вопрос к домохозяйкам- модницам.

Вот вы знаете, что день проведете дома. Максимум- это на прогулку с ребенком выползти. В чем заключается ваш майк?

А вам-то что? Кто-то скажет что при полном параде, кто-то и козявки из глаз не убирает...

Аноним автор темы: В чем заключается ваш майк?

Умылась и ладно

Аноним автор темы: В чем заключается ваш майк?

блеск для губ, ну я не модница если что

Блеск для губ, летом солнцезащитный крем на лицо
Если без прогулки, то увлажняющий бальзам для губ и все, ну и уход для лица в любой день, но он к мейку не относится

По ходу,тут с модницами затык вышел.

утренний душ, чистые волосы. Если на улицу, лёгкие румяна, блеск для губ.

В шоколаде,
учица буду.

Если на прогулку - тон на лицо и оформление бровей. Если дома - обычный уход без декоративки. Волосы, естественно, свежие, но я каждый день их мою по утрам, поэтому без вариантов)

Я не модница, но косметику люблю, поэтому отвечу. В том порядке, в котором наношу. Иллюминирующая основа под макияж, база под тени, консилер, корректор. Скульптурирующие тени, межресничный контур, тушь, пудра, румяна, хайлайтер или бронзер, помада или блеск.

Легкая пудра, бронзирующие румяна, оформляю брови, тушь

Аноним ,

УчиТЬся должна девица, как говорится.

BabushkaNata: В том порядке, в котором наношу. Иллюминирующая основа под макияж, база под тени, консилер, корректор. Скульптурирующие тени, межресничный контур, тушь, пудра, румяна, хайлайтер или бронзер, помада или блеск.

для прогулки с ребенком?! Сильно!

BabushkaNata: Иллюминирующая основа под макияж, база под тени, консилер, корректор. Скульптурирующие тени, межресничный контур, тушь, пудра, румяна, хайлайтер или бронзер, помада или блеск.

вот это все, каждый день - домохозяйке? у вас дома тостер возомнил себя александром васильевым и коментирует что ли?

аноним: у вас дома тостер возомнил себя

БДЖИЛКА: УчиТЬся должна девица, как говорится.
Я этого не говорила. ттт, с грамотностью все в порядке вроде бы.

Не могу без тона, карандашика для бровей, монотени, тушь, легкий румянец и нежная помада.
Сыну 2 года, так он иногда подойдет обнимет и скажет "Мама красивая"
Я считаю, что даже для мужа и ребенка дома я должна быть самой красивой!
"Если женщина не ухаживает за собой, то ее мужчина начинает ухаживать за другой... " не помню чье высказывание.
Надо всегда быть лучшей. Не позволяю себе дома даже вытянутые бесформенные футболки и беспредел на голове.

BabushkaNata,
Восхищаюсь и полностью поддерживаю

аноним: тостер

ахаха, спасибо, теперь я поняла, почему меня заносит в этот раздел "Мода и Красота", это тостер шепчет...
А то обнаруживаю себя тут и удивляюсь периодически ...

BabushkaNata: Иллюминирующая основа под макияж, база под тени, консилер, корректор. Скульптурирующие тени, межресничный контур, тушь, пудра, румяна, хайлайтер или бронзер, помада или блеск.

матьмояженщина
вы серьезно??

Вообще не крашусь дома. И на прогулку с детьми тоже без мейка

брови, тушь, румяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы