село, а.
Скульптурирующее что-то там.

Вот ведь хотела копирнуть...
Ладно, а че скульптурируют тенями?))
Че-то я смотрю... Я еще и нудное село-то))))

Девки, вот как вы дома с тоном ходите? Стирка, глажка, готовка и т.д. У меня хоть оладьи жарь на лице, я каждые пару часов лосьоном протираю.

MamaLENCHIC: Девки, вот как вы дома с тоном ходите?

И, главное, зачем?

MamaLENCHIC,
У меня не жирнится так. Даже к вечеру.
Стирка в машине) я ж не стою над тазом))
Готовки минимум. Не потею при этом. Особенно лицом )
Сама не глажу.

П. Листeрман:
И, главное, зачем?

MamaLENCHIC: Девки, вот как вы дома с тоном ходите?

Мне кажется это какие-то уже перекосы. Услышали звон...

Аноним1,
А я на руках стираю, все кроме постельного и полотенец, ну и носки и колготки

Аноним1: я ж не стою над тазом))

И на речке не полощете?

Сколько ребёнку? Если грудничок, то причесаться к вечеру и кружку чая выпить это уже

да нууу нафииик: Умылась,крем нанесла,волосы привела в порядок,усе..

вот прям завидую. Честно. Я пока голова не мыта вообще себя засранкой ощущаю. каждый день намываю, иначе противно сосулятся у корней

Аноним: Если грудничок, то причесаться к вечеру и кружку чая выпить это уже

Ой да ладно. Они едят и спят или лежат.

Если вы спокойно относитесь к себе в зеркале без мейка, то к чему он вам?

Lenchik001: Аноним:Если грудничок, то причесаться к вечеру и кружку чая выпить это уже

Ой да ладно. Они едят и спят или лежат.

Завидую вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы