вопрос к домохозяйкам- модницам.

Мэйк скромный без помады, акцент- брови и ресницы. Это 10ммнут. Можно себе уделить. Тон или пудра минимален.

Я не понимаю, как можно позволить себе начать день с тенями, но без базы под них, или без иллюминирующей основы под хайлайтер. Фу, позорные. А потом плодятся темы "Муж не обращает внимания" и "Узнала об измене". Конечно, без межресничной подводки-то.

Марлен: Я не понимаю, как можно позволить себе начать день с тенями, но без базы под них, или без иллюминирующей основы под хайлайтер. Фу, позорные. А потом плодятся темы "Муж не обращает внимания" и "Узнала об измене". Конечно, без межресничной подводки-то.

Марлен: Я не понимаю, как можно позволить себе начать день с тенями, но без базы под них, или без иллюминирующей основы под хайлайтер.

по теме:
у мну крем с тональным эффектом, брови покрашены краской, тушь факультативно. на губы бальзам. обычно.
если "в люди", то добавляется тушь (иногда с подводкой), румяна.

BabushkaNata,
япсдох

подкрашиваю брови только дома
на улицу могу пудру нанести
и все
на встречу или на работу норм накрашусь
вообще кайфую, когда нет косметики, кожа дышит без всяких тональников и пудр

Марлен: Я не понимаю, как можно позволить себе начать день с тенями, но без базы под них, или без иллюминирующей основы под хайлайтер. Фу, позорные. А потом плодятся темы "Муж не обращает внимания" и "Узнала об измене". Конечно, без межресничной подводки-то.

смех смехом, но у меня никогда не было межресничной подводки и всё. теперь я в разводе. Девочки, учитесь на моем опыте, не повторяйте моих ошибок!

Лагерта: у меня никогда не было межресничной подводки и всё.

я даже не знала, что такое бывает.
муж пока держится. терпит.

Зря я сюда зашла...
Сначала ржала над тостером - Александром Васильевым.
Потом вспомнила, что до появления дитяти каждый день красилась - и на этом месте пустила скупую женскую слезу.
Начать что ли вставать в 5 утра и брове с губами Рисовать?
Эх...
По теме: не крашусь, хожу лохудрой

Яблоко: муж пока держится. терпит.

ну ты как то сгоняй все таки в магаз, купи подводку то, оно ведь седня терпит, завтра разлучницу приведет. А ты ей в глаз тюбиком и снова тишина и покой в доме

Anastasia_: Начать что ли вставать в 5 утра и брове с губами Рисовать?

а что там надо так долго рисовать? по волоску брови клеить или че?

Лагерта: А ты ей в глаз тюбиком и снова тишина и покой в доме

так лучше ЕМУ. и надежней.

Вспомнилось тут. Пару лет назад на прогулке каждый день встречались с женщиной, которая с внучкой гуляла. А однажды вышла мама этой девочки. Жара под 30, а у нее на лице такой слой штукатурки Без нее она намного красивее бы выглядела, да.

Тема была, год назад примерно, кто как выглядит по утрам без мейка. Прекрасно выглядели все, кто фотки выложил. И домохозяйки, и остальные)

Если никуда из дома не выхожу, то натюрель. Если выхожу, то тон, блеск для губ и брови. Если выхожу дальше дворового магазина, то могу озаботиться полным мейком.

Яблоко: а что там надо так долго рисовать? по волоску брови клеить или че?

Самое интересное, что брови есть! Свои! Модные, густые :)
Встаю в 6 - ниче не успеваю, значит, надо вставать раньше.
И, по ходу, я нытик :) с одним ребёнком, классика жанра

Anastasia_: Встаю в 6 - ниче не успеваю

ойой. сочувствую.
я встаю около 9. встать раньше 8 для меня само по себе подвиг.

Марлен: "Муж не обращает внимания" и "Узнала об измене". Конечно, без межресничной подводки-то.

и консилера

Anastasia_: Сначала ржала над тостером

приятно доставлять людям положительные эмоции но у меня другого оправдания так штукатурится не пришло на ум, правда

Лагерта: А ты ей в глаз тюбиком и снова тишина и покой в доме

Яблоко: я встаю около 9

лошара. 5 утра и гулять с собакой-вот она, жизнь жаворонка

Яблоко: ойой. сочувствую.

Ничего-ничего, я добровольно :)
Ибо жаворонок. И очень хочется побыть в одиночестве. Вечером никак

Я как
BabushkaNata,
Ибо не могу без косметики , привычка.
Тон или пудра.
Корректор, бронз пудра, хайлайтер /румяна
Тушь для глаз.
На брови немного теней, ибо татуаж стал стираться по-тихоньку.
На губы блеск или помада.
Духи -это святое, даже с утра в садик.
Днем в душ, духи и поменять могу)).

Пудра, румяна, тушь (если без нарощенных ресниц хожу). Брови, губы - татуаж.

Если дома сидим, то обычный уходовый крем и гигиеническая помада, если на прогулку, то еще тон, подводка, блеск на губы, иногда крашу ресницы, благо они у меня итак черные, каждый день мне не надо, да и лень.
Я помню как то пару лет назад была тема в этом разделе и все местные красотки живенько так обсуждали косметику- как раз хайлайтеры, консиллеры, ближний свет и дальний свет, и прочее и прочее, я зашла и тихонько вышла, почувствовав себя отсталой, что все побросали свои хайлайтеры и на натурель перешли?

Кстати, вот если я точно знаю, что никуда не пойду, это обычно ввыходной, то могу и не краситься вообще.
А на неделе на выход из дома, магазин, садик, да хоть куда, без косметики могу выйти , если только недомогаю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы